Архыз 24 - лучший телеканал

Технологии >> 12.12.2017

Архыз 24 является круглосуточным телеканалом в Карачаево-Черкесии. Он входит в частный холдинг, который на сегодняшний день самый крупный на Северном Кавказе. Данный телеканал рассчитан на достаточно широкую аудиторию, именно поэтому его любят смотреть зрители. Более подробно о канале я расскажу дальше.

История создания


В две тысячи четырнадцатом году был впервые запущен вышеупомянутый канал. Он достаточно быстро появился и набрал свою аудиторию. Сегодня холдинг, к которому относится канал, находится в книге рекордов Гинесса за быстрый запуск того самого медиа холдинга.

В настоящий момент на телеканале работают только профессиональные журналисты, которые очень хорошо знают свое дело. За это они получили множество премий и наград не только республиканского, но и международного уровня. Не удивительно, что в две тысячи пятнадцатом году пять журналистов заняли первые места в престижном конкурсе "Правда и справедливость", а также получили премии от Президента Российской Федерации. Благодаря высококвалифицированным кадрам, канал приобрёл статус "лучший". В отличие от большинства других он с каждым днем становится все более интересным, что позволяет ему призывать к экрану новых телезрителей.

Концепция


Для телеканала "Архыз 24" очень важно, чтобы его смотрели телезрители разного возраста и пола. Именно поэтому на нем можно увидеть большое количество разных телепередач от новостей до развлекательных программ и художественных фильмов. "Архыз 24" - это прежде всего гид по всяческим культурным, политическим и экономическим событиям. Этот канал постоянно проводит прямые трансляции. Все религиозные праздники, народные гуляния, политические мероприятия и спортивные состязания можно посмотреть онлайн тут http://arkhyz24.ru/.

Отзывы


Большому количеству населения очень нравится телеканал. Люди отмечают несколько причин, по которым он привлекает их внимание. Это:
  • Разнообразие телепередач.
  • Хорошая и качественная картинка.

Также телезрители отмечают то, что журналисты прекрасно образованы. На них приятно смотреть и их хочется слушать. Внешний вид телевизионных работников вызывает уважение.

В завершении статьи стоит сказать то, что канал настолько интересен, что имеет право на свое существование. Кто знает, возможно, в недалеком будущем он ещё завоюет не одну сотню престижных мировых наград.