Отзывы о компании "Аудиторы Москвы", tegoc.ru

Услуги >> 01.12.2006

«Аудиторы Москвы» — это реальная, эффективная помощь российским предпринимателям. За 15 лет успешной деятельности организация помогла крупному и мелкому бизнесу во всех городах и регионах России. Среди оказываемых услуг «Аудиторов Москвы»: обналичивание, транзит денежных средств, продажа и покупка готовых фирм в разных городах и субъектах РФ, проведение бесплатных семинаров по вопросам налогообложения и пр.

Деятельность компании полностью компьютеризирована. На техническом оснащении установлена надежная, дорогостоящая защита, что обеспечивает абсолютную конфиденциальность полученной и используемой в работе информации.

Для обеспечения безопасности деятельности предприятия различных форм собственности (ООО, ИП, ОАО), «Аудиторы Москвы» после проведения обналичивания денежных средств формирует пакет документов. Согласно информации, указанной в нем, организации не обращались за обналичиванием, а пользовались услугами местных компаний. Род «предоставляемых услуг» сторонних компаний напрямую связан с деятельностью организации «Аудиторы Москвы».

Ежегодно в компанию обращается до нескольких тысяч предпринимателей, желающих воспользоваться услугами "Аудиторов Москвы". Многие из новых клиентов остаются здесь на долгие годы.

Честность, оперативность, конфиденциальность, профессионализм и высокий уровень сервиса – все это вы встретите в современной компании с богатым опытом работы «Аудиторы Москвы».






Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Сергей Тренин 20.02.2017

Всем добрый день. Хочу порекомендовать "Аудиторов Москвы" для совместной работы. Действительно стоящая компания. Да, и за свои услуги берет небольшой процент.


Написал: Дмитрий Бойков 20.02.2017

Качественная работа с высокой степенью результативности. Причем, результат виден уже на следующий день. Уже пользовался всеми услугами компании. Выполняются они качественно и уверенно. Не приходилось работать с одними и теми же специалистами. Каждый раз мне дают разного менеджера. Но все они работают хорошо. Меня их результат устраивает. И мне, по большому счету, все равно кто работает. Главное, чтобы был положительный итог.


Написал: Алексей Лисовенко 17.02.2017

Многие мои партнеры по бизнесу уже перешли в работу с компанией "Аудиторы Москвы". Хочу сказать, что все эти операции реализуются оперативно, грамотно, конфиденциально. Многие отмечают профессиональную работу людей. Еще никто не пожалел о взаимодействии с этой компанией.


Написал: Виктор Стеблев 15.02.2017

Уже писал отзыв про "Аудиторов Москвы". Но на этом форуме я пока не отметился. Хочу сказать, что компания качественная. работает на совесть. Делает все достойно. Вижу, что обучение специалисты проходят исправно. Я сам работаю, в основном, в менеджером Дмитрием Сидоровым. Он из Москвы. Сотрудничаем дистанционно. Бывает, что мои заказы передают другим специалистам. Но все они с работой справляются. Так что, неважно к кому вы попадете. Главное - в какую компанию. Если к "Аудиторам Москвы", то вы можете не волноваться, все будет отлично!


Написал: Дмитрий Антонов 09.02.2017

Просьба наладить работу с материнским капиталом. Многие уже ее предоставляют. Что у вас за принципиальная позиция? Я хочу если работать, то с лучшими специалистами на рынке. А у вас все настолько непонятно с дополнительными финансовыми обналичками.


Написал: Дмитрий Головин 05.02.2017

Компания "МироТорг" благодарит "Аудиторов Москвы" за профессиональную работу в сфере обналичивания и транзита. Все финансовые операции вами выполняются грамотно. Уровень профессионализма очень высокий. Понимание требований Заказчика также имеется.


Написал: Юрий Пронин 05.02.2017

Отлично сработаны вопросы обналички. По другим услугам я пока не обращался, а эту могу рекомендовать. Точно не пожалеете. Все выполняется. Очень качественно.


Написал: Андрей Богатов 03.02.2017

Был на семинаре компании. Говорили про налоги и НДС. Очень доступно довели до нас информацию, что можно и экономить на налогах, если идти не как все, а логично рассматривать свои расходы. Я задумался. реально, мы действуем по общим принципам. А можно же подходить к этому вопросу индивидуально. Думаю, что пойду дальше в разборе. На следующей неделе планирую обратиться в компанию уже индивидуальным образом.


Написал: Александр Ларин 02.02.2017

Приятно видеть людей. которые заинтересованы в развитии моего бизнеса. Именно не в получении своего дохода, а в развитии того, что начал и продолжаю я. Гонорар, который люди берут, считаю вообще несущественным. На что его вообще хватает? Но такие низкие цены мне очень даже выгодны. Поэтому могу смело рекомендовать "Аудиторов Москвы".


Написал: Николай Антипов 29.01.2017

Качественный обнал. Срок - 1 день. Сделано профессионально. Последствий нет.


Написал: Александр Волков 29.01.2017

Добрый день. Рекомендую всем, кто ищет партнера компанию "Аудиторы Москвы". Сам с ней отработал 3 года. Попробовал практически все финансовые операции. И могу с уверенностью сказать, что здесь люди работают, а не делают вид о своей активной, бурной деятельности.


