Что включает в себя эротический массаж

Бизнес >> 07.10.2022

Эротический массаж относительно новая услуга на отечественном рынке, быстро ставшая популярной. Это не попытка более или менее прилично замаскировать что-то незаконное. Речь про реальный массаж, а точнее один из его видов. Из самого названия становится понятно, какие особенности у данной процедуры на которую можно записаться на novosibirsk.1relax.ru.

Что такое эротический массаж

Это ни в коем случае не интимные услуги, официально запрещенные в нашей стране. Хотя, есть сауны и клубы, где под данной вывеской может скрываться что-то другое. В настоящих салонах предлагают именно массаж, не более. Никакого интима между клиентом и массажистом быть не может. Нередко, если салон приличный и работает официально, клиент даже подписывает договор или соглашение, где по пунктам расписано, что ему можно, а что нельзя. Их неоднократно может озвучить и администратор по телефону и непосредственно на ресепшн. Это нужно для того, чтобы не возникло недоразумений, и чтобы повысить безопасность самих массажисток.

Особенности эротического массажа

Эта техника расслабления. К эротическому массажу часто относят прелюдия между партнерами, если говорить об интимной жизни. С учетом того, что далеко не все мужчины и женщины сексуально раскрепощены в достаточной мере у нас в стране, для некоторых это настоящее открытие. Они не знают, что тело может испытывать такие приятные ощущения просто от прикосновений. Эротический массаж необязательно заканчивается сексуальной разрядкой.

Хотя, массажист делает все так, чтобы человек расслабился и в итоге получил эту разрядку. Это бывает не всегда, т. к. многое зависит от клиента, его состояния как психологического, так и эмоционального, степени его напряженности. В хороших салонах, где работают настоящие, опытные мастера, способны расслабить даже очень напряженных, скованных клиентов. Для этого создаются необходимые условия:

  • отсутствие окон и посторонних шумов в помещении
  • приглушенный свет
  • медленная, расслабляющая музыка, отчасти похожая на ту, что используют в медитациях
  • ароматерапия.

Сам эротический массаж делается не только руками. Массажист может прикасаться своим телом. Он может быть частично или полностью обнаженным. Прикосновения плавные, нежные. В отличие от классического массажа, здесь нет пощипываний, ударов, надавливаний. Клиенту не должно быть больно или некомфортно. В процессе этой процедуры его чувствительность повышается в разы, организм начинает выбрасывать эндорфины. Ощущения новые и необычные.