Супруга Акимова анонсировала запуск ресторана в Ярославской области

Торговля >> 06.08.2018

О. Стрижибикова (жена Б. Акимова) анонсировала запуск ресторана на территории деревне Княжево (Ярославская область). Об этом сам Акимов написал в Facebook. Поп-ап ресторан будет запущен в Княжево до конца этого месяца. Заведение общепита будет функционировать по субботам.
 
Официальное открытие ресторана «Княжево. Еда и ферма» состоится 25 августа. Посетить заведение общепита можно будет по предварительной записи. Ожидается, что благодаря теплой осени ресторан сможет проработать как минимум до середины октября.
 
Строительство полноценного ресторана будет начато в Княжево в мае 2019 года. Поп-ап, в свою очередь, будет превращен в открытую террасу. Возведение объекта будет завершено на этой неделе.
 
О. Стрижибикова по этому поводу отметила, что новое заведение общепита, прежде всего, будет интересно поклонникам гастрономии. Кроме этого, предпринимательница рассчитывает что его будут посещать местные жители и туристы, которые приезжают в Переславль-Залесский.
 
Ресторан в Ярославской области будет построен за счет средств семьи Акимовых. Поставку продуктов для ресторана возьмет на себя семейная ферма Акимовых. В октябре прошлого года руководство кооператива LavkaLavka заявляло о том, что в 2018 году Акимов планирует запустить новый ресторан, хозяйкой которого станет его жена О. Стрижибикова.