British American Tobacco начнет раздавать изделия с никотином пассажирам Utair

Услуги >> 17.09.2019

British American Tobacco заключила соглашение о сотрудничестве с авиаперевозчиком Utair. Пассажиры 12 рейсов Utair будут получать от BAT никотиновые изделия Lyft.
 
Для производства подушечек Lyft табак не используется. Они состоят из растительных волокон, пропитанных фармацевтическим никотиновым экстрактом. На российском рынке подушечки Lyft появились весной этого года. Помимо Lyft, компания производит табачные подушечки Epok. Этот продукт в Российской Федерации запрещен, равно как и любой другой сосательный табак.
 
Подушечки Lyft будут предлагаться совершеннолетним пассажирам. Для этого они должны будут стать участниками рекламной сессии. По словам представителя «БАТ Россия», в настоящий момент компания занята ведением переговоров о сотрудничестве с еще несколькими российскими авиаперевозчиками.
 
В Utair по этому поводу отметили, что авиакомпания выступает за ЗОЖ. Курить на борту самолета нельзя. В связи с этим Utair пытается снизить риски использования традиционных табачных изделий курящими клиентами. С подушечками Lyft такие пассажиры будут чествовать себя в полете увереннее.