Аренда электростанций

Инвестиции >> 03.02.2020

Вам требуется основной, резервный или аварийный источник энергии, который объединяет высокую надежность и экономный расход топлива? Воспользуйтесь услугами аренды электростанций от ООО «Аггреко Евразия»! Предлагаемые генераторы эффективно справятся с любыми задачами по энергетическому обеспечению вашего предприятия или строительной площадки.

Компания самостоятельно проектирует и изготавливает электростанции. Высококлассные инженеры полностью контролируют процесс создания оборудования и используют лучшие технологические решения из сферы автономного энергоснабжения. Специалисты постоянно модернизируют установки и делают их более тихими, эффективными и экологически чистыми в работе.

После создания электростанции обязательно сертифицируются, что гарантирует соответствие международным стандартам безопасности эксплуатации и объема выбросов. Благодаря размещению на площадках в разных уголках планеты оборудование доставляется в кратчайшие сроки. При необходимости установки адаптируются под требования заказчика по бюджету и топливному или энергетическому расходу.

Доступное для аренды оборудование

  1. Дизельные генераторы. Характеризуются надежностью, эффективностью и экономичностью. Предназначаются для решения широкого спектра задач. Например, синхронизация с целью распределения рабочей нагрузки. Данный вариант идеально подходит для поддержки локальных электрических сетей или собственных генераторных парков предприятий. Баки полностью защищаются от утечек топлива.
  2. Газовые генераторы. Проектируются с расчетом на минимальный объем выбросов. Поддерживают многочисленные виды топлива. В их число входят жидкий пропан, а также попутный нефтяной или сжатый и сжиженный природный газ. Двигатели оснащаются новейшими системами сгорания LeanBurn. Дополнительно на силовые агрегаты устанавливаются искрогасящие глушители и турбонаддув с мощным охлаждением.
  3. Гибридные решения. Функционируют на энергии солнца и дизельном топливе. Производятся с применением высоконадежных материалов и комплектующих. Одно из ключевых преимуществ заключается в бесперебойной работе вне зависимости от погодных условий и времени суток. Мощность составляет от 5 МВт. Аренда электростанций оформляется на срок от 5 лет.

Плюсы электростанций от ООО «Аггреко Евразия»

  • Уменьшение или увеличение мощности по требованию заказчика.
  • Лучшая в сфере автономного энергоснабжения звукоизоляция.
  • 100 % соответствие стандартам по объемам выбросов в окружающую среду.
  • Регулярное техническое обслуживание от профессионалов.
  • Высокие показатели надежности и эффективности.
  • Возможность управления в удаленном режиме.
  • Комплексная защита от неблагоприятных климатических условий.