Центр коррекции веса идеал в Хабаровске

Технологии >> 28.04.2018

Центр коррекции веса идеал в Хабаровске использует в своей практике лучшие наработки отечественной и зарубежной медицины. Косметология и клиническая медицина помогают решать комплекс проблем, связанных с восстановлением жизненного тонуса, нормальной работой организма. Положительные отзывы о работе центра говорят о том, что сплоченный коллектив центра способен решать косметологические задачи различного уровня сложности.

Диагностика

Экспресс-диагностика центра использует биоимпедансный способ определения болезней человека. Это метод успешно применяется в клиниках и реанимационных отделениях.

Он хорошо зарекомендовал себя там, где необходимо применять срочное и одновременно взвешенное решение. Центр диетологии Идеал предлагает комплексный подход по результатам диагностики, определяющей направление лечения и профилактики.

Массаж

Центр предоставляет полный комплекс всевозможных массажных услуг, который используется для восстановления работы опорно-двигательного аппарата, снижения веса, устранения целлюлитных проявлений:

  • вакуумно-роликовый массаж;
  • ручной массаж;
  • лимфодренажный массаж.

Прием и аппаратные методики

Центр предлагает прием у врачей по различным профилям, в том числе можно пройти консультирование по востребованным специальностям:

  • эндокринология;
  • неврология;
  • косметология;
  • психотерапия.

Используются многочисленные аппаратные методики снижения веса и регулирования работы организма: криолиполиз, миостимуляция, прессотерапия, RF-лифтинг, ультракавитация, боди-ролл.

Особенности работы и приема пациентов

Коммерческое обслуживание центра осуществляет компания Тригон ДВ, которая имеет многолетний опыт в предоставлении медицинских и косметологических услуг. Принять пациентов центр может ежедневно, что удобно для большинства пользователей. Как говорят отзывы клиентов центра, медицинский персонал владеет всеми необходимыми знаниями и знает, как справляться со сложной диагностической и лечебно-профилактической аппаратурой.

Гибкий график рассчитан на посетителей, которые работают и могут уделять восстановлению кондиций, вечернее время.

Центр работает в выходные, что удобно для тех, кто любит посвящать профилактике, релаксу и лечению, отдельные дни.

Качественное обслуживание и уютный офис, кабинеты для приема посетителей предлагает центр Идеал.