Изысканная роскошь кухни премиум класса

Премиальные кухни изготавливаются из лучших отечественных и европейских материалов. Подобные дорогие кухни на заказ становятся настоящим украшением любого жилого помещения.

Правила выбора


Купить мебель для кухни дорого важно каждому, кто планирует, что шкафы и тумбочки выполнят как свое прямое предназначение, но и эффектным дополнением обустройства дома. В числе преимуществ элитные кухни в москве имеют:
  • эргономичность;
  • просторный дизайн;
  • хорошая освещенность;
  • современный стиль;
  • использование натуральных материалов.
Самым распространенным типом является гарнитуры, изготовленные из натуральной древесины элитного класса. Самым распространенным материалом становится массив дуба, орех, бук и другие. Для выполнения декорирования применяется натуральный лак различного цвета.

С целью создания эффектного образа используются симметрично расположенные декоративные детали. Предпочтение отдается прямым линиям. Остров отличается многофункциональностью. Дополнительно применяются тумбы и подвесные шкафы со стеклянными или сплошными дверцами.

Как правило, предлагаемые производителем премиальные кухни выполняются в классическом стиле. Хотя можно приобрести в КухниСити и оригинальные варианты. Сегодня производители предлагают элитные кухни купить в полностью готовом гарнитуре. Альтернативным вариантом становится выполнение гарнитура по индивидуальному заказу.

Особенности выполнения на заказ


Самые стильные дома украшают эксклюзивные кухни на заказ по уникальным чертежам. Такая мебель привлекательна для обустройства выполненной по заказу покупателя городской квартиры или загородного дома.

В этом случае дизайнеры разрабатывают уникальный проект, в котором учитываются малейшие особенности помещения. Например, обыгрывается узкая ниша в стене, в которую встраивается колона, прячущая холодильник или другую кухонную технику. По персональному запросу гарнитуры могут выполняться практически в любой цветовой гамме. Встроенная кухонная техника удачно создает ощущение, что все работы на кухне выполняются буквально по мановению волшебной палочки.

В зависимости от запроса при выполнении может применяться натуральный камень, шпон из древесины ценных пород, лаконичный алюминий и другие материалы. Все работы проводятся после создания проекта. Он утверждается клиентом и указанием итоговой стоимости. Работы могут проводиться полностью под ключ.