Написал: Рамин Зейналов 26.01.2017

Купил готовую компанию с допуском, с лицензией и с оборотами. Всего 1 фирму приобретал. Цена доступная. В оформлении документов мне помогли менеджеры компании "Аудиторы Москвы". За помощь в оформлении денег с меня не взяли. Только по тарифу покупки фирмы. Если бы не эта помощь, мне пришлось бы нанимать специалиста, а это дополнительные траты. В общем, уровнем сервиса, профессионализмом и качеством работы я доволен. Буду рекомендовать эту компанию к сотрудничеству.


Написал: Ярослав Пырцак 26.01.2017

Благодарю менеджеров компании "Аудиторы Москвы" за работу высокого качества. Это уже моя вторая финансовая операция с этой организацией. Хочется отметить, что здесь свои задачи понимают с полуслова. Не задают неудобных вопросов. Берут исключительно ту информацию, которая нужна в работе. Ничего больше не принимают. Если поработаешь с другими организациями и перейдешь сюда, то сразу ощущается огромная разница. Здесь гораздо лучше. проще и эффективнее.


Написал: Артём Трифонов 25.01.2017

Качественно. Быстро. Достойно. Все сделано достаточно профессионально. Специалисты заинтересованы в результатах работы.


Написал: Алексей Шваб 24.01.2017

Чисто отработали. Была у меня на днях проверка. Все документы перевернули. но прикопаться им не к чему. "Аудиторы Москвы" уж свою работу знают. Готовят документы так, что комар носа не подточит. Я все это знаю, поэтому во время проверки очень даже себя спокойно вел. медаль дам тому, кто хоть какое-нибудь нарушение у меня найдет. При этом я всегда пользуюсь услугами "Аудиторов Москвы". Вот так.


Написал: Антон Солдатенко 24.01.2017

Привет всем! Если вы находитесь в поиске своего партнера по обналичке, то я настоятельно рекомендую вам компанию "Аудиторы Москвы". Я уже многие фирмы перепробовал, все время искал, где лучше, да дешевле. Но пока остановился на этой. По соотношения цены и качества она в нашей стране лучшая. Работа выполняется. Сроки вообще смешные, а процент адекватный. Другие организации за эти сроки берут практически в 2 раза больше.


Написал: Игорь Бродин 22.01.2017

Работа высокого качества. Результат виден быстро. Оперативно. Чисто. Достойно. Рекомендую.


Написал: Никита Гурылев 20.01.2017

Проведена отличная работа с высокой степенью качества. все сделано на профессиональном уровне. Недавно заказал оптимизацию финансов. рассмотрели принцип моей работы, нашли статьи, по которым я плачу деньги впустую. Потом разработали систему, по которой я буду работать дальше. Все максимально законно. Работали именно с моей компанией. Не предлагали общих шаблонов, оптимальных для всех. Исключительная деятельность с моими документами, при моих предлагаемых обстоятельствах. Многие пишут про индивидуальный подход, но не каждый его соблюдает. В случае с "Аудиторами Москвы" ожидание соответствует действительности.


Написал: Сергей Коршиков 15.01.2017

Благодарю всех за ваши советы. Начитался отзывов с этого сайта и решился обратиться к "Аудиторам Москвы". О своем решении нисколько не пожалел. Я понимаю, что очень сложно сделать шаг навстречу неизвестному. Но именно такие правдивые отзывы помогают сделать самые удачные шаги в жизни. Спасибо всем, кто уделил свое время для отклика о сотрудничестве. Вы помогаете тем, кто находится в поиске партнера. Надеюсь, что и мой отзыв поможет кому-то. "Аудиторы Москвы" - реальная компания со знающими людьми. Поэтому смело можно обращаться.


Написал: Роман Олегович 15.01.2017

Хорошая работа. Цены доступные. Скорость - оптимальная. Качество адекватное. В общем, то, что обещали - делают. Звезд с неба не обещают. Но то, что сказали, обязательно выполняют. Мне такая работа нравится. Буду рекомендовать своим партнерам.


Написал: Евгений Овчинников 14.01.2017

Всем доброго времени суток. Хочу сказать, что работа с "Аудиторами Москвы" - это именно то, что необходимо нам в наше время. При таких предлагаемых обстоятельствах, когда делают вид, что поддерживают бизнес, мы должны делать вид, что платим налоги со всего, с каждого вздоха. И именно "Аудиторы Москвы" помогают ощутить свою чистую прибыль, понять все плюсы того, что ты предприниматель. Если кто сомневается к кому идти, хочу сказать: не обращайтесь к "Аудиторам Москвы". Чем больше вы набиваете своих шишек, тем дальше мы уйдем в своем развитии.


Написал: Анатолий Боднич 12.01.2017

Спасибо за работу! Выполнена достаточно хорошо. Я кое-что понимаю в вопросах обналички. Вот здесь работа выполняется стабильно. То есть люди не рискуют и не живут одним днем. Это видно в мелочах. Система простроена. Понимаю, как сложно с новыми клиентами. Но когда сработаешься, тогда уже заранее знаешь, чего ожидать, когда результат, в какой банк идти, к кому подходить. Тогда и не бывает сложностей. Все выстроено на дистанционном управлении.


