История Романа Василенко

Финансы >> 20.11.2020

Жизнь и путь к успеху, который прошел роман василенко восхищает многих людей! Что послужило зарождению его блестящих идей? Через какие трудности пришлось пройти? А главное каким образом у обычного парня из семьи военных получилось достичь поставленных целей?

Биография

История известного российского бизнесмена и доктора экономических наук интересует многих предпринимателей. Роман Василенко является основателем компаний Life is Good Ltd, жилищного кооператива ЖК Бест Вей и международной бизнес-академии – IBA.

Роман родился в 1969 году в Санкт-Петербурге. Его родители были военнослужащие и его семья часто переезжала. Ребенка с детства воспитывали ответственности, держать слово и полагаться на собственные силы. В 1990 году будущий бизнесмен оканчивает учебы в военном училище в Ярославле, после чего решает продолжить службу в ВМФ в качестве офицера.

В 1998 году добился звания капитана 3 ранга и решает подать в отставку. На тот момент Роман находит себя в роли сотрудника в финансовом консалтинге. Здесь же ему и довелось посвятить многие годы работе, перед тем как открыть собственные организации. По его словам, на пути всей его деятельности не было легких шагов – герою доводилось совершать ошибки и потерять все целых три раза! В этот же период он проходит обучение в лучших странах Европы и США.

На 2013 год у Романа появилась собственная компания, которую он основал с приятелем. Репутация военнослужащего сильно повлияла на многих сотрудников, что всегда уверены в своем руководстве. А затем сильный прорыв, сделки, командировки и большая неудача в виде оформления документаций партнером Романа на собственное имя. Попытки бизнесмена вернуть компанию в свои руки не увенчались успехом.

На следующий год благодаря официальному собранию в Госдуме, где обсуждались вопросы по решению сохранности капитала и предотвращению утечек мозгов за границу – Роман Василенко получил приглашение. Воспользовавшись удачной возможностью Роман посвящает себя новому опыту регистрирует жилищный кооператив Бест Вей и компанию Life is Good Ltd.

Принципы работы жилищного кооператива

Особенности работы Бест Вей:

  • внесение суммы не менее 35% от стоимости объекта – оставшаяся сумма на момент приобретения добавляется организацией;
  • в случае отсутствия у пайщика изначальной суммы накопления можно получить при помощи оплаты ежемесячных паевых платежей;
  • рассчитываться с фирмой за жилье можно в течении 10 лет или досрочно;
  • в документах отсутствуют штрафы или пени по преждевременному возвращению денег;
  • паевой взнос возвращается в полной сумме, если отсутствует задолженность.