Отзывы о компании "ПравоКонсалтАудит", m-info.ru

Услуги >> 01.12.2006

«ПравоКонсалтАудит» — это реальная, эффективная помощь российским предпринимателям. За 15 лет успешной деятельности организация помогла крупному и мелкому бизнесу во всех городах и регионах России. Среди оказываемых услуг «ПравоКонсалтАудит»: обналичивание, транзит денежных средств, продажа и покупка готовых фирм в разных городах и субъектах РФ, проведение бесплатных семинаров по вопросам налогообложения и пр.

Деятельность компании полностью компьютеризирована. На техническом оснащении установлена надежная, дорогостоящая защита, что обеспечивает абсолютную конфиденциальность полученной и используемой в работе информации.

Для обеспечения безопасности деятельности предприятия различных форм собственности (ООО, ИП, ОАО), «ПравоКонсалтАудит» после проведения обналичивания денежных средств формирует пакет документов. Согласно информации, указанной в нем, организации не обращались за обналичиванием, а пользовались услугами местных компаний. Род «предоставляемых услуг» сторонних компаний напрямую связан с деятельностью организации «ПравоКонсалтАудит».

Ежегодно в компанию обращается до нескольких тысяч предпринимателей, желающих воспользоваться услугами "ПравоКонсалтАудит". Многие из новых клиентов остаются здесь на долгие годы.

Честность, оперативность, конфиденциальность, профессионализм и высокий уровень сервиса – все это вы встретите в современной компании с богатым опытом работы «ПравоКонсалтАудит».






Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Денис Макаров 26.03.2017

Привет всем. Работал с компанией "ПравоКонсалтАудит" по очень сильному настоянию знакомых. Сейчас я отлично понимаю, что эти люди реально для меня хотели только самого лучшего. Сейчас моя компания начинает понемногу выходить из кризиса, появились свободные деньги. И все это только из-за работы специалистов данной компании. Хочу сказать, что если кто хочет попробовать работу "ПравоКонсалтАудит" - пробуйте. Эта компания работает. А сомневаться можно годами, как я это когда-то делал.


Написал: Василий Логвин 23.03.2017

Приветствую. Сильная работа. Увидел хороших специалистов по узким вопросам. Есть желание продолжать работу.


Написал: Андрей Крюков 22.03.2017

качественно отработаны все вопросы. Виден профессиональный подход к делу. Со специалистом, который вел мой транзит, я всегда. непрерывно был на связи. он меня сразу предупредил, что могу по любым вопросам звонить в любое время дня и ночи. Я этом действительно пользовался. Немного опыта в проведении обнала. Поэтому был на нервах. В интернете что-нибудь прочитаю, и сразу звонить, уточнять. А вдруг у меня будет тоже самое? но меня всегда успокаивали, все процессы разъясняли. практически через сутки все было завершено. Я деньги получил, документы и успокоился.


Написал: Денис Буковский 21.03.2017

Оставлю и я здесь свой отзыв. Сильная, серьезная компания. работу свою знает, задачи понимает. Делает все именно так, как я давно хотел. Когда свои требования предъявлял другим компаниям, мне говорили, что это нереально и я многого хочу. Когда пришел в "ПравоКонсалтАудит" я понял, что хочу как раз то, что здесь предлагается. Все, начиная от сроков и заканчивая ценой, именно здесь меня устраивает. Будем работать вместе дальше.


Написал: Алексей Черемисов 21.03.2017

Я являюсь постоянным клиентом компании "ПравоКонсалтАудит". За услугами, в среднем, обращаюсь 1 раз в 2 месяца. Работаем вместе более 7 лет. Могу честно сказать, что здесь свою работу знают без напоминаний. И данные моей компании уже есть. Поэтому просто звоню и обозначаю сумму. Специалистам этого вполне достаточно, чтобы запустить процесс. Мои основные требования известны. Повторять их лишний раз не надо. Внимательное отношение к моей компании способствует тому, что я всегда положительно отзываюсь о "ПравоКонсалтАудит".


Написал: Алексей Чемодаков 20.03.2017

Тут все чисто. Без мошенничества. очень короткие сроки сами себе установили. За такое время нереально что-то провернуть. Детально проверил сайт. Установлена надежная защита данных. Передача происходит по защищенному порталу. И результат первой сделки меня устроил. Буду продолжать.


Написал: Никита Кисляков 18.03.2017

Хорошая работа. Качественно транзит отработали. на данный момент это лучший результат из всех компаний, с которыми я работал. Видно, что связи со всеми структурами тут сильные. Буду продолжать работу с "ПравоКонсалтАудит". В этом даже нет никаких сомнений.


Написал: Максим Иваков 15.03.2017

Всем доброго дня. Компания "ПравоКонсалтАудит" работает честно. С ней с января этого года. Работой доволен. Уже порекомендовал компанию некоторым своим партнерам.


Написал: Виктор Гвоздев 14.03.2017

Все требования, установленные Заказчиком услуг, были внимательно выслушаны Исполнителем и приняты к сведению. В том случае, если исполнитель не мог гарантировать 100% решения вопроса, он заявлял об этом в момент работы над заявкой, во время приема своей задачи. Могу сказать, что "ПравоКонсалтАудит" в качестве исполнителя меня вполне устраивает. Работает качественно. Задачи выполняет стабильно. Спасибо за помощь. Удачи в работе.


Написал: Сергей Ионов 14.03.2017

Благодарю компанию "ПравоКонсалтАудит" за качественную, профессиональную, своевременную работу по обналичиванию денег. Обращаюсь именно в эту компанию дистанционно. Заполняю заявку через сайт и мне перезванивают, уже согласовывают детали. Очень удобная схема работы. А особенно важно, что здесь просят два телефона. Один раз мой первый просто перестал связь ловить. Сбой какой-то, так мне перезвонили на второй. В системе работы с клиентом продуманы все детали. Никогда не побеспокоят меня по пустякам. И эта работа вызывает большое уважение.