Написал: Андрей Фролов 12.01.2017

Всем хорошего дня. Компания "Аудиторы Москвы" работает со мной четвертый год. Вроде бы только начали, а уже так много времени прошло. Я, в основном, за обналичкой обращаюсь. Для меня это самая востребованная финансовая операция. Бывает, что по мелочам за сопутствующими услугами, но главная эта. Выполняется качественно, хорошо. Поэтому если кто ищет хорошего исполнителя услуг в данном направлении, то мой совет в пользу представленной компании.


Написал: Артём Комаров 09.01.2017

У меня масштабный, общероссийский бизнес. Годовые обороты - миллиарды рублей. Постоянно приходится за помощью к "Аудиторам Москвы" обращаться. А так я даже и не знаю, от кого можно ждать поддержки. Только на свои силы приходится надеяться. С "Аудиторами" диалог внятный получается. Работа движется, задачи выполняются. Оплату берут честно, не пересчитывают в свою сторону.


Написал: Геннадий Бутримов 08.01.2017

Работа хорошая. Качество на высоком уровне. Подход к делу серьезный. Нет здесь свободного общения с Заказчиками. Только деловое. Организация процессов на высоте. Горжусь своим сотрудничеством с этой компанией.


Написал: Антон Сергеев 04.01.2017

Спасибо за работу. Все было сделано достойно. Уже в этом году сделал транзит с "Аудиторами Москвы". Смотрю, не я один уже приступил к работе. Хочется верить, что этот год будет намного продуктивнее и успешнее прошлого. Стартуем!


Написал: Алексей Хамов 04.01.2017

Всем доброго дня. сегодня получил деньги по обналичке 2017 года. Год начался, компания заработала. все стабильно. работа достаточно качественная. От прошлого года отличается. Сотрудники с большим рвением работают. Оптимизма в голосе больше. Вот, что значит, 4 дня отдыха. В общем, работа уже проводится качественно. Кому надо - обращайтесь.


Написал: Анатолий Засоба 01.01.2017

Всем привет! Начинаю работать. Первым делом - к "Аудиторам Москвы". Со своим менеджером созвонился. Он уже на низком старте. Так что пока другие отдыхают, мы начинаем путь к своей цели и новый отчет. Через день пойдет первый обнал. Кстати, в этот новый год получилось неплохо заработать. У меня бизнес развлекательного характера. Так что кризис заканчивается. Начинается масштабный бизнес! У меня огромные планы на этот год. Так что расслабляться некогда.


Написал: Максим Петров 01.01.2017

Готовы к работе? Я лично да! Уже заявку на обналичку на сайте оставил. Свободно прошла. Менеджер со мной созвонился! И это 1 января! Люди уже на своих рабочих местах. Пояснил, что у "Аудиторов Москвы" все готово. Ждут официального открытия банков. Нельзя деньги провести, пока операторы еще свои места не заняли. Что ж, подождем денек и продолжим свою работу!


Написал: Евгений Урман 22.12.2016

Хочется сказать огромное СПАСИБО за работу! Аудиторы Москвы переживают за мой бизнес даже сильнее, чем сотрудники моей же компании. Предлагают идеи по выводу денег. если действует акция, то обязательно о ней скажут. Выгадывают, как мне будет выгоднее работать в данный момент. И вот это вызывает уважение. Они не думают, как больше денег положить в свой карман. они делают все, чтобы я получил работу и при этом потратил минимум. Такой подход к делу вызывает огромное уважение. Благодарю за продуктивную работу в 2016 году. и, думаю, что буду одним из первых, кто обратится к вам в 2017!


Написал: Олег Бойчук 21.12.2016

Качественная работа по доступным ценам. если честно, такой низкой цены за подобные услуги у нас в регионе вообще нет. У "Аудиторов Москвы" есть небольшой минус - дистанционная работа. Но это не играет большого значения. Работа же по сути выполняется. Мне бывает даже удобнее работать именно так. Когда в офисе сижу до ночи и не могу выйти даже обед себе купить.


Написал: Дмитрий Романов 19.12.2016

Это была последняя сделка 2016 года. Я провел работы по транзиту. Доступный процент и оперативная, честная работа - эти составляющие привлекают меня в компании "Аудиторы Москвы". Буду работать с ними в 2017 году и дальше.


Написал: Илья Верховцев 18.12.2016

Сделал последнюю в этом году крупную обналичку на 120 миллионов. Работа заняла 2 рабочих суток. В прошлую пятницу я получил деньги. Система выдачи денег ничем не отличается от мелких партий. Только с моей стороны волнения было больше. "Аудиторы Москвы", как всегда, сработали точно, четко, организованно. Спасибо вам за сотрудничество. Увидимся в следующем году.


