Airbnb представила новый сервис

Услуги >> 25.02.2018

Разработчики интернет-площадки для поиска арендного жилья представили новый сервис, получивший название Airbnb Plus. Стоит отметить, что ранее в Сети ходили слухи, что компания занимается разработкой отдельного сервиса для жилья более высокого уровня. В итоге слухи оказались достоверными. Новый продукт Airbnb Plus позиционируется компанией в качестве более стандартизированного арендного сервиса с подтвержденным уровнем качества и удобствами, присущими современным гостиницам.

В сообщении компании отмечается, что каждый представленный в приложении Airbnb Plus дом является единственным в своем роде. В частности, он может похвастать продуманным дизайном и набором стандартных удобств независимо от того, арендует ли заказчик весь дом целиком или же отдельную комнату. В сообщении акцентируется внимание на том, что дизайн, согласованность и комфорт в новом сервисе проверяются лично. Для того чтобы оказаться в Airbnb Plus предлагаемый в аренду дом должен иметь рейтинг 4,8 из 5.

Запуск нового сервиса разработчики Airbnb приурочили к 10-летию компании. В настоящий момент в нем уже предоставлено более 2 тыс. лотов в 13 городах: Сан-Франциско, Чикаго, Остине, Лос-Анджелесе, Сиднее, Лондоне, Кейптауне, Барселоне, Шанхае, Торонто, Мельбурне, Риме и Милане. Стоимость суточной аренды домов в Airbnb Plus составляет 200 американских долларов.

В свою очередь, стоимость заявки на участие составляет 149 долларов. В каждый дом компания направляет своего фотографа и инспектора, дабы сделать профессиональные фотоснимки лота и проверить его соответствие всем требованиям. Среди прочего, речь идет о чистом холодильнике, полном наборе кухонных принадлежностях и т. п.

Кроме этого, компания начала демонстрировать в результатах поисковой выдачи отели. Гостиницы были доступны в сервисе и ранее, однако теперь им присвоена соответствующая классификация.