Генеральный директор Subway уходит из компании

Торговля >> 03.05.2018

Сюзанна Греко, занимающая должность генерального директора североамериканской ресторанной сети Subway, официально сложит полномочия 30 июня текущего года. Новым руководителем сети ресторанов быстрого питания будет назначена Т. Хайнс. В настоящий момент Хайнс занимает должность директора по развитию бизнеса Subway. Информация об этом размещена на веб-ресурсе ресторанной сети.
 
Согласно заявлению Греко, слова которой приводятся пресс-службой компании, ресторанная сеть Subway стала частью ее жизни с семи лет. Греко подчеркнула, что она очень любит этот бренд и компанию, однако пришло время для большего баланса в ее жизни. Топ-менеджер акцентировала внимание на том, что она крайне довольна сделанными на протяжении последних нескольких лет стратегическими шагами и уверена в будущем ресторанной сети.
 
По словам представителя Subway, до 30 июня Хайнс будет работать вместе с Греко с целью обеспечения плавной передачи дел. Стоит отметить, что уходить из компании Subway Греко пока не собирается. После того как она уступит кресло генерального директора ресторанной сети Хайнс, экс-руководитель Subway будет работать в компании в должности старшего советника.
 
В Subway Греко трудоустроилась в 1973 году. На пост генерального директора ресторанной сети она была назначена три года назад. Сменяющая ее на должности руководителя компании Хайнс начала работать в Subway в 2006 году в должности регионального менеджера. Первые несколько лет Хайнс работала в представительстве Subway в Австралии.
 
Ресторанная сеть Subway была запущена в 1965 году в Милфорде (штат Коннектикут, США) американским предпринимателем Ф. Делюкой. На сегодняшний день она насчитывает свыше 44 тыс. ресторанов быстрого питания, работающих на рынках 110 государств мира. Ресторанная сеть позиционирует себя на рынке в качестве здоровой альтернативы фастфуду, о чем свидетельствует ее слоган «Ешь свежее!».