Написал: Александр Филатов 14.12.2016

Полгода с "Аудиторами Москвы" сделали свое дело. Компания вывела меня из кризисной дыры. Думал, что буду выходить на банкротство. Но выжил. Прям по всем фронтам взялись "Аудиторы Москвы". Да, за работу платил, но получал от этого труда намного больше. Если у нас и есть настоящие гении бизнеса, то они все находятся в этой организации.


Написал: Михаил Тошин 12.12.2016

Всем рекомендую. Компания надежная. Я с ней уже 12 лет непрерывной работы. Начинали практически вместе. Сейчас на меня ровняются многие компании. Но у меня есть свой козырь в виде "Аудиторв Москвы", а у остальных людей такой поддержки нет.


Написал: Фёдор Золотарёв 09.12.2016

Мало верил в эффективность задуманного. Прочитал отзывы. Многие "Аудиторов Москвы" хвалят. Но из моих знакомых никто с этой компанией не работал. Абсолютно все меня отговаривали от такого сотрудничества. Но я упертый человек. решил рискнуть. Сейчас понимаю, что все сделал совершенно верно. Риск - дело благородное. Все качественно было отработано. И теперь я буду молчать. Зачем партнерам знать про такую мощную поддержку. Пусть сами крутятся.


Написал: Александр Пащенко 09.12.2016

Чистая работа. Вот это кристально предусмотрели все нюансы. Я еще когда за деньгами ехал, продумывал разные опасности. Но вы их за меня предусмотрели. Начал с людьми разговаривать и понял, что вообще зря я паникую. Нет здесь ничего сложного. "Аудиторы Москвы" все риски просчитали и сделали так, чтобы я с ними не столкнулся. Действительно с такими людьми приятно работать и делать бизнес.


Написал: Сергей Коломенский 08.12.2016

Приветствую всех! Хочу поделиться опытом работы с "Аудиторами Москвы". Организация достаточно серьезная. Выполняет все запросы качественно. К моим просьбам прислушивается. Все нюансы обговариваем до старта работы. Планирую еще долго продолжать работать с "Аудиторами Москвы".


Написал: Роман Утбосаров 05.12.2016

Приятно работать с профессионалами. В компании "Аудиторы Москвы" специалисты разбираются во всех нюансах работы. Понимают особенности своей деятельности. Они знают все процессы, которые проходят финансы, куда уходят проценты, которые я отдаю фирме. В общем, вопросы, которые меня интересовали, получили свои ответы. Не размытые решения, а достаточно точные, открытые, откровенные ответы. С этой компанией провел финансовые операции. Уверен, что это не последнее наше сотрудничество.


Написал: Алексис Нилирбузис 03.12.2016

Крупную сумму денег я провел за один заход. Работа была сделана быстро и уверенно. просто до этого обращался по рекомендации знакомых. Мне отказали. Сказали, чтобы я разбил сумму на несколько мелких частей. Это и процент и срок дольше. Зато компания несет меньше потерь в случае рисков. В общем, мне это не понравилось. В фирме "Аудиторы Москвы" нет таких предрассудков. все выполняется очень качественно. За свою работу специалисты отвечают репутацией.


Написал: Александр Горбунов 30.11.2016

500 миллионов. Валюта - рубли. Задача - обналичка. Вид - расчетный счет. Срок - 2 дня. Исполнитель - "Аудиторы Москвы". Качество выполнения - отлично!


Написал: Сергей Никифоров 28.11.2016

Приятно было сотрудничать. С вами работа движется легко и просто. Можно положиться во всех вопросах. Вы предоставляете комфортный процент, сжатые сроки. Все то, чт мы хотим видеть, в итоге. За понимание наших проблем отдельное спасибо. И за наш стабильный бизнес, за уверенность в завтрашнем дне.


Написал: Илья Шутов 28.11.2016

Сам еще 2 года назад работал в компании "Аудиторы Москвы". Меня некоторые люди и в своих отзывах упоминали. Сейчас полностью перешел в бизнес. За обналичкой обращаюсь к бывшим коллегам. Не подумайте, для меня тут нет особых условий. Компания реально работает не за счет большого процента, а за счет крупных оборотов. Просто знаю всю кухню изнутри. Здесь все сделают ради заказов и стабильности своих клиентов. Готовы свои деньги отдать, лишь бы только не испортить репутацию фирмы.


Написал: Александр Безгусков 26.11.2016

Нормально сработали. 140 миллионов через обналичку провели. Нужен офис в Новосибирске.


Написал: Дмитрий Максимов 26.11.2016

В компании "Аудиторы Москвы" проводится настоящая работа профессионалов с большой буквы. Редко когда я пишу такие сладкие отзывы. Но эта работа заслуживает внимания. Сам проводил работу по обналичке. Понимаю насколько это сложно. Что нужно предусмотреть множество деталей. И каждый раз возникают новые проблемы. Здесь без проблем вообще не обойтись. Но создается ощущение, что для "Аудиторов Москвы" звон вообще не писан. Вы так легко проводите все мои заказы, что я сомневаюсь в их реальности. Как будто бы играючи принимаете заказ, его выполняете. Не было бы такого отзыва, если бы я не знал, как все это реально сложно. Преклоняюсь перед вами. Вы просто гении своего дела.


