Футбольные матчи сборной России в ноябре

Торговля >> 16.11.2017

Настоящие футбольные болельщики находятся в предвкушении ноябрьских матчей национальной сборной России. В гости к российским футболистам по очереди прибудут именитые команды Аргентины и Испании. Первый матч состоится 11 ноября на арене «Лужники» в Москве. Данный поединок интересен еще тем, что будет проходить после реконструкции самой известной спортивной арены России.

Какова цена вопроса?

Болельщики уже сегодня могут приобрести билеты на матчи сборной России по футболу в кассе стадиона или через интернет. В настоящее время на поединок против сборной Аргентины продано свыше 60 тысяч мест. Учитывая, что стадион «Лужники» после проведенной реконструкции способен вместить около 80 тысяч зрителей, желающие попасть на матч должны поторопиться.

Начальная стоимость билета на игру Россия-Аргентина составляет 750 руб. Цена зависит от того, на каком секторе разместится болельщик. Купив билет за 750 руб., придется поддерживать сборную, находясь в секторе D. Тем, кто предпочитает болеть за футболистов, расположившись в комфортабельном VIP-секторе, необходимо будет выложить несколько тысяч рублей.

Долгожданное событие для фанатов футбола

Интерес к матчу Россия-Аргентина объясняется наличием в составе команды из Южной Америки, многократного обладателя звания лучшего футболиста планеты – Лионеля Месси. А за самой игрой будет следить рефери из Словении Дамир Скомина.

Поединок с участием российских и испанских футболистов запланирован на 14 ноября в 21-45 по московскому времени. Поединок рассудит арбитр из Италии Джанлукка Рокки. Матч состоится на новой домашней арене футбольного клуба «Зенит» в Санкт-Петербурге.

Желающим оказаться на стадионе необходимо будет потратить минимум 600 рублей. Стоимость мест на центральных трибунах стартует от 1500 рублей. Чиновники Российского Футбольного Союза не рекомендуют любителям футбола приобретать билеты «на руках», иначе можно стать жертвой мошенников. Наиболее удобно совершать покупку через интернет.

Учитывая заявку, поданную Королевской испанской футбольной федерацией, в Россию прибудет основной состав команды. В сборной Испании находятся футболисты, играющие в основных составах лучших мировых клубов. Данное обстоятельство подогревает интерес болельщиков обеих команд. Фанаты сборной Испании собираются прибыть на матч организованной группой. Оба товарищеских матча в ноябре тренерский штаб планирует использовать для окончательного определения состава команды перед грядущим домашним Чемпионатом Мира по футболу.