Неограниченные возможности с металлопластиковыми окнами

Недвижимость >> 15.02.2018

Окна пвх за последнее время завоевали особенную актуальность и широко применяются в современном мире. Это вполне объяснимо, ведь ПВХ конструкция имеет прекрасные эксплуатационные параметры, при этом обеспечивает отличную функциональность на протяжении длительного периода использования.

Высокий уровень прочности притвора и герметичность стеклопакетов обеспечивают надежную защиту помещения от уличного шума и пыли, при этом они соответствуют всем требованиям экологической безопасности. Компания "Индустрия окон плюс" предлагают широкий ассортимент разнообразных моделей, среди которых найти оптимальное решение в зависимости от индивидуальных особенностей не составит труда.

Особенности окон ПВХ от "Индустрия окон плюс"


Металлопластиковые оконные конструкции имеют прекрасный внешний вид и отлично впишутся в любой интерьер. "Индустрия окон плюс" предлагают отличный модельный ряд, поэтому можно создавать оригинальные конструкции в зависимости от индивидуальных пожеланий и особенностей помещения. Делая выбор в пользу металлопластиковых окон, покупатели получают целый ряд преимуществ:
  • Высокий уровень надежности;
  • Отличную шумоизоляцию;
  • Прекрасная теплоизоляция;
  • Прочность конструкции;
  • Умеренные цены;
  • Устойчивость к воздействию окружающих факторов.

Продукция из поливинилхлорида изготавливается с использованием специального полимера, который обеспечивает отличные эксплуатационные и функциональные параметры. Они не меняют свой первоначальный внешний вид даже под воздействием атмосферных явлений, а также выдерживают широкий диапазон температур. Окна ПВХ абсолютно безопасные, поэтому могут устанавливаться в любом помещении. При этом срок их эксплуатации составляет около 50 лет благодаря сочетанию отличных технических характеристик.

В настоящее время применение специального оборудования и современных технологических разработок позволяет реализовать высокие функциональные параметры. При этом внешний вид продукции имеет не менее важное значение. При изготовлении металлопластиковых окон можно создавать различную форму и размер конструкции, а также выбирать цветовую гамму профиля и стеклопакетов. Таким образов, можно гармонично дополнить любой интерьер. С окнами ПВХ от "Индустрия окон плюс" здание приобретает особенную изысканность и неповторимый стиль, подчеркивая безупречный вкус его владельцев.

Сайт https://inokna.by
Адрес офиса: Минск. ул. Репина, 4, помещений 446-6.
Контактные телефоны:

+375 17 3804493
+375 17 2789994
+375-29-8717970

График работы: пн -пт с 9.00 до 18.00.
Заявки на замер принимаются с 9.00 до 20.00