Написал: Антон Иванов 23.11.2016

Приятно видеть, когда люди занимаются моим делом с полной отдачей. Пришел со своими мыслями. Их выслушали, немного подкорректировали. Доказали мне, что именно так будет наиболее эффективно. Но от моего не отказывались. Если бы я не принял из точку зрения, сделали бы по-моему. Провели полный комплекс работ с моими счетами. Все очень быстро. Через сутки получил итоговый результат. Все в точности совпадало с тем, что было в устной договоренности.


Написал: Сергей Елизаров 22.11.2016

Буду откровенен. Копании еще есть куда расти. Некоторые моменты требуют конкретики. В частности, нет доставки денег до офиса. Не отлажена система скидок. Нет представительств в городах. Достаточно низкий ассортимент услуг. Но то, что предоставляется, выполняется. Работают чисто. Если услуги нет, велосипед не изобретают. Говорят, как есть.


Написал: Юрий Токарев 21.11.2016

Работа очень даже на уровне. Обналичка качественная. Сам пользуюсь второй год. Могу смело посоветовать.


Написал: Артем Власов 21.11.2016

Никогда не думал, что буду настолько доверять одной компании. Всегда к партнерам отношусь с настороженностью. По 5 раз перечитываю договоры, отдаю на экспертизу. Лучше 1 раз перестраховаться, чем потом сожалеть. Но "Аудиторы Москвы" за время нашего сотрудничества доказали свой профессионализм. Это специалисты, которые знают тонкости и нюансы законодательства. Можно смело сказать, что эти люди находятся на своем месте. Спасибо вам за помощь в решении моих вопросов.


Написал: Андрей Меняйлов 15.11.2016

Компания "Листовой" благодарит Аудиторов Москвы за качественно произведенные рабочие процессы. Вы на своем примере показываете, что ваша работа помогает бизнесу. Сколько пытался заручиться поддержкой от других компаний. Ничего кроме разочарования я не получал. Только здесь нашел реальную помощь, поддержку. ваше название абсолютно точно соответствует действиям. Спасибо вам большое!


Написал: Данил Растягаев 14.11.2016

Без проблем прошла сделка. С большим удовольствием продолжу сотрудничество.


Написал: Олег Давыдов 11.11.2016

Спасибо за высокое качество, за то, что сделали мою деятельность успешной и процветающей. Я слышал, что есть компании, которые реально помогают бизнесу. Но очень долго не мог найти. все время попадался на мошенников. Они по одним и тем же схемам работают. Но в "Аудиторах Москвы" уже на этапе оформления электронной заявки я увидел другое отношение. Заинтересовало. До конца все прошло, как по маслу. Теперь я смотрю другие услуги компании. Думаю, использовать комплекс услуг для своего развития.


Написал: Александр Зорин 09.11.2016

Я хочу выразить свое почтение создателю такой огромной махины, как "Аудиторы Москвы". Ваши специалисты все мотивированы на работу, делают ее отлично. Пока я не видел никого, кто бы работал хотя бы на аналогичном уровне. Обычно как-то все топорно, тяп-ляп. И радуешься, что хотя бы сделано. На сроки и суммы уже мало смотришь. Но "Аудиторы Москвы" изменила мое отношение к данной финансовой операции. Здесь все солидно, уверенно и самое главное - стабильно! Высокий уровень!


Написал: Сергей Землянко 07.11.2016
Уже привел в "Аудиторы Москвы" несколько своих знакомых. И вот что я подумал. Я вам столько людей уже нашел. Все они проводят операции, отдают вам деньги. Почему бы не придумать систему взаимозачета. Например, я привожу к вам людей, а вы мне за это делаете скидку. Да, попахивает пирамидой. Но я бы мог уже с вами сотрудничать по гораздо меньшему проценту. Или получать какие другие бонусы за тех, кого я направил к вам. Они же вам дают неплохой заработок.

Написал: Константин Пискун 07.11.2016

Провели хорошую работу по транзиту. Есть опыт сотрудничества по данному вопросу с другими компаниями. Могу сказать, что на данный момент это лучшее из всего, что мне доводилось видеть. Спасибо вам! Буду вас советовать своим партнерам по бизнесу.


Написал: Александр Осаков 03.11.2016
Неожиданно ко мне приехали партнеры из соседнего региона. За день до встречи узнал о том, что они ко мне с визитом. Нужны были свободные деньги. И я моментально обратился в "Аудиторы Москвы". Здесь за сутки провели необходимые мне финансовые операции. Все прошло хорошо. Я к моменту встречи партнеров уже получил наличные. Документы, подписанные директором реально работающей компании в Москве. Это не первое наше взаимодействие. Всегда "Аудиторы Москвы" берется за работу и выполняет ее качественно.

Написал: Макар Козыренко 31.10.2016

Чисто сработано. Была первая сделка с "Аудиторами Москвы". У меня молодая компания. Но от коллег по работе я уже много слышал об этой организации. Здесь в систему внедряются совершенные методы работы. Да, и уровень бизнеса этого достаточно высокий. не на коленках все делают. Здесь уверены в сроках. в проценте, в результате. И эта уверенность как-то мне передалась. Не переживал за результат. Отдал деньги в работу, сам занялся другими делами. Меня оповестили, когда все было закончено. Сумма по проценту была высчитана безошибочно.


