Лоукостер WOW air из Исландии прекратил полеты

Услуги >> 28.03.2019

Руководство лоукостера WOW air отменило все авиарейсы, после чего объявило о прекращении полетов. Сообщение об этом размещено на веб-ресурсе авиационного перевозчика.
 
В сообщении подчеркивается, что компания прекратила деятельность. Все авиарейсы отменены. Пассажирам рекомендуется воспользоваться услугами других авиационных перевозчиков.
 
По словам представителя пресс-службы WOW air, сторонние авиакомпании будут предоставлять скидки клиентам WOW air в связи со сложившейся ситуацией. Перечень таких авиакомпаний будет опубликован на сайте лоукостера позже. Пассажирам, которые уже успели оплатить забронированные авиабилеты, компания рекомендует обратиться в банковские учреждения для возврата средств.
 
В начале этого месяца стало известно, что сделка между WOW air и компанией Indigo Partners о предоставлении авиационной компании инвестиций сорвалась. После этого руководство WOW air начало переговоры с авиационной компанией Iceland Air. Между тем эта компания также оказалась незаинтересованной в инвестициях в проблемного авиаперевозчика. По всей видимости, найти инвестора WOW air так и не удалось, чем, собственно, и объясняется прекращение деятельности данной компании.