Написал: Павел Губин 27.02.2017

Удивлен настолько профессиональным подходом к работе. Все действительно, как часы выстроено. Видно, что руководство много вложило для достижения поставленных целей. За это мое уважение. Все же реально отточено до мелочей.


Написал: Даниил Вожегов 27.02.2017

Спасибо за работу! Проводил обналичку из Кемерова. Да, потребовалась эта услуга. Дистанционно обратился к "ПравоКонсалтАудит". Причем, достаточно быстро отработали. Я думал, что дальние регионы будут ждать. Сутки - это для Москвы. Но нет. Мне тоже все за сутки сделали. Если судить по факту: деньги на руках, документы есть, работа сделана. Значит, мой отзыв в пользу компании.


Написал: Виталий Березин 23.02.2017

"ПравоКонсалтАудит" очень часто спасали меня в кризисных ситуациях. Сейчас могу сказать, что без этой компании я давно бы уже ушел в историю, на радость моим конкурентам. А так, процветаю, расту и увеличиваю обороты. Только вам решать, какая история будет у вашей компании.


Написал: Роман Марченко 22.02.2017

Качественная работа. Используются современных технологии. Специалисты моментально реагируют на запросы. Рекомендую.


Написал: Руслан Янок 22.02.2017

Приветствую. Хочу порекомендовать эту компанию. Работают менеджеры на совесть. Доводят дело до конца. Деньги действительно я получаю. Сам приезжаю в банк. Иду к указанному специалисту и он мне все выдает. Без лишних разговоров и вопросов.


Написал: Сергей Тренин 20.02.2017

Всем добрый день. Хочу порекомендовать "ПравоКонсалтАудит" для совместной работы. Действительно стоящая компания. Да, и за свои услуги берет небольшой процент.


Написал: Дмитрий Бойков 20.02.2017

Качественная работа с высокой степенью результативности. Причем, результат виден уже на следующий день. Уже пользовался всеми услугами компании. Выполняются они качественно и уверенно. Не приходилось работать с одними и теми же специалистами. Каждый раз мне дают разного менеджера. Но все они работают хорошо. Меня их результат устраивает. И мне, по большому счету, все равно кто работает. Главное, чтобы был положительный итог.


Написал: Алексей Лисовенко 17.02.2017

Многие мои партнеры по бизнесу уже перешли в работу с компанией "ПравоКонсалтАудит". Хочу сказать, что все эти операции реализуются оперативно, грамотно, конфиденциально. Многие отмечают профессиональную работу людей. Еще никто не пожалел о взаимодействии с этой компанией.


Написал: Виктор Стеблев 15.02.2017

Уже писал отзыв про "ПравоКонсалтАудит". Но на этом форуме я пока не отметился. Хочу сказать, что компания качественная. работает на совесть. Делает все достойно. Вижу, что обучение специалисты проходят исправно. Я сам работаю, в основном, в менеджером Дмитрием Сидоровым. Он из Москвы. Сотрудничаем дистанционно. Бывает, что мои заказы передают другим специалистам. Но все они с работой справляются. Так что, неважно к кому вы попадете. Главное - в какую компанию. Если к "ПравоКонсалтАудит", то вы можете не волноваться, все будет отлично!


Написал: Дмитрий Антонов 09.02.2017

Просьба наладить работу с материнским капиталом. Многие уже ее предоставляют. Что у вас за принципиальная позиция? Я хочу если работать, то с лучшими специалистами на рынке. А у вас все настолько непонятно с дополнительными финансовыми обналичками.


Написал: Дмитрий Головин 05.02.2017

Компания "МироТорг" благодарит "ПравоКонсалтАудит" за профессиональную работу в сфере обналичивания и транзита. Все финансовые операции вами выполняются грамотно. Уровень профессионализма очень высокий. Понимание требований Заказчика также имеется.


Написал: Юрий Пронин 05.02.2017

Отлично сработаны вопросы обналички. По другим услугам я пока не обращался, а эту могу рекомендовать. Точно не пожалеете. Все выполняется. Очень качественно.


Написал: Андрей Богатов 03.02.2017

Был на семинаре компании. Говорили про налоги и НДС. Очень доступно довели до нас информацию, что можно и экономить на налогах, если идти не как все, а логично рассматривать свои расходы. Я задумался. реально, мы действуем по общим принципам. А можно же подходить к этому вопросу индивидуально. Думаю, что пойду дальше в разборе. На следующей неделе планирую обратиться в компанию уже индивидуальным образом.


Написал: Александр Ларин 02.02.2017

Приятно видеть людей. которые заинтересованы в развитии моего бизнеса. Именно не в получении своего дохода, а в развитии того, что начал и продолжаю я. Гонорар, который люди берут, считаю вообще несущественным. На что его вообще хватает? Но такие низкие цены мне очень даже выгодны. Поэтому могу смело рекомендовать "ПравоКонсалтАудит".


Написал: Николай Антипов 29.01.2017

Качественный обнал. Срок - 1 день. Сделано профессионально. Последствий нет.


Написал: Александр Волков 29.01.2017

Добрый день. Рекомендую всем, кто ищет партнера компанию "ПравоКонсалтАудит". Сам с ней отработал 3 года. Попробовал практически все финансовые операции. И могу с уверенностью сказать, что здесь люди работают, а не делают вид о своей активной, бурной деятельности.


Написал: Рамин Зейналов 26.01.2017

Купил готовую компанию с допуском, с лицензией и с оборотами. Всего 1 фирму приобретал. Цена доступная. В оформлении документов мне помогли менеджеры компании "ПравоКонсалтАудит". За помощь в оформлении денег с меня не взяли. Только по тарифу покупки фирмы. Если бы не эта помощь, мне пришлось бы нанимать специалиста, а это дополнительные траты. В общем, уровнем сервиса, профессионализмом и качеством работы я доволен. Буду рекомендовать эту компанию к сотрудничеству.