Написал: Михаил Скачков 28.10.2016

Чистая работа. Высокий результат. Проведено все максимально грамотно. Советую.


Написал: Сергей Кузнецов 28.10.2016

Провел обналичку через "Аудиторов Москвы". Раньше подобную работу я проводил самостоятельно. Но много рисков, да и банк берет не по детски. Здесь сразу видно, что система выстроена, структура работы отарботана. Уже в первый визит обговорили все нюансы. Я проводил работу намного сложнее. Здесь же простая схема, быстрый результат. Эффект от работы отличный. Я больше никогда сам за эту работу не возьмусь. Так получается безопаснее, дешевле и эффективнее.


Написал: Вячеслав Осокин 26.10.2016

Сколько раз обращался сюда за обналичкой. В диапазоне 4-9 миллионов с безналичного счета заказываю. Работа производится постоянными сотрудниками. Или я просто на них попадаю. Они в тонкостях своей работы развиваются. Обналичивание денежных средств проводят за сутки. Сразу же предоставляют документы. Это для налоговой надежная защита. Проверил документы - проведены через действительно действующую компанию. Считаю, что все вопросы отработаны максимально профессионально.


Написал: Юрий Ядыгин 26.10.2016

Выражаю благодарность компании "Аудиторы Москвы" за тесное и плодотворное сотрудничество. Ваша работа помогает мне развиваться, постепенно обходить сильных конкурентов. Теперь те, кто ранее мне казался вообще недосягаемым, находятся позади. на 5 лет совместной работы виден серьезный результат. Будем продолжать сотрудничество и дальше. Успехов вам. Процветания. Стабильности. И внедрения новых услуг. Они нам очень помогают в работе.


Написал: Александр Колесников 02.12.2006

Спасибо всей команде Аудиторов Москвы. Вы создаете совершенную систему помощи бизнесу. Работа с вами — это возможность быть уверенным в том, что завтра все обязательно будет хорошо!


Написал: Никита Григорьев 13.06.2007

Благодарю за хорошую работу. Работаю уже по третьей сделке. Аудиторы Москвы отрабатывает вопросы обналички. Все проходит максимально чисто. Меня такая работа более чем устраивает. Индивидуально рассматривают сферу моей деятельности. Предлагают оптимальный пакет документов. Омск. Компания «Премьер».


Написал: Сергей Кочиевский 24.08.2007

В компанию tegoc.ru.ru привели меня партнеры. После того, как очередной обнал пролетел, мне необходимо было выбирать. Или я закрываюсь или экстренно ищу надежного партнёра. К поискам подключились коллеги. И вот мы нашли tegoc.ru.ru. Прошла первая совместная сделка по крупным финансовым операциям. Все удачно. Надеюсь, что так будет и дальше.


Написал: Андрей Духов 03.09.2008

Обналичка на 130 миллионов. Срок реализации – 2 дня. Документы по итогам – в норме. Благодарю.


Написал: Максим Снежный 17.10.2008

Екатеринбург, всем привет. Я в этом городе живу, веду свой бизнес. Здесь же сотрудничаю с компанией «Аудиторы Москвы». Работают специалисты очень ответственно. К исполнению задач подходят индивидуально. Единственный минус – нет своего офиса. Очень надеюсь, что это вскоре решится.


Написал: Михаил Тихонов 27.03.2009

Надо быть гением, чтобы создать подобную систему в нашей стране. Это реальная помощь бизнес-системе. Я уже привел в Аудиторы Москвы многих коллег по работе. Все без исключения дорожат таким сотрудничеством.


Написал: Максим Заруцкий 16.06.2009

На прошлой неделе встречал проверку из центрального офиса. А у меня 20% документов – по обналичке. Думал, что пришел моей карьере и свободе капец. Наделся хоть как-то договориться с проверяющими. На свой страх и риск отдал то, что есть. К моему удивлению, нарушений найдено не было. Были несерьезные недочеты и все. Максимум – на снижение премии. Спасибо за вашу работу! Я теперь только с tegoc.ru.ru.


Написал: Алексей Фотов 10.11.2009

Лично меня в работе Аудиторы Москвы устраивает все без исключения. Это высокий уровень сервиса, использование совершенных технологий, ответственный подход к своей работе, подбор индивидуального способа работы. В общем, все здесь создано так, чтобы клиенты получали желаемый результат. С удовольствием сотрудничаю и буду продолжать это делать.


Написал: Сергей Тостович 17.08.2010

5 лет с компанией «Аудиторы Москвы» показали, что этой компании можно и нужно доверять. Ни разу не было просрочки с документацией, с выдачей наличных. Никогда не подводила банковская структура. Я понимаю, что работать настолько идеально можно при постоянном решении вопросов, сложностей. Так, чтобы никто со стороны не догадался, что они есть. Это верх мастерства.


