Отзывы о "Московской Аудиторской Компании", i-fax.ru

Услуги >> 01.12.2006

«Московская Аудиторская Компания» — это реальная, эффективная помощь российским предпринимателям. За 15 лет успешной деятельности организация помогла крупному и мелкому бизнесу во всех городах и регионах России. Среди оказываемых услуг «Московской Аудиторской Компании»: обналичивание, транзит денежных средств, продажа и покупка готовых фирм в разных городах и субъектах РФ, проведение бесплатных семинаров по вопросам налогообложения и пр.

Деятельность компании полностью компьютеризирована. На техническом оснащении установлена надежная, дорогостоящая защита, что обеспечивает абсолютную конфиденциальность полученной и используемой в работе информации.

Для обеспечения безопасности деятельности предприятия различных форм собственности (ООО, ИП, ОАО), «Московская Аудиторская Компания» после проведения обналичивания денежных средств формирует пакет документов. Согласно информации, указанной в нем, организации не обращались за обналичиванием, а пользовались услугами местных компаний. Род «предоставляемых услуг» сторонних компаний напрямую связан с деятельностью организации «Московская Аудиторская Компания».

Ежегодно в компанию обращается до нескольких тысяч предпринимателей, желающих воспользоваться услугами "Московской Аудиторской Компании". Многие из новых клиентов остаются здесь на долгие годы.

Честность, оперативность, конфиденциальность, профессионализм и высокий уровень сервиса – все это вы встретите в современной компании с богатым опытом работы - «Московской Аудиторской Компании».






Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Игорь Михайлов 18.06.2017

Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Московской Аудиторской Компании Роману Краснову. Работаю с ним уже не в первый раз. Это специалист, который понимает, что мне надо - с полуслова. Всегда ищет наиболее выгодные для меня пути решения вопроса. Один раз хотел воспользоваться услугой дороже. Он нашёл вариант дешевле при тех же условиях. Вот это для меня действительно показатель клиентоориентированности. Если кому посчастливится работать с Романом, я вам гарантирую, вы не пожалеете!


Написал: Алексей Азимов 14.06.2017

Спасибо за чистую и качественную работу! Это финансовые операции, которые я могу назвать показательными. Учтены все мелочи, нюансы, но в то же время нет вообще ничего лишнего. С такой компанией хочется работать снова и снова.


Написал: Артем Лисовский 10.06.2017

Отличная работа с высокой степенью результативности. Заказывал бухгалтерский аудит. Все сделано. Сделано качественно и профессионально. Специалисты провели анализ прошлой отчетности. По примеру сделали нынешнюю. В налоговой приняли эти документы без каких-либо проблем. Остается только сказать огромное спасибо. Буду обращаться к вам снова!


Написал: Михаил Баракин 06.06.2017

Всем привет из Томска. Хочу выразить огромную благодарность Московской аудиторской компании за честную и профессиональную работу. Так получается, что я всегда работаю с этими специалистами дистанционно. Но работа выполняется, а мне больше ничего и не надо. Каких-то больших задач перед специалистами не ставлю. Но то, что есть нужно выполнить грамотно.


Написал: Дмитрий Шарапуто 05.06.2017

У меня сеть строительных компаний по всей стране. С каждого отдельного места я сам обращаюсь через интернет за проведением обналички. Везде работа производится идентично. Никак процент за услуги не влияет на отдаленность от Москвы. Стоимость также рассчитывается одинаково.


Написал: Валерий Болотов 23.05.2017

«Московская Аудиторская Компания» активно в своей работе использует совершенные технологии. Возможно, именно этот фактор влияет на скорость работы специалистов компании. Только здесь я не только увидел, но и попробовал работу по обналичке, которая реализуется за одни сутки. Ничего подобного ранее мне не приходилось встречать. Думаю, все дело в компьютеризации.


Написал: Александр Шуваев 21.05.2017

Спасибо за профессиональную работу! С вами действительно приятно работать! Есть такое! Все настолько корректно, деликатно, со знанием сделано. Я понимаю, что в этом огромная заслуга людей, которые создавали и развивали этот бизнес. Заявляю со всей ответственностью, что пока вам равных в этом направлении никого нет.


Написал: Владислав Русских 21.05.2017
Всем, кто сомневается в том, стоит ли начинать сотрудничество с "Московской Аудиторской Компанией" или нет, я рекомендую посетить семинар компании. Тогда все сразу же встанет на свои места. Там нет вербовки. Никто не утверждает, что обязательно необходимо идти. Вовсе нет. Вы если хотите, то можете продолжить работу. Лично я загорелся новыми идеями, захотел. И сейчас вообще об этом не жалею.

Написал: Александр Горбунов 20.05.2017

Наконец-то я нашел хоть что-то стоящее. Это лучшие мастера своего дела! Благодарю за труд! Спасибо за то, что так много вложили в работу с моей компанией.


Написал: Вячеслав Диогенов 18.05.2017
"Московская Аудиторская Компания" предоставила мне грамотные консультации по развитию моего бизнеса. Огромный плюс этой работы в том, что меня консультировали исключительно по моему делу, которое я веду в своем регионе. Не общие фразы, которые для всех одни, а именно то, что для меня будет иметь эффект. И это действительно подействовало. Принципиально не писал отзыв, пока я не получил первый выхлоп. И буквально недели через 3 моего нового курса, начались заказы, звонки, люди стали активно обращаться. И вот он - мой отзыв!

Написал: Илья Фирсов 14.05.2017
Приветствую всех форумчан. Я очень настоятельно вам советую посетить семинар по налогам и НДС. Его организатором стала "Московская Аудиторская Компания". Бесплатный вход. Объясняют очень доходчиво. Говорят про современные налоги и НДС. Есть множество способов оплачивать выгодно налоги, о которых даже я не догадывался.

Написал: Алексей Карманов 11.05.2017

Неплохо сработали. Но с доставкой денег необходимо что-то решать. Действительно, пора уже организовывать централизованную доставку. Но ее и не обещают. А все обещанные операции выполняются и выполняются хорошо.


Написал: Сергей Яковлев 09.05.2017

Сильная компания со знающими специалистами. Работать с такой приятно. Уже после нескольких совместных сделок я понял, что с этими людьми хочу сотрудничать. Остается только надеяться, что "Московская Аудиторская Компания" будет существовать еще долгое время.


Написал: Алексей Другов 08.05.2017

Лично для меня "ПравоКонсалт Аудит" является эталоном того, как должна работать компания. Все четко, систематизировано, грамотно. Это отличные специалисты, которые четко выполняют свои задачи.


Написал: Святослав Бехинов 08.05.2017

Профессионально отработаны все рабочие процессы. Работа сделана качественно и хорошо. Я с огромным удовольствием пишу этот отзыв. Может, он кому и поможет сделать правильный выбор в своем партнере. Я свой выбор уже сделал! Сейчас очередь за вами!


Написал: Владмир Габдуллин 05.05.2017

Надёжно, достойно, качественно выполнена работа по обналичиванию денежных средств. Все операции выполняются серьезно, с высокой долей ответственности. Менеджеры всегда разбираются в нюансах и деталях вопросов, проводят все, исходя из специфики работы именно моей компании.


