Онлайн-азартная игра Марко Поло

Финансы >> 23.08.2017

Те люди, которые любят путешествовать и узнавать много нового, должны попробовать свои силы в онлайн-игре с необычным сюжетом. Корпорация Novomatik создала увлекательную игру, которая дарит геймлерам не только положительные эмоции, но и дополнительный заработок. Старательные разработчики подарили возможность гостям отправиться в путешествие к неизведанным восточным берегам, постоять на корабельной палубе вместе с великим исследователем, помочь ему ориентироваться по звездам и открывать новую местность. Игровой аппарат Марко Поло разработан в традиционном варианте, имеет щедрые выплаты и интересных персонажей.

Особенности слота

Опытных игроков азартного ресурса всегда будут радовать новые автоматы игровые онлайн от Гейминатора, выпущенная недавно игра Марко Поло не стала исключением. Сюжетная линия слота повторяет историческое путешествие открывателя Азии, добавляя его идеальным музыкальным фоном, тонко прорисованной графикой. Игра стилизирована в восточной тематике, поэтому игровой процесс принесет удовольствие и людям, которые ценят и уважают прекрасное во всем. Если риск - это не ваша слабость, тогда в данный эмулятор играйте бесплатно.

Описание игрового процесса

Чтобы начать играть и выигрывать в игровой клуб онлайн не требуется иметь познания. Все правила просты и понятны даже для новичков. Картинки меняются благодаря вращению барабанов, которых традиционно 5, а денежные выплаты собираются на 9 линиях. Ваша задача состоит в том, чтобы решить с какой ставки вы начнете игру. В дальнейшем игровом процессе вы сможете увеличить, или понизить первоначальную ставку. После каждых изменений нужно нажимать клавишу старт, которая запустит движение барабанов.

Игра славится щедрыми выплатами, а комбинации отличаются разнообразием. Любая призовая комбинация будет пестрить буквами из восточного алфавита. Игра содержит дикий символ, который сможет заменить недостающую картинку в призовой линии. Символ "разброса" представлен в виде верблюда, и он сможет активизировать бонусный уровень