Абрамович планирует открыть в Тель-Авиве гостиницу

Недвижимость >> 26.01.2020

Р. Абрамович планирует использовать купленное у французского предпринимателя Д. Романо здание для запуска гостиницы. Оно находится в Тель-Авиве в районе набережной. Абрамович заплатил за актив 57 млн USD. Об этом пишет Globes.

Здание называется Бейт а-Маген. Оно располагается в локации, отведенной городским муниципалитетом для возведения отелей. Общая площадь здания составляет 6 500 кв. м. В ходе строительных работ она будет увеличена до 12 000 кв. м.

Минувшим летом журналисты Calcalist писали, что российский миллиардер интересуется приобретением виллы в Израиле стоимостью 63 млн USD. Она находится в городе Герцлия, который считается курортным. Город является пригородом Тель-Авива У Абрамовича есть паспорт гражданина Израиля. Он владеет в этой стране несколькими объектами недвижимости. К примеру, в 2015 году бизнесмен вложился в покупку земельного участка в Тель-Авиве площадью 1 500 кв. м. На нем находится гостиница и несколько одноэтажных зданий, являющихся особо охраняемыми архитектурными объектами городского муниципалитета.