Написал: Руслан Шакиров 02.05.2017

Спасибо за качественный, надежный, профессиональный труд. Вы показали себя специалистами с большой буквы. Менеджеры, работающие с моей компанией, отлично разбираются в мелочах и деталях производимой работы. Мне остается только поблагодарить вас. Выразить признательность. Бесспорно я буду советовать вашу работу своим коллегам и друзьям. Уверен, что многие заинтересуются.


Написал: Андрей Качерович 02.05.2017
Всем доброго времени суток. Сегодня мы с "Московской Аудиторской Компанией" закончили работу по обналичиванию денежных средств. Да, сегодня все завершилось, я получил на руки деньги, документы и спокойно выдохнул. Дебютная операция прошла успешно. Обязательно буду продолжать работу дальше.

Написал: Михаил Ермилов 29.04.2017

Отличная работа! Сделана профессионально, качественно, надежно. Документы, которые я получил после того, как работа была завершена, оформлены в соответствии с последними нормами, стандартами и правилами. Благодарю за работу! Спасибо за то, что вы делаете для развития моего дела. Буду с вами работать и дальше.


Написал: Никита Горецкий 27.04.2017

Спасибо за работу! Привели меня в компанию знакомые. Я долго готовился к первой сделке. был на семинаре, беседовал со специалистами. Но после того, как все прошло, я уже не опасался обращаться к этим людям. Благодарю за труд, за работу каждого специалиста, который со мной работал.


Написал: Дмитрий Пацук 27.04.2017
Спасибо за высокий результат. здесь с самим процессом вообще не затягивают. Ни разу не услышал, чтобы мне сказали неделю ждать своей обналички. У меня есть друзья, которые тоже в этой сфере работают, но они меня уверяют, что такие сроки и такой процент - это нереально. Но пока одни упираются рогами, другие работают. Не уйду даже к своим друзьям и знакомым от "Московской Аудиторской Компании", потому что здесь действительно люди работают намного лучше.

Написал: Денис Слезинский 23.04.2017

Не обманули. Работал первый раз. Долго сомневался. Были мысли, что могут подвести, исчезнуть. Хоть репутация в интернете у этой компании идеальная. Но я решил рискнуть. Сейчас понимаю, что решение было правильное. Специалисты отработали профессионально мою заявку. Деньги взяли честно. Без дополнительных надбавок. Обязательно буду обращаться еще.


Написал: Евгений Бушков 23.04.2017

Благодарю за профессиональный труд. Работа компанией проводится серьезно. Специалисты максимально сконцентрированы на выполняемых операциях. Ведут себя по-деловому, сдержанно. Но дадут полный ответ на задаваемые вопросы. Предоставят достоверную информацию. Все, что меня интересует, они уже знают. И без моих уточнений дают ответы. Что остается? Только поблагодарить за работу и порекомендовать тем, кто ищет качество по доступной цене.


Написал: Александр Морозов 20.04.2017
Приветствую каждого, кто читает мой отклик. Смело говорю вам - обращайтесь в "Московскую Аудиторскую Компанию". Я очень долго сам сомневался, смотрел, анализировал, сопоставлял. Но все мои сомнения развеялись только после первой реальной сделки. Только тогда я понял, что с этими людьми хочу работать. Так и вы будете сомневаться, пока на себе не попробуете. А все это время идет же у нас бизнес. Так в сомнениях и загнуться можно. В общем, я вас свое мнение сказал, а дальше - думайте сами.

Написал: Денис Шиндякин 18.04.2017
Достойно сработали по транзиту. Теперь в планах больше вникнуть в работу "Московской Аудиторской Компании". Планирую записаться на встречу. И работать по другим направлениям. есть у меня интуиция, что здесь хорошая, качественная работа, которая будет развиваться. Да, и стаж в этом направлении компании впечатляет.

Написал: Дмитрий Ильин 14.04.2017
Из Тюмени работаю с "Московской Аудиторской Компанией". Сотрудничаю третий год. Хочу отметить, что все мои данные хранятся в компании. И когда мне нужна очередная финансовая операция, я просто называю сумму и говорю, что номера счетов, банковских реквизитов не поменялись. Менеджеры производят операцию. Очень удобно, так как не нужно каждый раз предоставлять сведения.

Написал: Дмитрий Кирьянов 11.04.2017

Хорошо сработали. качественно. Из двух регионов работал через дистанционное обращение. Никакой разницы нет с официальным визитом в компанию. Цены также одинаковы. Меня здесь устраивает все.


Написал: Александр Щипов 07.04.2017

Это единственное место, где я смог получить реальную помощь для своего бизнеса. Работа, которая осуществляется здесь, является настоящей Поддержкой и опорой в моей работе. Сейчас я уверен, что с моими деньгами работают лучшие специалисты. Вы доказали своё мастерство временем и стабильностью.


Написал: Кирилл Майоров 04.04.2017

Серьезно провели обналичку. Работал из Омска. Все сделано профессионально. Деньги забирал самостоятельно. Документы получил. проверил. Вопросов нет. Потом еще мне перезвонили, спросили, все ли меня устроило? Конечно, устроило, о чем говорить? Еще буду обращаться.


Написал: Виктор Либеранский 30.03.2017
У меня крупная компания с филиалами в разных городах России. Провожу все операции с финансами только через "Московскую Аудиторскую Компанию". Подаю заявку через интернет. Менеджеры мне сами звонят, уточняют нюансы. Долго уже вместе работаем. Все гладко, достойно. Реально понимаю, что мне повезло, так как из множества компаний я выбрал именно "Московскую Аудиторскую Компанию".

Написал: Денис Замотаев 28.03.2017

Очень долго я искал компанию, которой можно было бы доверить обналичку. Попадались иногда более-менее стоящие, но все равно там было все очень сложно. Сотрудники загнанные, ничего толком объяснить не могут, на вопросы отвечать не желают. И вот сейчас я нашел тех, кого так давно искал. "Московская Аудиторская Компания" показывает, что обналичка - это не такое сложное дело. Все не так серьезно, как об этом говорят. Главное - найти дорогу, по которой можно было бы комфортно идти, свободно работать. И в этой компании наши верный путь. С удовольствием работаю сейчас и буду продолжать в будущем.


Написал: Денис Макаров 26.03.2017
Привет всем. Работал с компанией "Московская Аудиторская Компания" по очень сильному настоянию знакомых. Сейчас я отлично понимаю, что эти люди реально для меня хотели только самого лучшего. Сейчас моя компания начинает понемногу выходить из кризиса, появились свободные деньги. И все это только из-за работы специалистов данной компании. Хочу сказать, что если кто хочет попробовать работу "Московской Аудиторской Компании" - пробуйте. Эта компания работает. А сомневаться можно годами, как я это когда-то делал.

Написал: Василий Логвин 23.03.2017

Приветствую. Сильная работа. Увидел хороших специалистов по узким вопросам. Есть желание продолжать работу.


Написал: Андрей Крюков 22.03.2017

качественно отработаны все вопросы. Виден профессиональный подход к делу. Со специалистом, который вел мой транзит, я всегда. непрерывно был на связи. он меня сразу предупредил, что могу по любым вопросам звонить в любое время дня и ночи. Я этом действительно пользовался. Немного опыта в проведении обнала. Поэтому был на нервах. В интернете что-нибудь прочитаю, и сразу звонить, уточнять. А вдруг у меня будет тоже самое? но меня всегда успокаивали, все процессы разъясняли. практически через сутки все было завершено. Я деньги получил, документы и успокоился.