Написал: Максим Исаев 20.08.2010

ИП Исаев благодарит Аудиторы Москвы за постоянное, плодотворное, активное взаимодействие. Вы решаете финансовые вопросы профессионально, оперативно и очень деликатно. Ни разу за 7 лет нашей совместной работы не было утечки информации. А это очень важно в таком деликатном деле, как оптимизация финансовых процессов.


Написал: Владислав Костарев 20.02.2011

Для выплаты премиальных провожу обналичку с безналичного счета. Активно мне в этом помогает Аудиторы Москвы. Сотрудничество с этими специалистами производится в городе Ростове. Здесь у меня сеть компаний. Планирую расширяться, развивать сеть по другим регионам. Там обязательно финансами будет заниматься Аудиторы Москвы.


Написал: Владимир Светлов 28.04.2011

ООО «Нептун» благодарит Аудиторов Москвы г.Липецка. Вы выполнили сложный объем работ за оптимально короткое время. Ваша деятельность помогла мне выйти из долговой ямы. Сейчас компания развивается, постепенно обходит конкурентов. Сначала мне это казалось нереальным. Но с вашей помощью возможно все.


Написал: Константин Артемьев 30.04.2011

Четкая работа. В tegoc.ru.ru не кидают. Рекомендую.


Написал: Валентин Герасимов 03.05.2012
Если вы ищете хорошую помощь в ведении крупного бизнеса, то вам прямая дорога в Аудиторы Москвы. Пишу, чтобы предостеречь от различного рода мошенничества. Хватит отдавать свои наработанные деньги тем, кто с ними потом уйдет далеко за горизонт. И вы же не докажите. Я сколько раз уже так попадался. Мы с вами все коллеги. Друг другу не конкуренты. Поэтому я рекомендую вам обратить внимание на качественную работу. На мой, чисто субъективный взгляд, эта лучшая работа по обналичке в нашей стране. Увижу что еще лучше, обязательно дам знать.

Написал: Георгий Захаров 14.07.2012

Достойная работа от хороших профессионалов. На самом деле специалисты выручали меня неоднократно. Я приходил в офис, садились, решали вопросы. Мне менеджеры предлагали те схемы, которые менее выгодны для них в финансовом плане. Но их предлагали, так как для моего бизнеса это лучший выход. Такой подход отличный показатель того, что тут ориентированы на результат, а не на материальную выгоду.


Написал: Максим Горшков 07.08.2013
Четко провели транзит. Мои деньги отработали за минимальный процент. Он соответствует московским расценкам, указанным на сайте. Работа очень тонко выполняется. После получения документации доказать, что я обращался в Аудиторы Москвы, вообще невозможно.

Написал: Антон Овчинников 29.11.2013

Принимайте и мой отзыв. Аудиторы Москвы – клевая компания. Специалисты Питерского офиса вникают в работу сразу же. Не откладывают дело на тот момент, когда у них появится свободное время. Я прихожу. Смотрят мои документы, узнают цели, предлагают решения. Видна высокая степень работы с коллективом со стороны руководства.


Написал: Максим Кириллов 16.06.2014

Для работы необходимо постоянное сотрудничество с компанией «Аудиторы Москвы». На данный момент это гарант стабильности и уверенности в завтрашнем дне моей компании. За такую профессиональную деятельность и отдавать заявленный процент не жалко.


Написал: Анатолий Морозов 13.04.2015

Купил в Аудиторах Москвы ООО с открытым счетом и интернет банком в «Рос Банк» за 45 тыс. руб, ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО за 350 тыс рублей и ООО с оборотами за 120 тыс рублей. История их отчетности – своевременная и положительная. На общую сумму мне сделали скидку в 5%. Сделку провели специалисты самостоятельно. От меня нужны были только документы и деньги. Быстро все оформили. Сейчас уже работаю со своими компаниями.


Написал: Митя Колесников 28.06.2015

Работал с «Аудиторами Москвы» и в кризис и после него. Уже узнаю по голосу некоторых специалистов, искренне рад их видеть, когда обращаюсь. Ребята действительно неравнодушны к своей работе. Уж я насколько нервозен, они меня переплюнули. Берегут, как драгоценность, каждый заказ и радуются вместе со мной, когда я деньги получаю. Благодарю, очень благодарю за труд.


Написал: Роман Каменский 01.07.2015

Ребят, вот вы все говорите про обнал в 1 день. Почему у меня ушло 4? Я что особенный? Не верю, чтобы здесь все врали. В чем дело? Разъясните кто-нибудь?


Написал: Роман Коротков 21.07.2015

Проверял «Аудиторов Москвы» через своих людей. Признаюсь, пытались взломать сервис. Лучшие программисты пробивались через защиту. Недели две пробовали, максимум, что получилось — убить свое время. Установлены дорогие, совершенные программы. Это дает мне уверенность в защите моей информации.


Написал: Владимир 23.07.2015

Я тоже испытывал компанию на прочность. Просил назвать компании, которые уже обращались и могут дать рекомендацию. Специалисты мочат, как партизаны. Готовы потерять нового клиента, но своих не выдают. Это подкупает.


