Какие Бывают Торговые Стратегии и в Чём Особенность Каждой из Них?

Законодательство >> 27.06.2018

Данная статья поможет трейдерам узнать больше о различных торговых стратегиях и использовать полученные знания на практике для совершения наиболее выгодных и прибыльных сделок.

Макроэкономическая Торговля – Связь Политики и Финансовой Биржи

Макроэкономические трейдеры в основном сосредоточены на долгосрочных фундаментальных данных, которые приводят экономику страны. Эти трейдеры носят долгосрочный характер и часто могут занимать позиции в течение нескольких месяцев, если не годы, и многие из них имеют только несколько позиций, открытых в течение года. Эти трейдеры, очевидно, предпочитают тщательно выбирать свои позиции, поскольку их ограниченные ставки могут сделать или сломать свой год.

Некоторые из наиболее важных экономических данных, которые макроэкономические трейдеры любят изучать, включают в себя валовой внутренний продукт государства по отношению к политическим соседям, текущую ситуацию с инфляцией и занятостью, среду процентных ставок и данные о балансе торговли. Именно из этого первичного набора данных макроэкономический трейдер может начать строить прогноз того, что они ожидают для конкретной страны, и его обменный курс по отношению к другим округам.Найти некоторые из этих данных можно на сайте компании admiralmarkets.com.

Успешные макроэкономические трейдеры могут выявить возникающие тенденции в текущем бизнес-цикле и позиционировать себя, чтобы попасть на рынок, прежде чем многие другие узнают о предстоящих изменениях. Эти трейдеры, как правило, очень хорошо осведомлены об общих настроениях на рынке и ищут ранние сдвиги в психологии настроений и массового трейдера, чтобы прогнозировать следующий вероятный путь в рамках экономического цикла.

Хотя макроэкономические трейдеры в основном полагаются на основополагающие методы оценки торговли, они часто используют технический анализ, чтобы помочь им своевременно торговать для оптимального входа и выхода. Важным аналитическим методом, реализуемым многими макроэкономическими трейдерами, является использование межрыночного анализа. Они регулярно изучают причинно-следственные связи между различными классами активов.

Какими Вопросами Задаются Макроэкономические трейдеры?

  1. Как движутся государственные облигации по отношению к акциям?
  2. Какое влияние оказывают определенные валюты на цены на сырую нефть?
  3. Где цены на сырьевые товары по отношению к доллару США?
  4. Какое отношение существует между золотом и акциями?

Это лишь некоторые из вопросов, которые макроэкономические трейдеры пытаются ответить, прежде чем сделать информированный прогноз.

Carry-Trade – Наиболее Серьёзная Торговая Стратегия

Подобные торги используются многими крупными учреждениями по всему миру, чтобы попытаться получить значительный процентный доход. По сути, с валютой Carry-Trade, вы покупаете более высокую процентную доходную валюту и финансируете ее с более низкой процентной ставкой. Так, например, если австралийский доллар имеет процентную ставку в 4 процента, а японская йена имеет процентную ставку в 1 процент, то покупка пары AUD/JPY даст чистую процентную ставку в 3 процента, и считается положительной.

Если, с другой стороны, вы продали пару AUD / JPY, то вместо этого вы заплатили бы 3-процентную процентную ставку. Это считается негативной стороной Carry-Trade. Направленные трейдеры должны знать об эффекте Carry-Trade, когда они покупают и продают валюты, потому что отрицательная стоимость переноса иногда может потреблять потенциальную прибыль, превышающую ожидаемую прибыль.

Вы можете задаться вопросом, почему такая низкая процентная ставка будет привлекать спекулянтов или учреждений, использующих подход Carry-Trade. Хорошо, что важно помнить с помощью этой технологии торговли на Forex, заключается в том, что вы зарабатываете или оплачиваете этот интерес по условному значению, поэтому заемная позиция может, вероятно, заработать много кратных дифференциалов процентных ставок. Например, на основе 3%, о x`v мы упоминали ранее, позиция заемного капитала в 10: 1 потенциально может зарабатывать 30% годовых начислений.

Теперь, хотя торговля таким способом выглядит как беспроигрышное предложение, на самом деле вам все равно придется учитывать потенциальные колебания рынка, пока вы держите торговую сделку. В зависимости от того, движется ли рынок в направлении положительного переноса или напротив, вы поймете прирост или убыток, превышающий дифференциал процентной ставки заемных средств.

Так что, по сути, лучшие сделки с переносом - это те, которые имеют привлекательный дифференциал процентных ставок и тот, в котором у вас есть рыночная предвзятость, а также в сторону позитивного переноса. Это будет оптимальная ситуация с Carry-Trade. Но имейте в виду, что Carry-Trade не без риска, поэтому важно, чтобы у вас был прочный план, если рынок начнет быстро двигаться против вашего желаемого направления.