Написал: Денис Буковский 21.03.2017
Оставлю и я здесь свой отзыв. Сильная, серьезная компания. работу свою знает, задачи понимает. Делает все именно так, как я давно хотел. Когда свои требования предъявлял другим компаниям, мне говорили, что это нереально и я многого хочу. Когда пришел в "Московскую Аудиторскую Компанию" я понял, что хочу как раз то, что здесь предлагается. Все, начиная от сроков и заканчивая ценой, именно здесь меня устраивает. Будем работать вместе дальше.

Написал: Алексей Черемисов 21.03.2017
Я являюсь постоянным клиентом компании "Московская Аудиторская Компания". За услугами, в среднем, обращаюсь 1 раз в 2 месяца. Работаем вместе более 7 лет. Могу честно сказать, что здесь свою работу знают без напоминаний. И данные моей компании уже есть. Поэтому просто звоню и обозначаю сумму. Специалистам этого вполне достаточно, чтобы запустить процесс. Мои основные требования известны. Повторять их лишний раз не надо. Внимательное отношение к моей компании способствует тому, что я всегда положительно отзываюсь о "Московской Аудиторской Компании".

Написал: Алексей Чемодаков 20.03.2017

Тут все чисто. Без мошенничества. очень короткие сроки сами себе установили. За такое время нереально что-то провернуть. Детально проверил сайт. Установлена надежная защита данных. Передача происходит по защищенному порталу. И результат первой сделки меня устроил. Буду продолжать.


Написал: Никита Кисляков 18.03.2017
Хорошая работа. Качественно транзит отработали. на данный момент это лучший результат из всех компаний, с которыми я работал. Видно, что связи со всеми структурами тут сильные. Буду продолжать работу с "Московской Аудиторской Компанией". В этом даже нет никаких сомнений.

Написал: Максим Иваков 15.03.2017
Всем доброго дня. "Московская Аудиторская Компания" работает честно. С ней с января этого года. Работой доволен. Уже порекомендовал компанию некоторым своим партнерам.

Написал: Виктор Гвоздев 14.03.2017

Все требования, установленные Заказчиком услуг, были внимательно выслушаны Исполнителем и приняты к сведению. В том случае, если исполнитель не мог гарантировать 100% решения вопроса, он заявлял об этом в момент работы над заявкой, во время приема своей задачи. Могу сказать, что "Московская Аудиторская Компания" в качестве исполнителя меня вполне устраивает. Работает качественно. Задачи выполняет стабильно. Спасибо за помощь. Удачи в работе.


Написал: Сергей Ионов 14.03.2017
Благодарю "Московскую Аудиторскую Компанию" за качественную, профессиональную, своевременную работу по обналичиванию денег. Обращаюсь именно в эту компанию дистанционно. Заполняю заявку через сайт и мне перезванивают, уже согласовывают детали. Очень удобная схема работы. А особенно важно, что здесь просят два телефона. Один раз мой первый просто перестал связь ловить. Сбой какой-то, так мне перезвонили на второй. В системе работы с клиентом продуманы все детали. Никогда не побеспокоят меня по пустякам. И эта работа вызывает большое уважение.

Написал: Павел Губин 27.02.2017

Удивлен настолько профессиональным подходом к работе. Все действительно, как часы выстроено. Видно, что руководство много вложило для достижения поставленных целей. За это мое уважение. Все же реально отточено до мелочей.


Написал: Даниил Вожегов 27.02.2017
Спасибо за работу! Проводил обналичку из Кемерова. Да, потребовалась эта услуга. Дистанционно обратился к "Московской Аудиторской Компании". Причем, достаточно быстро отработали. Я думал, что дальние регионы будут ждать. Сутки - это для Москвы. Но нет. Мне тоже все за сутки сделали. Если судить по факту: деньги на руках, документы есть, работа сделана. Значит, мой отзыв в пользу компании.

Написал: Виталий Березин 23.02.2017
"Московская Аудиторская Компания" очень часто спасала меня в кризисных ситуациях. Сейчас могу сказать, что без этой компании я давно бы уже ушел в историю, на радость моим конкурентам. А так, процветаю, расту и увеличиваю обороты. Только вам решать, какая история будет у вашей компании.

Написал: Роман Марченко 22.02.2017

Качественная работа. Используются современных технологии. Специалисты моментально реагируют на запросы. Рекомендую.


Написал: Руслан Янок 22.02.2017

Приветствую. Хочу порекомендовать эту компанию. Работают менеджеры на совесть. Доводят дело до конца. Деньги действительно я получаю. Сам приезжаю в банк. Иду к указанному специалисту и он мне все выдает. Без лишних разговоров и вопросов.


Написал: Сергей Тренин 20.02.2017
Всем добрый день. Хочу порекомендовать "Московскую Аудиторскую Компанию" для совместной работы. Действительно стоящая компания. Да, и за свои услуги берет небольшой процент.

Написал: Дмитрий Бойков 20.02.2017

Качественная работа с высокой степенью результативности. Причем, результат виден уже на следующий день. Уже пользовался всеми услугами компании. Выполняются они качественно и уверенно. Не приходилось работать с одними и теми же специалистами. Каждый раз мне дают разного менеджера. Но все они работают хорошо. Меня их результат устраивает. И мне, по большому счету, все равно кто работает. Главное, чтобы был положительный итог.


Написал: Алексей Лисовенко 17.02.2017

Многие мои партнеры по бизнесу уже перешли в работу с компанией "Московская Аудиторская Компания". Хочу сказать, что все эти операции реализуются оперативно, грамотно, конфиденциально. Многие отмечают профессиональную работу людей. Еще никто не пожалел о взаимодействии с этой компанией.


Написал: Виктор Стеблев 15.02.2017
Уже писал отзыв про "Московскую Аудиторскую Компанию". Но на этом форуме я пока не отметился. Хочу сказать, что компания качественная. работает на совесть. Делает все достойно. Вижу, что обучение специалисты проходят исправно. Я сам работаю, в основном, в менеджером Дмитрием Сидоровым. Он из Москвы. Сотрудничаем дистанционно. Бывает, что мои заказы передают другим специалистам. Но все они с работой справляются. Так что, неважно к кому вы попадете. Главное - в какую компанию. Если к "Московской Аудиторской Компании", то вы можете не волноваться, все будет отлично!

Написал: Дмитрий Антонов 09.02.2017

Просьба наладить работу с материнским капиталом. Многие уже ее предоставляют. Что у вас за принципиальная позиция? Я хочу если работать, то с лучшими специалистами на рынке. А у вас все настолько непонятно с дополнительными финансовыми обналичками.


Написал: Дмитрий Головин 05.02.2017
Компания "МироТорг" благодарит "Московскую Аудиторскую Компанию" за профессиональную работу в сфере обналичивания и транзита. Все финансовые операции вами выполняются грамотно. Уровень профессионализма очень высокий. Понимание требований Заказчика также имеется.

Написал: Юрий Пронин 05.02.2017

Отлично сработаны вопросы обналички. По другим услугам я пока не обращался, а эту могу рекомендовать. Точно не пожалеете. Все выполняется. Очень качественно.


Написал: Андрей Богатов 03.02.2017

Был на семинаре компании. Говорили про налоги и НДС. Очень доступно довели до нас информацию, что можно и экономить на налогах, если идти не как все, а логично рассматривать свои расходы. Я задумался. реально, мы действуем по общим принципам. А можно же подходить к этому вопросу индивидуально. Думаю, что пойду дальше в разборе. На следующей неделе планирую обратиться в компанию уже индивидуальным образом.