Написал: Ярослав Пырцак 26.01.2017

Благодарю менеджеров компании "ПравоКонсалтАудит" за работу высокого качества. Это уже моя вторая финансовая операция с этой организацией. Хочется отметить, что здесь свои задачи понимают с полуслова. Не задают неудобных вопросов. Берут исключительно ту информацию, которая нужна в работе. Ничего больше не принимают. Если поработаешь с другими организациями и перейдешь сюда, то сразу ощущается огромная разница. Здесь гораздо лучше. проще и эффективнее.


Написал: Артём Трифонов 25.01.2017

Качественно. Быстро. Достойно. Все сделано достаточно профессионально. Специалисты заинтересованы в результатах работы.


Написал: Алексей Шваб 24.01.2017

Чисто отработали. Была у меня на днях проверка. Все документы перевернули. но прикопаться им не к чему. "ПравоКонсалтАудит" уж свою работу знают. Готовят документы так, что комар носа не подточит. Я все это знаю, поэтому во время проверки очень даже себя спокойно вел. медаль дам тому, кто хоть какое-нибудь нарушение у меня найдет. При этом я всегда пользуюсь услугами "ПравоКонсалтАудит". Вот так.


Написал: Антон Солдатенко 24.01.2017

Привет всем! Если вы находитесь в поиске своего партнера по обналичке, то я настоятельно рекомендую вам компанию "ПравоКонсалтАудит". Я уже многие фирмы перепробовал, все время искал, где лучше, да дешевле. Но пока остановился на этой. По соотношения цены и качества она в нашей стране лучшая. Работа выполняется. Сроки вообще смешные, а процент адекватный. Другие организации за эти сроки берут практически в 2 раза больше.


Написал: Игорь Бродин 22.01.2017

Работа высокого качества. Результат виден быстро. Оперативно. Чисто. Достойно. Рекомендую.


Написал: Никита Гурылев 20.01.2017

Проведена отличная работа с высокой степенью качества. все сделано на профессиональном уровне. Недавно заказал оптимизацию финансов. рассмотрели принцип моей работы, нашли статьи, по которым я плачу деньги впустую. Потом разработали систему, по которой я буду работать дальше. Все максимально законно. Работали именно с моей компанией. Не предлагали общих шаблонов, оптимальных для всех. Исключительная деятельность с моими документами, при моих предлагаемых обстоятельствах. Многие пишут про индивидуальный подход, но не каждый его соблюдает. В случае с "ПравоКонсалтАудит" ожидание соответствует действительности.


Написал: Сергей Коршиков 15.01.2017

Благодарю всех за ваши советы. Начитался отзывов с этого сайта и решился обратиться к "ПравоКонсалтАудит". О своем решении нисколько не пожалел. Я понимаю, что очень сложно сделать шаг навстречу неизвестному. Но именно такие правдивые отзывы помогают сделать самые удачные шаги в жизни. Спасибо всем, кто уделил свое время для отклика о сотрудничестве. Вы помогаете тем, кто находится в поиске партнера. Надеюсь, что и мой отзыв поможет кому-то. "ПравоКонсалтАудит" - реальная компания со знающими людьми. Поэтому смело можно обращаться.


Написал: Роман Олегович 15.01.2017

Хорошая работа. Цены доступные. Скорость - оптимальная. Качество адекватное. В общем, то, что обещали - делают. Звезд с неба не обещают. Но то, что сказали, обязательно выполняют. Мне такая работа нравится. Буду рекомендовать своим партнерам.


Написал: Евгений Овчинников 14.01.2017

Всем доброго времени суток. Хочу сказать, что работа с "ПравоКонсалтАудит" - это именно то, что необходимо нам в наше время. При таких предлагаемых обстоятельствах, когда делают вид, что поддерживают бизнес, мы должны делать вид, что платим налоги со всего, с каждого вздоха. И именно "ПравоКонсалтАудит" помогают ощутить свою чистую прибыль, понять все плюсы того, что ты предприниматель. Если кто сомневается к кому идти, хочу сказать: не обращайтесь к "ПравоКонсалтАудит". Чем больше вы набиваете своих шишек, тем дальше мы уйдем в своем развитии.


Написал: Анатолий Боднич 12.01.2017

Спасибо за работу! Выполнена достаточно хорошо. Я кое-что понимаю в вопросах обналички. Вот здесь работа выполняется стабильно. То есть люди не рискуют и не живут одним днем. Это видно в мелочах. Система простроена. Понимаю, как сложно с новыми клиентами. Но когда сработаешься, тогда уже заранее знаешь, чего ожидать, когда результат, в какой банк идти, к кому подходить. Тогда и не бывает сложностей. Все выстроено на дистанционном управлении.


Написал: Андрей Фролов 12.01.2017

Всем хорошего дня. Компания "ПравоКонсалтАудит" работает со мной четвертый год. Вроде бы только начали, а уже так много времени прошло. Я, в основном, за обналичкой обращаюсь. Для меня это самая востребованная финансовая операция. Бывает, что по мелочам за сопутствующими услугами, но главная эта. Выполняется качественно, хорошо. Поэтому если кто ищет хорошего исполнителя услуг в данном направлении, то мой совет в пользу представленной компании.


Написал: Артём Комаров 09.01.2017

У меня масштабный, общероссийский бизнес. Годовые обороты - миллиарды рублей. Постоянно приходится за помощью к "ПравоКонсалтАудит" обращаться. А так я даже и не знаю, от кого можно ждать поддержки. Только на свои силы приходится надеяться. С "ПравоКонсалтАудит" диалог внятный получается. Работа движется, задачи выполняются. Оплату берут честно, не пересчитывают в свою сторону.


Написал: Геннадий Бутримов 08.01.2017

Работа хорошая. Качество на высоком уровне. Подход к делу серьезный. Нет здесь свободного общения с Заказчиками. Только деловое. Организация процессов на высоте. Горжусь своим сотрудничеством с этой компанией.


