Disney заключила контракт с М. Маркл

Услуги >> 12.01.2020

Кинокомпания Disney заключила с герцогиней Сассекской М. Маркл контракт. Маркл является супругой принца Гарри. Она будет заниматься озвучиванием мультфильмов. Об этом пишет The Times.

Все полученные от Disney средства будут направляться герцогиней на благотворительные цели. Часть денег будет перечислена «Слонам без границ». Данная организация защищает слонов от браконьеров.

По данным Times, первая озвучка была выполнена Маркл накануне Рождества. Члены королевской семьи отнеслись к инициативе герцогини негативно. Им не понравилось, что она заключила контракт с американской кинокомпанией.

На этой неделе супружеская чета решила отказаться от полномочий и привилегий членов королевской семьи. Таким образом, они больше не смогут претендовать на суверенный грант, формируемый за счет отчисления 15% государственных доходов от активов из земель с целью обеспечения королевской семьи. Супруги решили отказаться от правил, запрещающих членам королевской семьи зарабатывать самостоятельно на жизнь. По словам супружеской четы, они хотят играть новую роль в институте монархии.