Написал: Александр Ларин 02.02.2017
Приятно видеть людей. которые заинтересованы в развитии моего бизнеса. Именно не в получении своего дохода, а в развитии того, что начал и продолжаю я. Гонорар, который люди берут, считаю вообще несущественным. На что его вообще хватает? Но такие низкие цены мне очень даже выгодны. Поэтому могу смело рекомендовать "Московскую Аудиторскую Компанию".

Написал: Николай Антипов 29.01.2017

Качественный обнал. Срок - 1 день. Сделано профессионально. Последствий нет.


Написал: Александр Волков 29.01.2017

Добрый день. Рекомендую всем, кто ищет партнера компанию "Московская Аудиторская Компания". Сам с ней отработал 3 года. Попробовал практически все финансовые операции. И могу с уверенностью сказать, что здесь люди работают, а не делают вид о своей активной, бурной деятельности.


Написал: Рамин Зейналов 26.01.2017

Купил готовую компанию с допуском, с лицензией и с оборотами. Всего 1 фирму приобретал. Цена доступная. В оформлении документов мне помогли менеджеры компании "Московская Аудиторская Компания". За помощь в оформлении денег с меня не взяли. Только по тарифу покупки фирмы. Если бы не эта помощь, мне пришлось бы нанимать специалиста, а это дополнительные траты. В общем, уровнем сервиса, профессионализмом и качеством работы я доволен. Буду рекомендовать эту компанию к сотрудничеству.


Написал: Ярослав Пырцак 26.01.2017

Благодарю менеджеров компании "Московская Аудиторская Компания" за работу высокого качества. Это уже моя вторая финансовая операция с этой организацией. Хочется отметить, что здесь свои задачи понимают с полуслова. Не задают неудобных вопросов. Берут исключительно ту информацию, которая нужна в работе. Ничего больше не принимают. Если поработаешь с другими организациями и перейдешь сюда, то сразу ощущается огромная разница. Здесь гораздо лучше. проще и эффективнее.


Написал: Артём Трифонов 25.01.2017

Качественно. Быстро. Достойно. Все сделано достаточно профессионально. Специалисты заинтересованы в результатах работы.


Написал: Алексей Шваб 24.01.2017
Чисто отработали. Была у меня на днях проверка. Все документы перевернули. но прикопаться им не к чему. "Московская Аудиторская Компания" уж свою работу знает. Готовят документы так, что комар носа не подточит. Я все это знаю, поэтому во время проверки очень даже себя спокойно вел. медаль дам тому, кто хоть какое-нибудь нарушение у меня найдет. При этом я всегда пользуюсь услугами "Московской Аудиторской Компании". Вот так.

Написал: Антон Солдатенко 24.01.2017

Привет всем! Если вы находитесь в поиске своего партнера по обналичке, то я настоятельно рекомендую вам компанию "Московская Аудиторская Компания". Я уже многие фирмы перепробовал, все время искал, где лучше, да дешевле. Но пока остановился на этой. По соотношения цены и качества она в нашей стране лучшая. Работа выполняется. Сроки вообще смешные, а процент адекватный. Другие организации за эти сроки берут практически в 2 раза больше.


Написал: Игорь Бродин 22.01.2017

Работа высокого качества. Результат виден быстро. Оперативно. Чисто. Достойно. Рекомендую.


Написал: Никита Гурылев 20.01.2017
Проведена отличная работа с высокой степенью качества. все сделано на профессиональном уровне. Недавно заказал оптимизацию финансов. рассмотрели принцип моей работы, нашли статьи, по которым я плачу деньги впустую. Потом разработали систему, по которой я буду работать дальше. Все максимально законно. Работали именно с моей компанией. Не предлагали общих шаблонов, оптимальных для всех. Исключительная деятельность с моими документами, при моих предлагаемых обстоятельствах. Многие пишут про индивидуальный подход, но не каждый его соблюдает. В случае с "Московской Аудиторской Компанией" ожидание соответствует действительности.

Написал: Сергей Коршиков 15.01.2017
Благодарю всех за ваши советы. Начитался отзывов с этого сайта и решился обратиться к "Московской Аудиторской Компании". О своем решении нисколько не пожалел. Я понимаю, что очень сложно сделать шаг навстречу неизвестному. Но именно такие правдивые отзывы помогают сделать самые удачные шаги в жизни. Спасибо всем, кто уделил свое время для отклика о сотрудничестве. Вы помогаете тем, кто находится в поиске партнера. Надеюсь, что и мой отзыв поможет кому-то. "Московская Аудиторская Компания" - реальная компания со знающими людьми. Поэтому смело можно обращаться.

Написал: Роман Олегович 15.01.2017

Хорошая работа. Цены доступные. Скорость - оптимальная. Качество адекватное. В общем, то, что обещали - делают. Звезд с неба не обещают. Но то, что сказали, обязательно выполняют. Мне такая работа нравится. Буду рекомендовать своим партнерам.


Написал: Евгений Овчинников 14.01.2017
Всем доброго времени суток. Хочу сказать, что работа с "Московской Аудиторской Компанией" - это именно то, что необходимо нам в наше время. При таких предлагаемых обстоятельствах, когда делают вид, что поддерживают бизнес, мы должны делать вид, что платим налоги со всего, с каждого вздоха. И именно "Московская Аудиторская Компания" помогают ощутить свою чистую прибыль, понять все плюсы того, что ты предприниматель. Если кто сомневается к кому идти, хочу сказать: не обращайтесь к "Московской Аудиторской Компании". Чем больше вы набиваете своих шишек, тем дальше мы уйдем в своем развитии.

Написал: Анатолий Боднич 12.01.2017

Спасибо за работу! Выполнена достаточно хорошо. Я кое-что понимаю в вопросах обналички. Вот здесь работа выполняется стабильно. То есть люди не рискуют и не живут одним днем. Это видно в мелочах. Система простроена. Понимаю, как сложно с новыми клиентами. Но когда сработаешься, тогда уже заранее знаешь, чего ожидать, когда результат, в какой банк идти, к кому подходить. Тогда и не бывает сложностей. Все выстроено на дистанционном управлении.


Написал: Андрей Фролов 12.01.2017
Всем хорошего дня. "Московская Аудиторская Компания" работает со мной четвертый год. Вроде бы только начали, а уже так много времени прошло. Я, в основном, за обналичкой обращаюсь. Для меня это самая востребованная финансовая операция. Бывает, что по мелочам за сопутствующими услугами, но главная эта. Выполняется качественно, хорошо. Поэтому если кто ищет хорошего исполнителя услуг в данном направлении, то мой совет в пользу представленной компании.

Написал: Артём Комаров 09.01.2017
У меня масштабный, общероссийский бизнес. Годовые обороты - миллиарды рублей. Постоянно приходится за помощью к "Московской Аудиторской Компании" обращаться. А так я даже и не знаю, от кого можно ждать поддержки. Только на свои силы приходится надеяться. С "Московской Аудиторской Компанией" диалог внятный получается. Работа движется, задачи выполняются. Оплату берут честно, не пересчитывают в свою сторону.