Написал: Антон Сергеев 04.01.2017

Спасибо за работу. Все было сделано достойно. Уже в этом году сделал транзит с "ПравоКонсалтАудит". Смотрю, не я один уже приступил к работе. Хочется верить, что этот год будет намного продуктивнее и успешнее прошлого. Стартуем!


Написал: Алексей Хамов 04.01.2017

Всем доброго дня. сегодня получил деньги по обналичке 2017 года. Год начался, компания заработала. все стабильно. работа достаточно качественная. От прошлого года отличается. Сотрудники с большим рвением работают. Оптимизма в голосе больше. Вот, что значит, 4 дня отдыха. В общем, работа уже проводится качественно. Кому надо - обращайтесь.


Написал: Анатолий Засоба 01.01.2017

Всем привет! Начинаю работать. Первым делом - к "ПравоКонсалтАудит". Со своим менеджером созвонился. Он уже на низком старте. Так что пока другие отдыхают, мы начинаем путь к своей цели и новый отчет. Через день пойдет первый обнал. Кстати, в этот новый год получилось неплохо заработать. У меня бизнес развлекательного характера. Так что кризис заканчивается. Начинается масштабный бизнес! У меня огромные планы на этот год. Так что расслабляться некогда.


Написал: Максим Петров 01.01.2017

Готовы к работе? Я лично да! Уже заявку на обналичку на сайте оставил. Свободно прошла. Менеджер со мной созвонился! И это 1 января! Люди уже на своих рабочих местах. Пояснил, что у "ПравоКонсалтАудит" все готово. Ждут официального открытия банков. Нельзя деньги провести, пока операторы еще свои места не заняли. Что ж, подождем денек и продолжим свою работу!


Написал: Евгений Урман 22.12.2016

Хочется сказать огромное СПАСИБО за работу! ПравоКонсалтАудит переживают за мой бизнес даже сильнее, чем сотрудники моей же компании. Предлагают идеи по выводу денег. если действует акция, то обязательно о ней скажут. Выгадывают, как мне будет выгоднее работать в данный момент. И вот это вызывает уважение. Они не думают, как больше денег положить в свой карман. они делают все, чтобы я получил работу и при этом потратил минимум. Такой подход к делу вызывает огромное уважение. Благодарю за продуктивную работу в 2016 году. и, думаю, что буду одним из первых, кто обратится к вам в 2017!


Написал: Олег Бойчук 21.12.2016

Качественная работа по доступным ценам. если честно, такой низкой цены за подобные услуги у нас в регионе вообще нет. У "ПравоКонсалтАудит" есть небольшой минус - дистанционная работа. Но это не играет большого значения. Работа же по сути выполняется. Мне бывает даже удобнее работать именно так. Когда в офисе сижу до ночи и не могу выйти даже обед себе купить.


Написал: Дмитрий Романов 19.12.2016

Это была последняя сделка 2016 года. Я провел работы по транзиту. Доступный процент и оперативная, честная работа - эти составляющие привлекают меня в компании "ПравоКонсалтАудит". Буду работать с ними в 2017 году и дальше.


Написал: Илья Верховцев 18.12.2016

Сделал последнюю в этом году крупную обналичку на 120 миллионов. Работа заняла 2 рабочих суток. В прошлую пятницу я получил деньги. Система выдачи денег ничем не отличается от мелких партий. Только с моей стороны волнения было больше. "ПравоКонсалтАудит", как всегда, сработали точно, четко, организованно. Спасибо вам за сотрудничество. Увидимся в следующем году.


Написал: Александр Филатов 14.12.2016

Полгода с "ПравоКонсалтАудит" сделали свое дело. Компания вывела меня из кризисной дыры. Думал, что буду выходить на банкротство. Но выжил. Прям по всем фронтам взялись "ПравоКонсалтАудит". Да, за работу платил, но получал от этого труда намного больше. Если у нас и есть настоящие гении бизнеса, то они все находятся в этой организации.


Написал: Михаил Тошин 12.12.2016

Всем рекомендую. Компания надежная. Я с ней уже 12 лет непрерывной работы. Начинали практически вместе. Сейчас на меня ровняются многие компании. Но у меня есть свой козырь в виде "ПравоКонсалтАудит", а у остальных людей такой поддержки нет.


Написал: Фёдор Золотарёв 09.12.2016

Мало верил в эффективность задуманного. Прочитал отзывы. Многие "ПравоКонсалтАудит" хвалят. Но из моих знакомых никто с этой компанией не работал. Абсолютно все меня отговаривали от такого сотрудничества. Но я упертый человек. решил рискнуть. Сейчас понимаю, что все сделал совершенно верно. Риск - дело благородное. Все качественно было отработано. И теперь я буду молчать. Зачем партнерам знать про такую мощную поддержку. Пусть сами крутятся.


Написал: Александр Пащенко 09.12.2016

Чистая работа. Вот это кристально предусмотрели все нюансы. Я еще когда за деньгами ехал, продумывал разные опасности. Но вы их за меня предусмотрели. Начал с людьми разговаривать и понял, что вообще зря я паникую. Нет здесь ничего сложного. "ПравоКонсалтАудит" все риски просчитали и сделали так, чтобы я с ними не столкнулся. Действительно с такими людьми приятно работать и делать бизнес.


Написал: Сергей Коломенский 08.12.2016

Приветствую всех! Хочу поделиться опытом работы с "ПравоКонсалтАудит". Организация достаточно серьезная. Выполняет все запросы качественно. К моим просьбам прислушивается. Все нюансы обговариваем до старта работы. Планирую еще долго продолжать работать с "ПравоКонсалтАудит".


