Обзор игрового слота Slot Father part II

Инвестиции >> 19.06.2018

Игровой автомат Slot Father part II от клуба вулкан 24 перенесет игрока в мир гангстеров, которые запустили новое ответвление бизнеса. Для реализации задачи им требуются новые люди – энергичные, смелые, целеустремленные и азартные. В этой игре, пользователю придется заняться перевозкой грузов. Команда будет состоять из героев, знакомых по предыдущим играм. Во главе банды стоит все тот же крестный отец.

Внесенные изменения оказали влияние на призовые выплаты и характеристики бонусных мини-игр. Все это даст возможность игроку получать стабильный выигрыш на регулярной основе, даже в случае длительного игрового процесса.

Внешняя составляющая 2-ой части изменилась в лучшую сторону. Игроку представлена более качественная картинка, эффекты, и улучшенная детализация фигур персонажей игры.

Характеристики:

  • Количество игровых линий – 243.
  • Количество барабанов для игры – 5.
  • Процент возврата – 95.7.
  • Монеты, выставляемые на линиях – от 1 до 5.
  • Наиболее высокий коэффициент – 1500.

Отличительные особенности


Мультипликатор


Чтобы повысить доходность слота, разработчики внедрили в него мультипликатор. Он функционирует постоянно, умножая удачные комбинации на 2. Множитель сохраняет значения до завершения действия бонуса. Они не переходят в обычный режим или другие бонусные игры.

Респин


Повторные вращения помогут участнику осуществить запуск режима Пикап. Режим запускается в том случае, если барабаны покажут два полных изображения гангстеров. Далее совпадения фиксируются, а оставшиеся колонки делают повторные вращения. В них может выпасть третий символ, которого не хватает до полной картинки.

Бонусы


Фриспин


Основной бонус приложения дарит игрокам пакеты с бесплатными вращениями барабанов. Имеется несколько различных наборов, которые можно получить при выполнении следующих условий:
  • X3 – «8» фриспинов.
  • X4 – «12» фриспинов.
  • X5 – «20» фриспинов.

Все пакеты разыгрываются в ходе свободных от платежей ставок. Весь выигрыш получает мультипликатор умножающий на 2. По завершении действия фриспинов, пользователь получает специальный приз в виде денежного поощрения.

Гэмбл


Режим удвоения выигранных пользователем денежных средств. Риск игра дает возможность клиенту получить минимальный выигрыш в обычном режиме и затем увеличить его вдвое. Хороший подарок от создателей игры.