Написал: Геннадий Бутримов 08.01.2017

Работа хорошая. Качество на высоком уровне. Подход к делу серьезный. Нет здесь свободного общения с Заказчиками. Только деловое. Организация процессов на высоте. Горжусь своим сотрудничеством с этой компанией.


Написал: Антон Сергеев 04.01.2017
Спасибо за работу. Все было сделано достойно. Уже в этом году сделал транзит с "Московской Аудиторской Компанией". Смотрю, не я один уже приступил к работе. Хочется верить, что этот год будет намного продуктивнее и успешнее прошлого. Стартуем!

Написал: Алексей Хамов 04.01.2017

Всем доброго дня. сегодня получил деньги по обналичке 2017 года. Год начался, компания заработала. все стабильно. работа достаточно качественная. От прошлого года отличается. Сотрудники с большим рвением работают. Оптимизма в голосе больше. Вот, что значит, 4 дня отдыха. В общем, работа уже проводится качественно. Кому надо - обращайтесь.


Написал: Анатолий Засоба 01.01.2017
Всем привет! Начинаю работать. Первым делом - к "Московской Аудиторской Компании". Со своим менеджером созвонился. Он уже на низком старте. Так что пока другие отдыхают, мы начинаем путь к своей цели и новый отчет. Через день пойдет первый обнал. Кстати, в этот новый год получилось неплохо заработать. У меня бизнес развлекательного характера. Так что кризис заканчивается. Начинается масштабный бизнес! У меня огромные планы на этот год. Так что расслабляться некогда.

Написал: Максим Петров 01.01.2017
Готовы к работе? Я лично да! Уже заявку на обналичку на сайте оставил. Свободно прошла. Менеджер со мной созвонился! И это 1 января! Люди уже на своих рабочих местах. Пояснил, что у "Московской Аудиторской Компании" все готово. Ждут официального открытия банков. Нельзя деньги провести, пока операторы еще свои места не заняли. Что ж, подождем денек и продолжим свою работу!

Написал: Евгений Урман 22.12.2016
Хочется сказать огромное СПАСИБО за работу! Московская Аудиторская Компания переживает за мой бизнес даже сильнее, чем сотрудники моей же компании. Предлагают идеи по выводу денег. если действует акция, то обязательно о ней скажут. Выгадывают, как мне будет выгоднее работать в данный момент. И вот это вызывает уважение. Они не думают, как больше денег положить в свой карман. они делают все, чтобы я получил работу и при этом потратил минимум. Такой подход к делу вызывает огромное уважение. Благодарю за продуктивную работу в 2016 году. и, думаю, что буду одним из первых, кто обратится к вам в 2017!

Написал: Олег Бойчук 21.12.2016
Качественная работа по доступным ценам. если честно, такой низкой цены за подобные услуги у нас в регионе вообще нет. У "Московской Аудиторской Компании" есть небольшой минус - дистанционная работа. Но это не играет большого значения. Работа же по сути выполняется. Мне бывает даже удобнее работать именно так. Когда в офисе сижу до ночи и не могу выйти даже обед себе купить.

Написал: Дмитрий Романов 19.12.2016

Это была последняя сделка 2016 года. Я провел работы по транзиту. Доступный процент и оперативная, честная работа - эти составляющие привлекают меня в компании "Московская Аудиторская Компания". Буду работать с ними в 2017 году и дальше.


Написал: Илья Верховцев 18.12.2016
Сделал последнюю в этом году крупную обналичку на 120 миллионов. Работа заняла 2 рабочих суток. В прошлую пятницу я получил деньги. Система выдачи денег ничем не отличается от мелких партий. Только с моей стороны волнения было больше. "Московская Аудиторская Компания", как всегда, сработала точно, четко, организованно. Спасибо вам за сотрудничество. Увидимся в следующем году.

Написал: Александр Филатов 14.12.2016
Полгода с "Московской Аудиторской Компанией" сделали свое дело. Компания вывела меня из кризисной дыры. Думал, что буду выходить на банкротство. Но выжил. Прям по всем фронтам взялись "Московская Аудиторская Компания". Да, за работу платил, но получал от этого труда намного больше. Если у нас и есть настоящие гении бизнеса, то они все находятся в этой организации.

Написал: Михаил Тошин 12.12.2016
Всем рекомендую. Компания надежная. Я с ней уже 12 лет непрерывной работы. Начинали практически вместе. Сейчас на меня ровняются многие компании. Но у меня есть свой козырь в виде "Московской Аудиторской Компании", а у остальных людей такой поддержки нет.

Написал: Фёдор Золотарёв 09.12.2016
Мало верил в эффективность задуманного. Прочитал отзывы. Многие "Московскую Аудиторскую Компанию" хвалят. Но из моих знакомых никто с этой компанией не работал. Абсолютно все меня отговаривали от такого сотрудничества. Но я упертый человек. решил рискнуть. Сейчас понимаю, что все сделал совершенно верно. Риск - дело благородное. Все качественно было отработано. И теперь я буду молчать. Зачем партнерам знать про такую мощную поддержку. Пусть сами крутятся.

Написал: Александр Пащенко 09.12.2016
Чистая работа. Вот это кристально предусмотрели все нюансы. Я еще когда за деньгами ехал, продумывал разные опасности. Но вы их за меня предусмотрели. Начал с людьми разговаривать и понял, что вообще зря я паникую. Нет здесь ничего сложного. "Московская Аудиторская Компания" все риски просчитала и сделала так, чтобы я с ними не столкнулся. Действительно с такими людьми приятно работать и делать бизнес.

Написал: Сергей Коломенский 08.12.2016
Приветствую всех! Хочу поделиться опытом работы с "Московской Аудиторской Компанией". Организация достаточно серьезная. Выполняет все запросы качественно. К моим просьбам прислушивается. Все нюансы обговариваем до старта работы. Планирую еще долго продолжать работать с "Московской Аудиторской Компанией".

Написал: Роман Утбосаров 05.12.2016

Приятно работать с профессионалами. В компании "Московская Аудиторская Компания" специалисты разбираются во всех нюансах работы. Понимают особенности своей деятельности. Они знают все процессы, которые проходят финансы, куда уходят проценты, которые я отдаю фирме. В общем, вопросы, которые меня интересовали, получили свои ответы. Не размытые решения, а достаточно точные, открытые, откровенные ответы. С этой компанией провел финансовые операции. Уверен, что это не последнее наше сотрудничество.


Написал: Алексис Нилирбузис 03.12.2016

Крупную сумму денег я провел за один заход. Работа была сделана быстро и уверенно. просто до этого обращался по рекомендации знакомых. Мне отказали. Сказали, чтобы я разбил сумму на несколько мелких частей. Это и процент и срок дольше. Зато компания несет меньше потерь в случае рисков. В общем, мне это не понравилось. В фирме "Московская Аудиторская Компания" нет таких предрассудков. все выполняется очень качественно. За свою работу специалисты отвечают репутацией.


Написал: Александр Горбунов 30.11.2016

500 миллионов. Валюта - рубли. Задача - обналичка. Вид - расчетный счет. Срок - 2 дня. Исполнитель - "Московская Аудиторская Компания". Качество выполнения - отлично!


Написал: Сергей Никифоров 28.11.2016

Приятно было сотрудничать. С вами работа движется легко и просто. Можно положиться во всех вопросах. Вы предоставляете комфортный процент, сжатые сроки. Все то, чт мы хотим видеть, в итоге. За понимание наших проблем отдельное спасибо. И за наш стабильный бизнес, за уверенность в завтрашнем дне.