Написал: Роман Утбосаров 05.12.2016

Приятно работать с профессионалами. В компании "ПравоКонсалтАудит" специалисты разбираются во всех нюансах работы. Понимают особенности своей деятельности. Они знают все процессы, которые проходят финансы, куда уходят проценты, которые я отдаю фирме. В общем, вопросы, которые меня интересовали, получили свои ответы. Не размытые решения, а достаточно точные, открытые, откровенные ответы. С этой компанией провел финансовые операции. Уверен, что это не последнее наше сотрудничество.


Написал: Алексис Нилирбузис 03.12.2016

Крупную сумму денег я провел за один заход. Работа была сделана быстро и уверенно. просто до этого обращался по рекомендации знакомых. Мне отказали. Сказали, чтобы я разбил сумму на несколько мелких частей. Это и процент и срок дольше. Зато компания несет меньше потерь в случае рисков. В общем, мне это не понравилось. В фирме "ПравоКонсалтАудит" нет таких предрассудков. все выполняется очень качественно. За свою работу специалисты отвечают репутацией.


Написал: Александр Горбунов 30.11.2016

500 миллионов. Валюта - рубли. Задача - обналичка. Вид - расчетный счет. Срок - 2 дня. Исполнитель - "ПравоКонсалтАудит". Качество выполнения - отлично!


Написал: Сергей Никифоров 28.11.2016

Приятно было сотрудничать. С вами работа движется легко и просто. Можно положиться во всех вопросах. Вы предоставляете комфортный процент, сжатые сроки. Все то, чт мы хотим видеть, в итоге. За понимание наших проблем отдельное спасибо. И за наш стабильный бизнес, за уверенность в завтрашнем дне.


Написал: Илья Шутов 28.11.2016

Сам еще 2 года назад работал в компании "ПравоКонсалтАудит". Меня некоторые люди и в своих отзывах упоминали. Сейчас полностью перешел в бизнес. За обналичкой обращаюсь к бывшим коллегам. Не подумайте, для меня тут нет особых условий. Компания реально работает не за счет большого процента, а за счет крупных оборотов. Просто знаю всю кухню изнутри. Здесь все сделают ради заказов и стабильности своих клиентов. Готовы свои деньги отдать, лишь бы только не испортить репутацию фирмы.


Написал: Александр Безгусков 26.11.2016

Нормально сработали. 140 миллионов через обналичку провели. Нужен офис в Новосибирске.


Написал: Дмитрий Максимов 26.11.2016

В компании "ПравоКонсалтАудит" проводится настоящая работа профессионалов с большой буквы. Редко когда я пишу такие сладкие отзывы. Но эта работа заслуживает внимания. Сам проводил работу по обналичке. Понимаю насколько это сложно. Что нужно предусмотреть множество деталей. И каждый раз возникают новые проблемы. Здесь без проблем вообще не обойтись. Но создается ощущение, что для "ПравоКонсалтАудит" звон вообще не писан. Вы так легко проводите все мои заказы, что я сомневаюсь в их реальности. Как будто бы играючи принимаете заказ, его выполняете. Не было бы такого отзыва, если бы я не знал, как все это реально сложно. Преклоняюсь перед вами. Вы просто гении своего дела.


Написал: Антон Иванов 23.11.2016

Приятно видеть, когда люди занимаются моим делом с полной отдачей. Пришел со своими мыслями. Их выслушали, немного подкорректировали. Доказали мне, что именно так будет наиболее эффективно. Но от моего не отказывались. Если бы я не принял из точку зрения, сделали бы по-моему. Провели полный комплекс работ с моими счетами. Все очень быстро. Через сутки получил итоговый результат. Все в точности совпадало с тем, что было в устной договоренности.


Написал: Сергей Елизаров 22.11.2016

Буду откровенен. Копании еще есть куда расти. Некоторые моменты требуют конкретики. В частности, нет доставки денег до офиса. Не отлажена система скидок. Нет представительств в городах. Достаточно низкий ассортимент услуг. Но то, что предоставляется, выполняется. Работают чисто. Если услуги нет, велосипед не изобретают. Говорят, как есть.


Написал: Юрий Токарев 21.11.2016

Работа очень даже на уровне. Обналичка качественная. Сам пользуюсь второй год. Могу смело посоветовать.


Написал: Артем Власов 21.11.2016

Никогда не думал, что буду настолько доверять одной компании. Всегда к партнерам отношусь с настороженностью. По 5 раз перечитываю договоры, отдаю на экспертизу. Лучше 1 раз перестраховаться, чем потом сожалеть. Но "ПравоКонсалтАудит" за время нашего сотрудничества доказали свой профессионализм. Это специалисты, которые знают тонкости и нюансы законодательства. Можно смело сказать, что эти люди находятся на своем месте. Спасибо вам за помощь в решении моих вопросов.


Написал: Андрей Меняйлов 15.11.2016

Компания "Листовой" благодарит ПравоКонсалтАудит за качественно произведенные рабочие процессы. Вы на своем примере показываете, что ваша работа помогает бизнесу. Сколько пытался заручиться поддержкой от других компаний. Ничего кроме разочарования я не получал. Только здесь нашел реальную помощь, поддержку. ваше название абсолютно точно соответствует действиям. Спасибо вам большое!


Написал: Данил Растягаев 14.11.2016

Без проблем прошла сделка. С большим удовольствием продолжу сотрудничество.


Написал: Олег Давыдов 11.11.2016

Спасибо за высокое качество, за то, что сделали мою деятельность успешной и процветающей. Я слышал, что есть компании, которые реально помогают бизнесу. Но очень долго не мог найти. все время попадался на мошенников. Они по одним и тем же схемам работают. Но в "ПравоКонсалтАудит" уже на этапе оформления электронной заявки я увидел другое отношение. Заинтересовало. До конца все прошло, как по маслу. Теперь я смотрю другие услуги компании. Думаю, использовать комплекс услуг для своего развития.


