Банкротство физического лица: бесплатная консультация

Аналитика >> 31.10.2022

Порой людям необходима специализированная помощь, в особенности, если вопрос касается банкротства. Такие услуги стоят не малых денежных средств, однако некоторые организации готовы предоставить помощь бесплатно. Например, фирма «Национальный центр банкротств», предлагает помощь в банкротстве физических лиц, чтобы списать средства по закону. Такая консультация позволит сделать процесс выгоднее и быстрее.

Что представляет собой банкротство физического лица?


Банкротство – это признание человека так, что он не может платить денежные средства, которые он должен отдать по закону. При этом у услуги имеется несколько отличительных особенностей, по которым человек может не выплачивать средства.

Признаки банкрота:
  • Допуск к просрочке и прекращение выплаты средств.
  • Превышение долга от цены его имущества.
  • Не выполнены обязательства спустя 3 месяца после того, как долг должен был быть погашен.
  • Постановление о прекращении исполнительного производства.
Если у человека выполнено хотя бы одно условие, которое прописано выше, то гражданин может считаться неплатёжеспособным. При этом физическое лицо может не доказывать этот факт, а чтобы подробно узнать об услуге, лучше обратиться в специальную фирму. Юристы «Национального центра банкротств» проконсультируют и разберутся в вопросах о неплатежеспособности.

Почему будет полезна услуга?


«Национальный центр банкротств» позволяет быстро решить проблему человека, который хочет стать банкротом, но не знает, как грамотно подойти к данному вопросу.

В первую очередь нужно оставить заявку на консультацию по номеру телефона, который указан на сайте.

Юрист будет задавать интересующие вопросы, которые помогут ему решить проблему физического лица на законном основании. При этом специалисты в фирме обладают широким опытом, который позволяет решить вопрос оперативно и дать хорошие советы.

В рамках бесплатной услуги специалист расскажет о том, что нужно делать, а что нельзя. Сотрудники специализированной фирмы ответят на вопросы, начиная от срока проведения банкротства и заканчивая суммой, в которую обойдётся процедура.

Многие идут за помощью в специализированную компанию, чтобы быстрее решить вопрос, когда нечем платить, но необходимо. Поэтому центр будет полезен тем, кому нужна помощь опытных людей оперативно и при этом без лишних затрат денежных средств.