Написал: Илья Шутов 28.11.2016

Сам еще 2 года назад работал в компании "Московская Аудиторская Компания". Меня некоторые люди и в своих отзывах упоминали. Сейчас полностью перешел в бизнес. За обналичкой обращаюсь к бывшим коллегам. Не подумайте, для меня тут нет особых условий. Компания реально работает не за счет большого процента, а за счет крупных оборотов. Просто знаю всю кухню изнутри. Здесь все сделают ради заказов и стабильности своих клиентов. Готовы свои деньги отдать, лишь бы только не испортить репутацию фирмы.


Написал: Александр Безгусков 26.11.2016

Нормально сработали. 140 миллионов через обналичку провели. Нужен офис в Новосибирске.


Написал: Дмитрий Максимов 26.11.2016
В компании "Московская Аудиторская Компания" проводится настоящая работа профессионалов с большой буквы. Редко когда я пишу такие сладкие отзывы. Но эта работа заслуживает внимания. Сам проводил работу по обналичке. Понимаю насколько это сложно. Что нужно предусмотреть множество деталей. И каждый раз возникают новые проблемы. Здесь без проблем вообще не обойтись. Но создается ощущение, что для "Московской Аудиторской Компании" звон вообще не писан. Вы так легко проводите все мои заказы, что я сомневаюсь в их реальности. Как будто бы играючи принимаете заказ, его выполняете. Не было бы такого отзыва, если бы я не знал, как все это реально сложно. Преклоняюсь перед вами. Вы просто гении своего дела.

Написал: Антон Иванов 23.11.2016

Приятно видеть, когда люди занимаются моим делом с полной отдачей. Пришел со своими мыслями. Их выслушали, немного подкорректировали. Доказали мне, что именно так будет наиболее эффективно. Но от моего не отказывались. Если бы я не принял из точку зрения, сделали бы по-моему. Провели полный комплекс работ с моими счетами. Все очень быстро. Через сутки получил итоговый результат. Все в точности совпадало с тем, что было в устной договоренности.


Написал: Сергей Елизаров 22.11.2016

Буду откровенен. Копании еще есть куда расти. Некоторые моменты требуют конкретики. В частности, нет доставки денег до офиса. Не отлажена система скидок. Нет представительств в городах. Достаточно низкий ассортимент услуг. Но то, что предоставляется, выполняется. Работают чисто. Если услуги нет, велосипед не изобретают. Говорят, как есть.


Написал: Юрий Токарев 21.11.2016

Работа очень даже на уровне. Обналичка качественная. Сам пользуюсь второй год. Могу смело посоветовать.


Написал: Артем Власов 21.11.2016
Никогда не думал, что буду настолько доверять одной компании. Всегда к партнерам отношусь с настороженностью. По 5 раз перечитываю договоры, отдаю на экспертизу. Лучше 1 раз перестраховаться, чем потом сожалеть. Но "Московская Аудиторская Компания" за время нашего сотрудничества доказала свой профессионализм. Это специалисты, которые знают тонкости и нюансы законодательства. Можно смело сказать, что эти люди находятся на своем месте. Спасибо вам за помощь в решении моих вопросов.

Написал: Андрей Меняйлов 15.11.2016
Компания "Листовой" благодарит Московскую Аудиторскую Компанию за качественно произведенные рабочие процессы. Вы на своем примере показываете, что ваша работа помогает бизнесу. Сколько пытался заручиться поддержкой от других компаний. Ничего кроме разочарования я не получал. Только здесь нашел реальную помощь, поддержку. ваше название абсолютно точно соответствует действиям. Спасибо вам большое!

Написал: Данил Растягаев 14.11.2016

Без проблем прошла сделка. С большим удовольствием продолжу сотрудничество.


Написал: Олег Давыдов 11.11.2016
Спасибо за высокое качество, за то, что сделали мою деятельность успешной и процветающей. Я слышал, что есть компании, которые реально помогают бизнесу. Но очень долго не мог найти. все время попадался на мошенников. Они по одним и тем же схемам работают. Но в "Московской Аудиторской Компании" уже на этапе оформления электронной заявки я увидел другое отношение. Заинтересовало. До конца все прошло, как по маслу. Теперь я смотрю другие услуги компании. Думаю, использовать комплекс услуг для своего развития.

Написал: Александр Зорин 09.11.2016
Я хочу выразить свое почтение создателю такой огромной махины, как "Московская Аудиторская Компания". Ваши специалисты все мотивированы на работу, делают ее отлично. Пока я не видел никого, кто бы работал хотя бы на аналогичном уровне. Обычно как-то все топорно, тяп-ляп. И радуешься, что хотя бы сделано. На сроки и суммы уже мало смотришь. Но "Московская Аудиторская Компания" изменила мое отношение к данной финансовой операции. Здесь все солидно, уверенно и самое главное - стабильно! Высокий уровень!

Написал: Сергей Землянко 07.11.2016
Уже привел в "Московскую Аудиторскую Компанию" несколько своих знакомых. И вот что я подумал. Я вам столько людей уже нашел. Все они проводят операции, отдают вам деньги. Почему бы не придумать систему взаимозачета. Например, я привожу к вам людей, а вы мне за это делаете скидку. Да, попахивает пирамидой. Но я бы мог уже с вами сотрудничать по гораздо меньшему проценту. Или получать какие другие бонусы за тех, кого я направил к вам. Они же вам дают неплохой заработок.

Написал: Константин Пискун 07.11.2016

Провели хорошую работу по транзиту. Есть опыт сотрудничества по данному вопросу с другими компаниями. Могу сказать, что на данный момент это лучшее из всего, что мне доводилось видеть. Спасибо вам! Буду вас советовать своим партнерам по бизнесу.


Написал: Александр Осаков 03.11.2016
Неожиданно ко мне приехали партнеры из соседнего региона. За день до встречи узнал о том, что они ко мне с визитом. Нужны были свободные деньги. И я моментально обратился в "Московскую Аудиторскую Компанию". Здесь за сутки провели необходимые мне финансовые операции. Все прошло хорошо. Я к моменту встречи партнеров уже получил наличные. Документы, подписанные директором реально работающей компании в Москве. Это не первое наше взаимодействие. Всегда "Московская Аудиторская Компания" берется за работу и выполняет ее качественно.

Написал: Макар Козыренко 31.10.2016
Чисто сработано. Была первая сделка с "Московской Аудиторской Компанией". У меня молодая компания. Но от коллег по работе я уже много слышал об этой организации. Здесь в систему внедряются совершенные методы работы. Да, и уровень бизнеса этого достаточно высокий. не на коленках все делают. Здесь уверены в сроках. в проценте, в результате. И эта уверенность как-то мне передалась. Не переживал за результат. Отдал деньги в работу, сам занялся другими делами. Меня оповестили, когда все было закончено. Сумма по проценту была высчитана безошибочно.

Написал: Михаил Скачков 28.10.2016

Чистая работа. Высокий результат. Проведено все максимально грамотно. Советую.


Написал: Сергей Кузнецов 28.10.2016
Провел обналичку через "Московскую Аудиторскую Компанию". Раньше подобную работу я проводил самостоятельно. Но много рисков, да и банк берет не по детски. Здесь сразу видно, что система выстроена, структура работы отарботана. Уже в первый визит обговорили все нюансы. Я проводил работу намного сложнее. Здесь же простая схема, быстрый результат. Эффект от работы отличный. Я больше никогда сам за эту работу не возьмусь. Так получается безопаснее, дешевле и эффективнее.