Написал: Александр Зорин 09.11.2016

Я хочу выразить свое почтение создателю такой огромной махины, как "ПравоКонсалтАудит". Ваши специалисты все мотивированы на работу, делают ее отлично. Пока я не видел никого, кто бы работал хотя бы на аналогичном уровне. Обычно как-то все топорно, тяп-ляп. И радуешься, что хотя бы сделано. На сроки и суммы уже мало смотришь. Но "ПравоКонсалтАудит" изменила мое отношение к данной финансовой операции. Здесь все солидно, уверенно и самое главное - стабильно! Высокий уровень!


Написал: Сергей Землянко 07.11.2016
Уже привел в "ПравоКонсалтАудит" несколько своих знакомых. И вот что я подумал. Я вам столько людей уже нашел. Все они проводят операции, отдают вам деньги. Почему бы не придумать систему взаимозачета. Например, я привожу к вам людей, а вы мне за это делаете скидку. Да, попахивает пирамидой. Но я бы мог уже с вами сотрудничать по гораздо меньшему проценту. Или получать какие другие бонусы за тех, кого я направил к вам. Они же вам дают неплохой заработок.

Написал: Константин Пискун 07.11.2016

Провели хорошую работу по транзиту. Есть опыт сотрудничества по данному вопросу с другими компаниями. Могу сказать, что на данный момент это лучшее из всего, что мне доводилось видеть. Спасибо вам! Буду вас советовать своим партнерам по бизнесу.


Написал: Александр Осаков 03.11.2016
Неожиданно ко мне приехали партнеры из соседнего региона. За день до встречи узнал о том, что они ко мне с визитом. Нужны были свободные деньги. И я моментально обратился в "ПравоКонсалтАудит". Здесь за сутки провели необходимые мне финансовые операции. Все прошло хорошо. Я к моменту встречи партнеров уже получил наличные. Документы, подписанные директором реально работающей компании в Москве. Это не первое наше взаимодействие. Всегда "ПравоКонсалтАудит" берется за работу и выполняет ее качественно.

Написал: Макар Козыренко 31.10.2016

Чисто сработано. Была первая сделка с "ПравоКонсалтАудит". У меня молодая компания. Но от коллег по работе я уже много слышал об этой организации. Здесь в систему внедряются совершенные методы работы. Да, и уровень бизнеса этого достаточно высокий. не на коленках все делают. Здесь уверены в сроках. в проценте, в результате. И эта уверенность как-то мне передалась. Не переживал за результат. Отдал деньги в работу, сам занялся другими делами. Меня оповестили, когда все было закончено. Сумма по проценту была высчитана безошибочно.


Написал: Михаил Скачков 28.10.2016

Чистая работа. Высокий результат. Проведено все максимально грамотно. Советую.


Написал: Сергей Кузнецов 28.10.2016

Провел обналичку через "ПравоКонсалтАудит". Раньше подобную работу я проводил самостоятельно. Но много рисков, да и банк берет не по детски. Здесь сразу видно, что система выстроена, структура работы отарботана. Уже в первый визит обговорили все нюансы. Я проводил работу намного сложнее. Здесь же простая схема, быстрый результат. Эффект от работы отличный. Я больше никогда сам за эту работу не возьмусь. Так получается безопаснее, дешевле и эффективнее.


Написал: Вячеслав Осокин 26.10.2016

Сколько раз обращался сюда за обналичкой. В диапазоне 4-9 миллионов с безналичного счета заказываю. Работа производится постоянными сотрудниками. Или я просто на них попадаю. Они в тонкостях своей работы развиваются. Обналичивание денежных средств проводят за сутки. Сразу же предоставляют документы. Это для налоговой надежная защита. Проверил документы - проведены через действительно действующую компанию. Считаю, что все вопросы отработаны максимально профессионально.


Написал: Юрий Ядыгин 26.10.2016

Выражаю благодарность компании "ПравоКонсалтАудит" за тесное и плодотворное сотрудничество. Ваша работа помогает мне развиваться, постепенно обходить сильных конкурентов. Теперь те, кто ранее мне казался вообще недосягаемым, находятся позади. на 5 лет совместной работы виден серьезный результат. Будем продолжать сотрудничество и дальше. Успехов вам. Процветания. Стабильности. И внедрения новых услуг. Они нам очень помогают в работе.


Написал: Александр Колесников 02.12.2006

Спасибо всей команде ПравоКонсалтАудит. Вы создаете совершенную систему помощи бизнесу. Работа с вами — это возможность быть уверенным в том, что завтра все обязательно будет хорошо!


Написал: Никита Григорьев 13.06.2007

Благодарю за хорошую работу. Работаю уже по третьей сделке. ПравоКонсалтАудит отрабатывает вопросы обналички. Все проходит максимально чисто. Меня такая работа более чем устраивает. Индивидуально рассматривают сферу моей деятельности. Предлагают оптимальный пакет документов. Омск. Компания «Премьер».


Написал: Сергей Кочиевский 24.08.2007

В компанию m-info.ru.ru привели меня партнеры. После того, как очередной обнал пролетел, мне необходимо было выбирать. Или я закрываюсь или экстренно ищу надежного партнёра. К поискам подключились коллеги. И вот мы нашли m-info.ru.ru. Прошла первая совместная сделка по крупным финансовым операциям. Все удачно. Надеюсь, что так будет и дальше.


Написал: Андрей Духов 03.09.2008

Обналичка на 130 миллионов. Срок реализации – 2 дня. Документы по итогам – в норме. Благодарю.


Написал: Максим Снежный 17.10.2008

Екатеринбург, всем привет. Я в этом городе живу, веду свой бизнес. Здесь же сотрудничаю с компанией «ПравоКонсалтАудит». Работают специалисты очень ответственно. К исполнению задач подходят индивидуально. Единственный минус – нет своего офиса. Очень надеюсь, что это вскоре решится.


