Руководитель McDonald's объявил войну панибратству

Торговля >> 09.01.2020

Новый руководитель McDonald's К. Кемпчински пытается изменить взаимоотношения между сотрудниками ресторанной сети. Политика предыдущего главы компании, позволявшего себе флиртовать на работе и пить с подчиненными в барах, нового топ-менеджера не устраивает. Об этом пишет WSJ.

О том, что Кемпчински пытается изменить корпоративную культуру McDonald's, свидетельствуют результаты встреч нового главы ресторанной сети с сотрудниками компании, работающими в Швейцарии, Германии, США, Франции и Великобритании. По словам сотрудников, Кемпчински категорически против любых проявлений панибратства. У него двое детей. Во время встреч с сослуживцами он рассказывает им о своем католическом воспитании и семейных традициях.

По словам самого Кемпчински, он намерен проверить каждого топ-менеджера на предмет соответствия ценностям McDonald's. Все неподходящие компании сотрудники из числа руководителей будут уволены.

Напомним, что ранее ресторанной сетью руководил С. Истербрук. Он лишился своей должности из-за романа с подчиненной. Действующие в McDonald's правила исключают возможность близких отношений между сотрудниками компании.