Новый аппарат от компании Игрософт

Услуги >> 22.09.2017

Прогулки по лесу еще никого не оставляли равнодушным. А если компанию вам составит добродушный медведь, то ваши впечатления будут еще более незабываемыми.

Сладкая Жизнь

Каждый слот от изготовителя Игрософт - это история со счастливым концом. Каких только приключений не придумали разработчики для поклонников, каких только сюрпризов не предусмотрели для игроков. Не даром и профессиональные геймеры, и новые посетители на http://vulkankllub.co/ выбирают именно их слоты для того, чтобы провести за вращением барабанов свободное время.

На этот раз вам предстоит отправиться с лес и познакомиться с забавным медведем. Немного ленивым, немного неповоротливым. но безумно симпатичным и, конечно, очень добрым. По сценарию забавный лежебока ведет борьбу с коварными пчелами, пытаясь добыть себе хотя бы немного меда. А полосатым жадинам жаль расставаться с результатами кропотливого труда, поэтому они делают все возможное, чтобы планы медведя не осуществились.

Но тут на помощь приходите вы, а это значит, что теперь у "Потапыча" все получится. В финале все останутся в выигрыше: вы покинете залы казино с хорошими суммами денег, а мишка получит сладкое лакомство.

Символы

Все символы это слота анимированы и приводятся в движение. На экранах вы увидите пчел и синий улей, медведя и дымарь для отпугивания насекомых. У каждого из этих символов имеется своя особенная роль. Например, картинка с ульем приведет вас в бонусную игру: соберите пять ее клонов и вы сможете увеличить шансы на победу. Игроки, которым повезло на первом этапе, отправляются в супер-игру, где предстоит выбрать из двух бочек меда одну. В одной бочке - мед и именно за него вы получите вознаграждение от своего нового друга.

Другие символы также приносят прибыль. Соберите три медведя и вы получите прибавку в размере двухсот ставок. А если составите цепочку из трех бочек, то станете обладателем пятисот ставок, сделанных в начале спина. Изучив таблицу выплат, вы сможете составлять самые прибыльные комбинации, тем самым максимально увеличивая свою прибыль в игре.