Написал: Михаил Тихонов 27.03.2009

Надо быть гением, чтобы создать подобную систему в нашей стране. Это реальная помощь бизнес-системе. Я уже привел в ПравоКонсалтАудит многих коллег по работе. Все без исключения дорожат таким сотрудничеством.


Написал: Максим Заруцкий 16.06.2009

На прошлой неделе встречал проверку из центрального офиса. А у меня 20% документов – по обналичке. Думал, что пришел моей карьере и свободе капец. Наделся хоть как-то договориться с проверяющими. На свой страх и риск отдал то, что есть. К моему удивлению, нарушений найдено не было. Были несерьезные недочеты и все. Максимум – на снижение премии. Спасибо за вашу работу! Я теперь только с m-info.ru.ru.


Написал: Алексей Фотов 10.11.2009

Лично меня в работе ПравоКонсалтАудит устраивает все без исключения. Это высокий уровень сервиса, использование совершенных технологий, ответственный подход к своей работе, подбор индивидуального способа работы. В общем, все здесь создано так, чтобы клиенты получали желаемый результат. С удовольствием сотрудничаю и буду продолжать это делать.


Написал: Сергей Тостович 17.08.2010

5 лет с компанией «ПравоКонсалтАудит» показали, что этой компании можно и нужно доверять. Ни разу не было просрочки с документацией, с выдачей наличных. Никогда не подводила банковская структура. Я понимаю, что работать настолько идеально можно при постоянном решении вопросов, сложностей. Так, чтобы никто со стороны не догадался, что они есть. Это верх мастерства.


Написал: Максим Исаев 20.08.2010

ИП Исаев благодарит ПравоКонсалтАудит за постоянное, плодотворное, активное взаимодействие. Вы решаете финансовые вопросы профессионально, оперативно и очень деликатно. Ни разу за 7 лет нашей совместной работы не было утечки информации. А это очень важно в таком деликатном деле, как оптимизация финансовых процессов.


Написал: Владислав Костарев 20.02.2011

Для выплаты премиальных провожу обналичку с безналичного счета. Активно мне в этом помогает ПравоКонсалтАудит. Сотрудничество с этими специалистами производится в городе Ростове. Здесь у меня сеть компаний. Планирую расширяться, развивать сеть по другим регионам. Там обязательно финансами будет заниматься ПравоКонсалтАудит.


Написал: Владимир Светлов 28.04.2011

ООО «Нептун» благодарит ПравоКонсалтАудит г.Липецка. Вы выполнили сложный объем работ за оптимально короткое время. Ваша деятельность помогла мне выйти из долговой ямы. Сейчас компания развивается, постепенно обходит конкурентов. Сначала мне это казалось нереальным. Но с вашей помощью возможно все.


Написал: Константин Артемьев 30.04.2011

Четкая работа. В m-info.ru.ru не кидают. Рекомендую.


Написал: Валентин Герасимов 03.05.2012
Если вы ищете хорошую помощь в ведении крупного бизнеса, то вам прямая дорога в ПравоКонсалтАудит. Пишу, чтобы предостеречь от различного рода мошенничества. Хватит отдавать свои наработанные деньги тем, кто с ними потом уйдет далеко за горизонт. И вы же не докажите. Я сколько раз уже так попадался. Мы с вами все коллеги. Друг другу не конкуренты. Поэтому я рекомендую вам обратить внимание на качественную работу. На мой, чисто субъективный взгляд, эта лучшая работа по обналичке в нашей стране. Увижу что еще лучше, обязательно дам знать.

Написал: Георгий Захаров 14.07.2012

Достойная работа от хороших профессионалов. На самом деле специалисты выручали меня неоднократно. Я приходил в офис, садились, решали вопросы. Мне менеджеры предлагали те схемы, которые менее выгодны для них в финансовом плане. Но их предлагали, так как для моего бизнеса это лучший выход. Такой подход отличный показатель того, что тут ориентированы на результат, а не на материальную выгоду.


Написал: Максим Горшков 07.08.2013
Четко провели транзит. Мои деньги отработали за минимальный процент. Он соответствует московским расценкам, указанным на сайте. Работа очень тонко выполняется. После получения документации доказать, что я обращался в ПравоКонсалтАудит, вообще невозможно.

Написал: Антон Овчинников 29.11.2013

Принимайте и мой отзыв. ПравоКонсалтАудит – клевая компания. Специалисты Питерского офиса вникают в работу сразу же. Не откладывают дело на тот момент, когда у них появится свободное время. Я прихожу. Смотрят мои документы, узнают цели, предлагают решения. Видна высокая степень работы с коллективом со стороны руководства.


Написал: Максим Кириллов 16.06.2014

Для работы необходимо постоянное сотрудничество с компанией «ПравоКонсалтАудит». На данный момент это гарант стабильности и уверенности в завтрашнем дне моей компании. За такую профессиональную деятельность и отдавать заявленный процент не жалко.


Написал: Анатолий Морозов 13.04.2015

Купил в ПравоКонсалтАудит ООО с открытым счетом и интернет банком в «Рос Банк» за 45 тыс. руб, ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО за 350 тыс рублей и ООО с оборотами за 120 тыс рублей. История их отчетности – своевременная и положительная. На общую сумму мне сделали скидку в 5%. Сделку провели специалисты самостоятельно. От меня нужны были только документы и деньги. Быстро все оформили. Сейчас уже работаю со своими компаниями.


Написал: Митя Колесников 28.06.2015

Работал с «ПравоКонсалтАудит» и в кризис и после него. Уже узнаю по голосу некоторых специалистов, искренне рад их видеть, когда обращаюсь. Ребята действительно неравнодушны к своей работе. Уж я насколько нервозен, они меня переплюнули. Берегут, как драгоценность, каждый заказ и радуются вместе со мной, когда я деньги получаю. Благодарю, очень благодарю за труд.


Написал: Роман Каменский 01.07.2015

Ребят, вот вы все говорите про обнал в 1 день. Почему у меня ушло 4? Я что особенный? Не верю, чтобы здесь все врали. В чем дело? Разъясните кто-нибудь?


