Игровая платформа Arcade от Apple стала доступна пользователям из РФ раньше срока

Услуги >> 17.09.2019

Сервис Apple Arcade будет официально запущен американской корпорацией 19 сентября. В этот день Apple явит миру финальную версию программной платформы iOS 13. По данным MacRumors, пользователи, обновившие iOS-девайсы до бета-версии указанной выше ОС, смогли получить доступ к платформе Arcade раньше срока.
 
Сервис Arcade был представлен корпорацией весной этого года. Владельцам подписки будет доступно порядка 100 видеоигр без интегрированных покупок и рекламного контента. На текущий момент на платформе представлено порядка 50 видеоигр. Стоимость подписки на сервис в Российской Федерации будет составлять 199 рублей. В течение первого месяца пользоваться услугами сервиса можно на безвозмездной основе.
 
Стоит отметить, что постоянное интернет-подключение для взаимодействия с игровой платформой не требуется. Пользователи из Российской Федерации, которые уже успели подключиться к Arcade, отмечают, что сейчас на платформе есть 53 видеоигры. В Apple обещают, что каталог с доступными пользователям видеоиграми будет обновляться каждую неделю.