Для тех, кто хочет быть совершенным: косметика из Франции Тальго

Инвестиции >> 10.04.2018

Французская косметика Thalgo знакома в среде профессиональных косметологов уже не первый год. Составы, что дают потрясающий эффект после – это умелое сочетание активных компонентов морских глубин и новейших технологий в разработке косметических продуктов. Косметика для лица и тела

Тальго для отечественного потребителя доступна в широком ассортименте на сайте интернет-магазина профессиональной косметики Stylesalon.ua.

Продукт, принесший известность

Совсем недавно на рынке косметической промышленности появился новый продукт торговой марки Thalgo под названием Buste And Decollete. Это уникальная сыворотка разработана специально для бюста и декольте. Средство тут же принесло популярность производителю, так как было высоко оценено потребительским классом. Пудровая текстура этого эмульсионного продукта изначально разработана для создания эффекта объемности и наполненности. Кроме того, сыворотка имеет не только декоративное назначение. Формула состава, разработана специалистами французской лаборатории Thalgo, прекрасно справляется из выполнением эстетических и косметических задач, основные из которых – лифтинг эффект (подтягивающее воздействие), а также увеличение объема адипоцитов.

Сыворотка обладает роскошным и чувственным ароматом – успешная комбинация имбирных ноток, цитрусовых полутонов и древесного сердца композиции. Консистенция средства настолько легкая и мягкая, что моментально впитывается и не оставляет ни жирного блеска на коже, ни пятен на одежде.

При регулярном применении можно добиться заметных результатов:

  • визуальное увеличение объема;
  • укрепление дермы, что повышает ее эластичность и упругость;
  • придание коже бархатистости, мягкости и нежности;
  • коррекция форма бюста.

Для укрепление тканей, и коррекции формы бюста используется экстракт одного из уникальных растений (а точнее выжимка из его корня). Речь идет об анемаррене асфоделовидной, регион обитания которой – Азия. Кстати, ее народное название – Zi Wu, и она хорошо известна в косметологических кругах, так как способна оказывать мощное воздействие на кожные ткани на уровне клеток. Также активные компоненты, которые входят в состав сыворотки для декольте и бюста от ТМ Тальго, обеспечивают глубокое увлажнение дермы и ее питание. В результате мелкие морщины, которые имеют свойство появляться на зоне декольте, и тем самым выдавать возраст женщины, разглаживаются, а сама дерма становится более свежей и молодой. Сыворотка на сегодня признана одной из лучших в своей категории, обеспечивающей такой разительный эффект.

Помимо знаменитой сыворотки для зоны декольте и коррекции формы бюста в продуктовом портфеле компании Тальго есть и другие, не менее интересные, продукты. Сюда можно также отнести корректор содержащий гиалуроновую кислоту морского происхождения. Средство действует непосредственно в глубине морщин, мгновенно заполняя их. Продукт регулярно получает многочисленные восторженные отзывы как профессиональных визажистов, так и у рядового потребителя. Благодаря уникальному составу, корректор обеспечивает разительный эффект на коже, а также дарит роскошный уход за ней одновременно.

Еще один бестселлер французского производителя, который невозможно обойти вниманием – его сладко-соленый скраб для тела. Состав прекрасно очищает кожу, масла растительного происхождения питают и расслабляют, делая ее эластичной и мягкой на ощупь, а восхитительный аромат подарит телу неземное СПА-наслаждение в домашних условиях.

Широкий ассортимент компании пришелся по вкусу потребителям более чем в 90 странах и, согласно статистике, более 1000 ведущих СПА-центров и бьюти-салонов ВИП-уровня используют косметику французского производителя в своей работе.

С недавних пор на отечественном рынке индустрии красоты набирает популярность новая сравнительно салонная процедура – талассотерапия. Многие отечественные СПА-центры для предоставления услуги своим клиентам отдают предпочтение французской продукции Thalgo, и такое признание вполне обосновано.