Написал: Анна 02.08.2015

С компанией Аудиторы Москвы сотрудничаю 4 года. Работа осуществляется из Омска. Хотелось бы пожелать руководству открыть свой офис здесь. Если меня кто читает, я выражаю не только свою просьбу. С офисном работать было бы более комфортно.


Написал: Кирилл 14.08.2015
Реальная, рабочая система. В Аудиторах Москвы все по полочкам разложили. Простое взаимодействие с банковской системой. Очень хороший результат.

Написал: Павел Ибряшкин 10.09.2015

Много я читал про tegoc.ru.ru отзывы. Практически всегда хорошее пишут. Подкупило. Позвонил я. Приехал. Отдал сведения на работу. Получил деньги на следующий рабочий день. Присоединяюсь ко всем отзывам теперь и я.


Написал: Алексей Халистов 16.10.2015

Я работаю из Москвы. Пока доставки денег не было. Сам мотаюсь в центральный офис. В принципе, дискомфорта от этого нет. Офис просторный, хороший, специалисты тактичны, внимательны, профессиональны.


Написал: Иван Неверов 19.11.2015

Спасибо за работу. Аудиторы Москвы подает пример даже такому крупному бизнесу, как мой. Уже отметил несколько моментов, которые можно перенять в свое дело.


Написал: Александр Рассказов 29.11.2015

Все супер! По проценту Аудиторы Москвы не наглеет. Работу свою знает. Мои рекомендации.


Написал: Дмитрий Алексеев 06.12.2015

Принимайте меня обратно в свою команду. Польстился я на то, что с меня возьмут в 2 раза меньше. Пообещали золотые горы. А как только деньги со счета обналичили, так и пропали. У меня ни денег, ни документов. В общем, я вернулся туда, где честно и стабильно. Хочется верить, что с вашим профессионализмом я наверстаю упущенное.


Написал: Павел Васильев 22.12.2015

С наступающим всех Новым годом! Это был очень сложный, непростой для всех нас год. Я смог его преодолеть, пережить только благодаря сотрудничеству с tegoc.ru.ru. Компания позволяла мне держаться на плаву, продолжать существовать. Надеюсь, что в следующем году будет проще нам всем работать! Всем счастливого Нового года!


Написал: Сергей Попов 19.03.2016
Коллеги, спасибо за пояснение. Сейчас все более-менее понятно. Завтра поеду в офис, буду начинать работать с «Аудиторами Москвы».

Написал: Михаил Ермолин 01.05.2016

Мое почтение! Я сам не обналичиваю крупные суммы, но знаю, что еще те, кто больше 100 миллионов подает, у них два рабочих дня занимает полный объем работы. В остальном, прочитал отзывы, все верно пишут. От себя могу добавить, что хоть и работаю по небольшим партиям, но этой компанией восхищаюсь. «Аудиторы Москвы» понимает свое дело. Грамотный кадровый состав. Видно, что руководитель у этой компании есть и он пашет.


Написал: Иван Ратников 15.06.2016

Никита, я позвонил по московскому номеру. Мне определили менеджера. Теперь с ним и работаю. Думаю, что лучше всего пойти именно этим путем.


Написал: Евгений Шикун 20.07.2016

Хочу оставить свой о «tegoc.ru» отзыв. Работал я из Липецка. Здесь нет комфортного офиса. Даже какой-то маленькой комнатки не снимают. Менеджера компании встречал в своем офисе. Переговорили. Работал я с Максимом Орловым. Он принял в обнал 19 миллионов рублей. Провел полный комплекс работ за сутки. Не думал, что в нашей деревне может быть такой сервис. За деньгами пришлось ехать самому. Еще сделали документы для налоговой. Несмотря на некоторые нюансы, я работой доволен.


Написал: Роман Павлов 18.08.2016

Компания Аудиторы Москвы показала себя с положительной стороны. С помощью нее провел обналичку. Раньше этой работой занимался самостоятельно. Но было море нервов, огромные схемы, не состыковки. Теперь понял, что давно надо было отдать это скользкое дело посредникам. Здесь справились с работой на отлично.


Написал: Андрей Шеховцов 05.09.2016

У меня нет слов. Меня все уверяли, что в этой сфере не бывает качества. Делают, задерживают выплаты, дурят и за то скажи спасибо. Но, кто ищет, тот найдет. Чувствую, что со Столичным Центром Бизнеса я надолго.


Написал: Михаил Матанцев 26.09.2016
Менеджер Роман Яковлев отработал весь спектр работ отлично! Хотел ему дать премию от своей компании. Но не взял. Якобы не принято в компании. Хочу финансово наградить вашего специалиста. Скажите, как это можно сделать? Могу передать деньги через центральный офис. Мои контакты у вас есть.

Написал: Юра Смирнов 01.10.2016

Без кидалова. Аудиторы Москвы свои деньги отрабатывает в полном объёме.


Написал: Эльдар Эльдаров 09.10.2016

Без проблем приняли крупный обнал. Сделку проведи на высоком уровне. Несколько раз в процессе взаимодействия обращался к менеджеру. Он всегда отвечал на вопросы и брал трубку. За железные нервы особо благодарю Юрия Часового (г. Томск).



.