Посетители McDonald's смогут получать заказ за столом по всей стране

Услуги >> 06.02.2019

До конца текущего года во всех российских ресторанах McDonals's появятся официанты. Таким образом, получить заказанные блюда можно будет прямо за столом, не обременяя себя походами в кассовую зону. Об этом в ходе пресс-конференции для журналистов сообщил руководитель российского офиса McDonald's М. Карена.
 
По словам Карены, в прошлом году компания приступила к внедрению новых технологий обслуживания посетителей. После размещения заказа с помощью цифрового меню клиент может выбрать опцию «получить заказ за столик». Для этого достаточно взять возле меню табличку с номером, после чего ввести его в заказ. Еду клиенту принесут прямо за столик. По состоянию на декабрь прошлого года такая услуга оказывалась в 209 из 650 российских ресторанов McDonald's.
 
Карена подчеркнул, что до конца текущего года официанты появятся во всех без исключения ресторанах McDonald's, работающих в Российской Федерации. Наряду с этим, в этом году компания планирует запустить в России порядка 60 новых заведений. Инвестиции в развитие бизнеса McDonald's в РФ будут увеличены на 40%. Глава российского офиса подчеркнул, что компания работает на российском рынке 29 лет. За это время она инвестировала в местную экономику 61 млрд рублей.