Indriver расширил присутствие на 30 новых городов

Услуги >> 28.01.2020

Агрегатор Indriver начал работать на рынках 30 новых городов. Кроме этого, он запустил новую функцию. Отныне клиенты Indriver смогут заказывать автомобили не только для перемещения по городу, но и для поездок в соседние города.

Судя по информации, размещенной на веб-ресурсе таксомоторного агрегатора, воспользоваться его услугами на текущий момент можно в 69 российских городах. В течение двух лет компания расширяла свое присутствие в основном на зарубежных рынках. За это время количество стран, в которых работает Indriver, возросло с 5 до 31.

Больше всего городов сервис обслуживает в Российской Федерации. Второе место в этом отношении занимает Мексика, где Indriver работает в 40 городах. Далее следует Казахстан с показателем 34 города.

Весной прошлого года Indriver удалось войти в ТОП-10 самых востребованных приложений для вызова такси на планете. Из опубликованных SensorTower данных следует, что в рейтинге Indriver располагается на восьмой строчке после приложения «Яндекс.Такси». Ранее наша страна была представлена в рейтинге только принадлежащим «Яндексу» сервисом.