British Airways анонсировала отказ от полетов в Северную столицу РФ

Услуги >> 19.05.2019

Британская компания British Airways анонсировала отказ от полетов из Лондона в направлении Санкт-Петербурга и Киева. Об этом пишет ТАСС.
 
Согласно заявлению представителя авиаперевозчика рейсы в Петербург и Киев были признаны руководством British Airways коммерчески нецелесообразными.
 
Стоит отметить, что самолеты авиакомпании выполняли рейсы в Санкт-Петербург из столицы Великобритании с 1971 г. С 3 октября текущего года они будут отменены. В этот же день авиакомпания прекратит авиасообщение со столицей украинского государства.
 
В компании подчеркнули, что специалисты British Airways регулярно анализируют выполняемые самолетами компании авиарейсы. Кроме этого, в British Airways принято принимать в расчет пожелания клиентов.
 
В начале осени минувшего года British Airways и Air France отказались от обслуживания рейсов в направлении Тегерана. В компаниях объяснили это решение отсутствием коммерческой выгоды от полетов в столицу Ирана.
 
До 3 октября рейсы из аэропорта Хитроу в направлении Санкт-Петербурга и Киева будут выполняться британским авиаперевозчиком в прежнем режиме.