Написал: Вячеслав Осокин 26.10.2016

Сколько раз обращался сюда за обналичкой. В диапазоне 4-9 миллионов с безналичного счета заказываю. Работа производится постоянными сотрудниками. Или я просто на них попадаю. Они в тонкостях своей работы развиваются. Обналичивание денежных средств проводят за сутки. Сразу же предоставляют документы. Это для налоговой надежная защита. Проверил документы - проведены через действительно действующую компанию. Считаю, что все вопросы отработаны максимально профессионально.


Написал: Юрий Ядыгин 26.10.2016

Выражаю благодарность компании "Московская Аудиторская Компания" за тесное и плодотворное сотрудничество. Ваша работа помогает мне развиваться, постепенно обходить сильных конкурентов. Теперь те, кто ранее мне казался вообще недосягаемым, находятся позади. на 5 лет совместной работы виден серьезный результат. Будем продолжать сотрудничество и дальше. Успехов вам. Процветания. Стабильности. И внедрения новых услуг. Они нам очень помогают в работе.


Написал: Александр Колесников 02.12.2006
Спасибо всей команде Московской Аудиторской Компании. Вы создаете совершенную систему помощи бизнесу. Работа с вами — это возможность быть уверенным в том, что завтра все обязательно будет хорошо!

Написал: Никита Григорьев 13.06.2007

Благодарю за хорошую работу. Работаю уже по третьей сделке. Московская Аудиторская Компания отрабатывает вопросы обналички. Все проходит максимально чисто. Меня такая работа более чем устраивает. Индивидуально рассматривают сферу моей деятельности. Предлагают оптимальный пакет документов. Омск. Компания «Премьер».


Написал: Сергей Кочиевский 24.08.2007

В компанию i-fax.ru.ru привели меня партнеры. После того, как очередной обнал пролетел, мне необходимо было выбирать. Или я закрываюсь или экстренно ищу надежного партнёра. К поискам подключились коллеги. И вот мы нашли i-fax.ru.ru. Прошла первая совместная сделка по крупным финансовым операциям. Все удачно. Надеюсь, что так будет и дальше.


Написал: Андрей Духов 03.09.2008

Обналичка на 130 миллионов. Срок реализации – 2 дня. Документы по итогам – в норме. Благодарю.


Написал: Максим Снежный 17.10.2008

Екатеринбург, всем привет. Я в этом городе живу, веду свой бизнес. Здесь же сотрудничаю с компанией «Московская Аудиторская Компания». Работают специалисты очень ответственно. К исполнению задач подходят индивидуально. Единственный минус – нет своего офиса. Очень надеюсь, что это вскоре решится.


Написал: Михаил Тихонов 27.03.2009
Надо быть гением, чтобы создать подобную систему в нашей стране. Это реальная помощь бизнес-системе. Я уже привел в Московскую Аудиторскую Компанию многих коллег по работе. Все без исключения дорожат таким сотрудничеством.

Написал: Максим Заруцкий 16.06.2009

На прошлой неделе встречал проверку из центрального офиса. А у меня 20% документов – по обналичке. Думал, что пришел моей карьере и свободе капец. Наделся хоть как-то договориться с проверяющими. На свой страх и риск отдал то, что есть. К моему удивлению, нарушений найдено не было. Были несерьезные недочеты и все. Максимум – на снижение премии. Спасибо за вашу работу! Я теперь только с i-fax.ru.ru.


Написал: Алексей Фотов 10.11.2009

Лично меня в работе Московская Аудиторская Компания устраивает все без исключения. Это высокий уровень сервиса, использование совершенных технологий, ответственный подход к своей работе, подбор индивидуального способа работы. В общем, все здесь создано так, чтобы клиенты получали желаемый результат. С удовольствием сотрудничаю и буду продолжать это делать.


Написал: Сергей Тостович 17.08.2010

5 лет с компанией «Московская Аудиторская Компания» показали, что этой компании можно и нужно доверять. Ни разу не было просрочки с документацией, с выдачей наличных. Никогда не подводила банковская структура. Я понимаю, что работать настолько идеально можно при постоянном решении вопросов, сложностей. Так, чтобы никто со стороны не догадался, что они есть. Это верх мастерства.


Написал: Максим Исаев 20.08.2010
ИП Исаев благодарит Московскую Аудиторскую Компанию за постоянное, плодотворное, активное взаимодействие. Вы решаете финансовые вопросы профессионально, оперативно и очень деликатно. Ни разу за 7 лет нашей совместной работы не было утечки информации. А это очень важно в таком деликатном деле, как оптимизация финансовых процессов.

Написал: Владислав Костарев 20.02.2011
Для выплаты премиальных провожу обналичку с безналичного счета. Активно мне в этом помогает Московская Аудиторская Компания. Сотрудничество с этими специалистами производится в городе Ростове. Здесь у меня сеть компаний. Планирую расширяться, развивать сеть по другим регионам. Там обязательно финансами будет заниматься Московская Аудиторская Компания.

Написал: Владимир Светлов 28.04.2011
ООО «Нептун» благодарит Московскую Аудиторскую Компанию г.Липецка. Вы выполнили сложный объем работ за оптимально короткое время. Ваша деятельность помогла мне выйти из долговой ямы. Сейчас компания развивается, постепенно обходит конкурентов. Сначала мне это казалось нереальным. Но с вашей помощью возможно все.

Написал: Константин Артемьев 30.04.2011

Четкая работа. В i-fax.ru.ru не кидают. Рекомендую.


Написал: Валентин Герасимов 03.05.2012
Если вы ищете хорошую помощь в ведении крупного бизнеса, то вам прямая дорога в Московскую Аудиторскую Компанию. Пишу, чтобы предостеречь от различного рода мошенничества. Хватит отдавать свои наработанные деньги тем, кто с ними потом уйдет далеко за горизонт. И вы же не докажите. Я сколько раз уже так попадался. Мы с вами все коллеги. Друг другу не конкуренты. Поэтому я рекомендую вам обратить внимание на качественную работу. На мой, чисто субъективный взгляд, эта лучшая работа по обналичке в нашей стране. Увижу что еще лучше, обязательно дам знать.

Написал: Георгий Захаров 14.07.2012

Достойная работа от хороших профессионалов. На самом деле специалисты выручали меня неоднократно. Я приходил в офис, садились, решали вопросы. Мне менеджеры предлагали те схемы, которые менее выгодны для них в финансовом плане. Но их предлагали, так как для моего бизнеса это лучший выход. Такой подход отличный показатель того, что тут ориентированы на результат, а не на материальную выгоду.


Написал: Максим Горшков 07.08.2013
Четко провели транзит. Мои деньги отработали за минимальный процент. Он соответствует московским расценкам, указанным на сайте. Работа очень тонко выполняется. После получения документации доказать, что я обращался в Московскую Аудиторскую Компанию, вообще невозможно.

Написал: Антон Овчинников 29.11.2013

Принимайте и мой отзыв. Московская Аудиторская Компания – клевая компания. Специалисты Питерского офиса вникают в работу сразу же. Не откладывают дело на тот момент, когда у них появится свободное время. Я прихожу. Смотрят мои документы, узнают цели, предлагают решения. Видна высокая степень работы с коллективом со стороны руководства.


