Как обменять Эфириум на наличные в Москве

Законодательство >> 09.10.2018

Ажиотаж вокруг криптовалют не спадает, особенно у Биткойна, которая является самой популярной и дорогой на сегодняшний день. Но сегодня постепенно начинают обретать популярность другие виды криптовалют, в том числе и такая единица, как Ethereum (Эфириум). 

Что собой представляет Эфириум Это новая криптовалюта хотя появилась она не вчера. Первые упоминания о ней были еще в 2013 году автором Биткойна. На сегодняшний день Эфириум считается очень перспективной валютой.

Ее капитализация в начале 2018 года составляла более 100 млрд американских долларов. Правда, эта сумма к середине года немного уменьшилась, как показывает статистика. Тем не менее, спрос на нее высокий. 

Это обусловлено:

  • надежностью, т. к. криптовалюта не первый день существует и доказала, что не является мыльным пузырем;
  • перспективностью – ею интересуются крупнейшие мировые корпорации;
  • возможностями – она может использоваться для совершения сделок на финансовом, фондовом и других рынках;
  • доступностью – стоимость ниже, чем у Биткойна.

Неудивительно, что огромное количество криптотрейдеров,  обычных людей и предпринимателей заинтересовано в приобретении данной валюты. Это можно сделать через Интернет, используя специальные платформы, но процедура, пусть и не сложная, но отнимает много времени.  Кроме того, нужно будет пользоваться обменниками, переводить одну валюту в другую, конвертировать и платить каждый раз комиссию, что не совсем выгодно. 

Как купить Эфириум за наличные в Москве

Желающие могут купить данную криптовалюту намного быстрее и выгоднее. Эфириум на наличные в Москве можно приобрести на специальных площадках. Для этого достаточно просто заполнить форму заявки и ждать обратной связи с дальнейшими инструкциями. Здесь можно не только приобрести Эфириум, но и продать его, т. е. обналичить. 

Курс очень привлекательный, т. к. не нужно выполнять несколько операция по обмену, как это бывает на других платформах. Все предельно понятно и прозрачно. Если возникли вопросы, их можно задать по телефону или электронной почте. 

Обменные операции доступны в любое время суток без выходных и перерывов. Резервов валют всегда достаточно, чтобы выполнить конвертацию даже крупных сумм. С тарифами можно ознакомиться на сайте компании, перейдя в соответствующий раздел.