У заказчика Крымского моста появится новый руководитель

Услуги >> 15.09.2018

Руководитель ФКУ «Упрдор «Тамань» Р. Новиков оставит свою должность. Об этом журналистам РБК рассказал источник, близкий к руководству Росавтодора. «Упрдор «Тамань» является заказчиком Крымского моста.
 
В самой компании предстоящие кадровые перестановки комментировать отказались. По словам представителя ФКУ А. Черноивановой, в настоящий момент Новиков находится в отпуске. Он выйдет на работу в этот понедельник. В Минтрансе также предпочли не комментировать уход Новикова из «Упрдор «Тамань».
 
По словам источника из окружения руководителя ФКУ, никаких претензий к профессионализму топ-менеджера при строительстве Крымского моста никогда не возникало. Он занимался реализацией данного проекта с первого дня, когда еще не были выработаны условия государственного контракта. После завершения автодорожной части Крымского моста работа Новикова, по сути, завершилась.
 
Источники агентства утверждают, что в следующем месяце Новиков займет должность руководителя ФКУ «Центравтомагистраль», управляющего автомобильными дорогами «Крым», «Урал», «Холмогоры» и др. Новиков будет трудоустроен на место В. Петушенко, который перешел в «Автодор» на должность первого зампреда.