Написал: Максим Кириллов 16.06.2014

Для работы необходимо постоянное сотрудничество с компанией «Московская Аудиторская Компания». На данный момент это гарант стабильности и уверенности в завтрашнем дне моей компании. За такую профессиональную деятельность и отдавать заявленный процент не жалко.


Написал: Анатолий Морозов 13.04.2015
Купил в Московской Аудиторской Компании ООО с открытым счетом и интернет банком в «Рос Банк» за 45 тыс. руб, ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО за 350 тыс рублей и ООО с оборотами за 120 тыс рублей. История их отчетности – своевременная и положительная. На общую сумму мне сделали скидку в 5%. Сделку провели специалисты самостоятельно. От меня нужны были только документы и деньги. Быстро все оформили. Сейчас уже работаю со своими компаниями.

Написал: Митя Колесников 28.06.2015
Работал с «Московской Аудиторской Компанией» и в кризис и после него. Уже узнаю по голосу некоторых специалистов, искренне рад их видеть, когда обращаюсь. Ребята действительно неравнодушны к своей работе. Уж я насколько нервозен, они меня переплюнули. Берегут, как драгоценность, каждый заказ и радуются вместе со мной, когда я деньги получаю. Благодарю, очень благодарю за труд.

Написал: Роман Каменский 01.07.2015

Ребят, вот вы все говорите про обнал в 1 день. Почему у меня ушло 4? Я что особенный? Не верю, чтобы здесь все врали. В чем дело? Разъясните кто-нибудь?


Написал: Роман Коротков 21.07.2015
Проверял «Московскую Аудиторскую Компанию» через своих людей. Признаюсь, пытались взломать сервис. Лучшие программисты пробивались через защиту. Недели две пробовали, максимум, что получилось — убить свое время. Установлены дорогие, совершенные программы. Это дает мне уверенность в защите моей информации.

Написал: Владимир 23.07.2015

Я тоже испытывал компанию на прочность. Просил назвать компании, которые уже обращались и могут дать рекомендацию. Специалисты мочат, как партизаны. Готовы потерять нового клиента, но своих не выдают. Это подкупает.


Написал: Анна 02.08.2015
С Московской Аудиторской Компанией сотрудничаю 4 года. Работа осуществляется из Омска. Хотелось бы пожелать руководству открыть свой офис здесь. Если меня кто читает, я выражаю не только свою просьбу. С офисном работать было бы более комфортно.

Написал: Кирилл 14.08.2015
Реальная, рабочая система. В Московской Аудиторской Компании все по полочкам разложили. Простое взаимодействие с банковской системой. Очень хороший результат.

Написал: Павел Ибряшкин 10.09.2015

Много я читал про i-fax.ru.ru отзывы. Практически всегда хорошее пишут. Подкупило. Позвонил я. Приехал. Отдал сведения на работу. Получил деньги на следующий рабочий день. Присоединяюсь ко всем отзывам теперь и я.


Написал: Алексей Халистов 16.10.2015

Я работаю из Москвы. Пока доставки денег не было. Сам мотаюсь в центральный офис. В принципе, дискомфорта от этого нет. Офис просторный, хороший, специалисты тактичны, внимательны, профессиональны.


Написал: Иван Неверов 19.11.2015

Спасибо за работу. Московская Аудиторская Компания подает пример даже такому крупному бизнесу, как мой. Уже отметил несколько моментов, которые можно перенять в свое дело.


Написал: Александр Рассказов 29.11.2015
Все супер! По проценту Московская Аудиторская Компания не наглеет. Работу свою знает. Мои рекомендации.

Написал: Дмитрий Алексеев 06.12.2015

Принимайте меня обратно в свою команду. Польстился я на то, что с меня возьмут в 2 раза меньше. Пообещали золотые горы. А как только деньги со счета обналичили, так и пропали. У меня ни денег, ни документов. В общем, я вернулся туда, где честно и стабильно. Хочется верить, что с вашим профессионализмом я наверстаю упущенное.


Написал: Павел Васильев 22.12.2015

С наступающим всех Новым годом! Это был очень сложный, непростой для всех нас год. Я смог его преодолеть, пережить только благодаря сотрудничеству с i-fax.ru.ru. Компания позволяла мне держаться на плаву, продолжать существовать. Надеюсь, что в следующем году будет проще нам всем работать! Всем счастливого Нового года!


Написал: Сергей Попов 19.03.2016
Коллеги, спасибо за пояснение. Сейчас все более-менее понятно. Завтра поеду в офис, буду начинать работать с «Московской Аудиторской Компанией».

Написал: Михаил Ермолин 01.05.2016

Мое почтение! Я сам не обналичиваю крупные суммы, но знаю, что еще те, кто больше 100 миллионов подает, у них два рабочих дня занимает полный объем работы. В остальном, прочитал отзывы, все верно пишут. От себя могу добавить, что хоть и работаю по небольшим партиям, но этой компанией восхищаюсь. «Московская Аудиторская Компания» понимает свое дело. Грамотный кадровый состав. Видно, что руководитель у этой компании есть и он пашет.


Написал: Иван Ратников 15.06.2016

Никита, я позвонил по московскому номеру. Мне определили менеджера. Теперь с ним и работаю. Думаю, что лучше всего пойти именно этим путем.


Написал: Евгений Шикун 20.07.2016

Хочу оставить свой о «i-fax.ru» отзыв. Работал я из Липецка. Здесь нет комфортного офиса. Даже какой-то маленькой комнатки не снимают. Менеджера компании встречал в своем офисе. Переговорили. Работал я с Максимом Орловым. Он принял в обнал 19 миллионов рублей. Провел полный комплекс работ за сутки. Не думал, что в нашей деревне может быть такой сервис. За деньгами пришлось ехать самому. Еще сделали документы для налоговой. Несмотря на некоторые нюансы, я работой доволен.


Написал: Роман Павлов 18.08.2016
Московская Аудиторская Компания показала себя с положительной стороны. С помощью нее провел обналичку. Раньше этой работой занимался самостоятельно. Но было море нервов, огромные схемы, не состыковки. Теперь понял, что давно надо было отдать это скользкое дело посредникам. Здесь справились с работой на отлично.

Написал: Андрей Шеховцов 05.09.2016

У меня нет слов. Меня все уверяли, что в этой сфере не бывает качества. Делают, задерживают выплаты, дурят и за то скажи спасибо. Но, кто ищет, тот найдет. Чувствую, что со Столичным Центром Бизнеса я надолго.


Написал: Михаил Матанцев 26.09.2016
Менеджер Роман Яковлев отработал весь спектр работ отлично! Хотел ему дать премию от своей компании. Но не взял. Якобы не принято в компании. Хочу финансово наградить вашего специалиста. Скажите, как это можно сделать? Могу передать деньги через центральный офис. Мои контакты у вас есть.

Написал: Юра Смирнов 01.10.2016

Без кидалова. Московская Аудиторская Компания свои деньги отрабатывает в полном объёме.


Написал: Эльдар Эльдаров 09.10.2016

Без проблем приняли крупный обнал. Сделку проведи на высоком уровне. Несколько раз в процессе взаимодействия обращался к менеджеру. Он всегда отвечал на вопросы и брал трубку. За железные нервы особо благодарю Юрия Часового (г. Томск).



.