Продажа автомобилей ГАЗ в лизинг

Технологии >> 22.04.2018

Сегодня автомобили ГАЗ пользуются большой популярностью, как у граждан нашей страны, так и за рубежом. Эти машины имеют определенные преимущества даже перед иномарками, особенно это касается грузовиков. Давайте попробуем разобраться, в чем преимущества данной марки и почему покупка автомобиля ГАЗ это лучшее решение.

Плюсы марки ГАЗ перед конкурентами


Начнем с того что в данный момент именно ГАЗ предлагает свои машины по наиболее доступным ценам. При этом в последние годы качество машин этой марки заметно улучшилось. Теперь они намного надежнее и комфортнее чем были раньше. Хотя с другой стороны грузовики ГАЗ и в прошлом считались чрезвычайно долговечными. По крайней мере, и сегодня на дорогах можно встретить ГАЗели, которые были выпущены еще в прошлом веке. Стоит отметить, что люди видят эти изменения и поэтому в последние года изделия Горьковского завода лидируют в продажах отечественных авто. Это означает только одно, водители ценят данную марку и пользуются ей с большим удовольствием.

ГАЗ в лизинг


Сегодня многие стали приобретать газель в лизинг без первоначального взноса. Это очень удобно и не требует единовременных денежных затрат.

Продажей в лизинг сейчас занимаются многие компании. Среди положительных качеств данной услуги можно отметить такие моменты как:
  • Сейчас купить машину в лизинг можно буквально в каждом крупном (и не очень) городе нашей страны.
  • Компании торгующие машинами в лизинг в большинстве случаев имеют собственные страницы в интернете, и поэтому каждый пользователь может зайти на сайт, а при необходимости получить консультацию.
  • При заключении договора по продаже в лизинг фирмы предлагают понятные для клиента условия, не требуя при этом от него дополнительной платы.
  • Продавцы создают специальные графики по выплатам. При необходимости сроки платежа могут корректироваться исходя из пожеланий клиента.
  • Благодаря специальному электронному сервису будущие покупатели машин могут узнать всю необходимую информацию, включая сумму и график выплат.

Большим плюсом покупки в лизинг является то, что покупатель избегает большинства бюрократических процедур. Это не только здорово экономит время, но также бережет нервы. Стоит отметить что компании, торгующие в лизинг, целенаправленно работают с заводом ГАЗ. Это позволяет им предлагать своим клиентам самые выгодные условия приобретения машины.