Написал: Роман Коротков 21.07.2015

Проверял «ПравоКонсалтАудит» через своих людей. Признаюсь, пытались взломать сервис. Лучшие программисты пробивались через защиту. Недели две пробовали, максимум, что получилось — убить свое время. Установлены дорогие, совершенные программы. Это дает мне уверенность в защите моей информации.


Написал: Владимир 23.07.2015

Я тоже испытывал компанию на прочность. Просил назвать компании, которые уже обращались и могут дать рекомендацию. Специалисты мочат, как партизаны. Готовы потерять нового клиента, но своих не выдают. Это подкупает.


Написал: Анна 02.08.2015

С компанией ПравоКонсалтАудит сотрудничаю 4 года. Работа осуществляется из Омска. Хотелось бы пожелать руководству открыть свой офис здесь. Если меня кто читает, я выражаю не только свою просьбу. С офисном работать было бы более комфортно.


Написал: Кирилл 14.08.2015
Реальная, рабочая система. В ПравоКонсалтАудит все по полочкам разложили. Простое взаимодействие с банковской системой. Очень хороший результат.

Написал: Павел Ибряшкин 10.09.2015

Много я читал про m-info.ru.ru отзывы. Практически всегда хорошее пишут. Подкупило. Позвонил я. Приехал. Отдал сведения на работу. Получил деньги на следующий рабочий день. Присоединяюсь ко всем отзывам теперь и я.


Написал: Алексей Халистов 16.10.2015

Я работаю из Москвы. Пока доставки денег не было. Сам мотаюсь в центральный офис. В принципе, дискомфорта от этого нет. Офис просторный, хороший, специалисты тактичны, внимательны, профессиональны.


Написал: Иван Неверов 19.11.2015

Спасибо за работу. ПравоКонсалтАудит подает пример даже такому крупному бизнесу, как мой. Уже отметил несколько моментов, которые можно перенять в свое дело.


Написал: Александр Рассказов 29.11.2015

Все супер! По проценту ПравоКонсалтАудит не наглеет. Работу свою знает. Мои рекомендации.


Написал: Дмитрий Алексеев 06.12.2015

Принимайте меня обратно в свою команду. Польстился я на то, что с меня возьмут в 2 раза меньше. Пообещали золотые горы. А как только деньги со счета обналичили, так и пропали. У меня ни денег, ни документов. В общем, я вернулся туда, где честно и стабильно. Хочется верить, что с вашим профессионализмом я наверстаю упущенное.


Написал: Павел Васильев 22.12.2015

С наступающим всех Новым годом! Это был очень сложный, непростой для всех нас год. Я смог его преодолеть, пережить только благодаря сотрудничеству с m-info.ru.ru. Компания позволяла мне держаться на плаву, продолжать существовать. Надеюсь, что в следующем году будет проще нам всем работать! Всем счастливого Нового года!


Написал: Сергей Попов 19.03.2016
Коллеги, спасибо за пояснение. Сейчас все более-менее понятно. Завтра поеду в офис, буду начинать работать с «ПравоКонсалтАудит».

Написал: Михаил Ермолин 01.05.2016

Мое почтение! Я сам не обналичиваю крупные суммы, но знаю, что еще те, кто больше 100 миллионов подает, у них два рабочих дня занимает полный объем работы. В остальном, прочитал отзывы, все верно пишут. От себя могу добавить, что хоть и работаю по небольшим партиям, но этой компанией восхищаюсь. «ПравоКонсалтАудит» понимает свое дело. Грамотный кадровый состав. Видно, что руководитель у этой компании есть и он пашет.


Написал: Иван Ратников 15.06.2016

Никита, я позвонил по московскому номеру. Мне определили менеджера. Теперь с ним и работаю. Думаю, что лучше всего пойти именно этим путем.


Написал: Евгений Шикун 20.07.2016

Хочу оставить свой о «m-info.ru» отзыв. Работал я из Липецка. Здесь нет комфортного офиса. Даже какой-то маленькой комнатки не снимают. Менеджера компании встречал в своем офисе. Переговорили. Работал я с Максимом Орловым. Он принял в обнал 19 миллионов рублей. Провел полный комплекс работ за сутки. Не думал, что в нашей деревне может быть такой сервис. За деньгами пришлось ехать самому. Еще сделали документы для налоговой. Несмотря на некоторые нюансы, я работой доволен.


Написал: Роман Павлов 18.08.2016

Компания ПравоКонсалтАудит показала себя с положительной стороны. С помощью нее провел обналичку. Раньше этой работой занимался самостоятельно. Но было море нервов, огромные схемы, не состыковки. Теперь понял, что давно надо было отдать это скользкое дело посредникам. Здесь справились с работой на отлично.


Написал: Андрей Шеховцов 05.09.2016

У меня нет слов. Меня все уверяли, что в этой сфере не бывает качества. Делают, задерживают выплаты, дурят и за то скажи спасибо. Но, кто ищет, тот найдет. Чувствую, что со Столичным Центром Бизнеса я надолго.


Написал: Михаил Матанцев 26.09.2016
Менеджер Роман Яковлев отработал весь спектр работ отлично! Хотел ему дать премию от своей компании. Но не взял. Якобы не принято в компании. Хочу финансово наградить вашего специалиста. Скажите, как это можно сделать? Могу передать деньги через центральный офис. Мои контакты у вас есть.

Написал: Юра Смирнов 01.10.2016

Без кидалова. ПравоКонсалтАудит свои деньги отрабатывает в полном объёме.


Написал: Эльдар Эльдаров 09.10.2016

Без проблем приняли крупный обнал. Сделку проведи на высоком уровне. Несколько раз в процессе взаимодействия обращался к менеджеру. Он всегда отвечал на вопросы и брал трубку. За железные нервы особо благодарю Юрия Часового (г. Томск).



.