Дерипаска оценил свое состояние в 1,8 млрд USD

Из-за действий американских властей состояние О. Дерипаски сократилось на 81%. Об этом заявил адвокат Э. Феррари, представляющий интересы российского миллиардера.

НОВАТЭК может продать саудитам до 30% своего второго СПГ-проекта

Saudi Aramco хочет приобрести до 30% реализуемого НОВАТЭКом СПГ-проекта. Об этом журналистам ТАСС сообщил руководитель НОВАТЭКа Л. Михельсон.

Торговые войны с ЕС и КНР обошлись США в 7,8 млрд USD

Начатые в прошлом году Д. Трампом торговые войны против ЕС и КНР обошлись американской экономике в 7,8 млрд USD, что эквивалентно 0,04% ВВП США.

За последний сезон FIFA смогла заработать 6,4 млрд USD

FIFA заработала в 2015–2018 гг. 6,4 млрд USD. Информация об этом содержится в отчете, опубликованном на веб-ресурсе футбольной федерации.

«Новапорт» не будет проводить IPO

Руководство компании «Новапорт», управляющей сетью региональных аэропортов, приняло решение отказаться от выхода на биржевой рынок.

Поставки 737 MAX приостановлены — Boeing

Североамериканская корпорация Boeing приостановила поставки судов 737 MAX после введения несколькими странами запрета на их эксплуатацию.

SEC обвинила Volkswagen в обмане американских инвесторов

SEC обвинила немецкий автоконцерн Volkswagen и его бывшего руководителя М. Винтеркорна в мошеннических действиях по отношению к инвесторам из США.

Строительство завода минвод на Байкале приостановлено

Суд вынес определение о приостановке строительства завода на территории поселка Култук из-за выявленных нарушений. Иск был подан сотрудниками природоохранной прокуратуры.

ФАС стала на сторону «Роснефти» в споре по Варандею

Согласно сообщению «Роснефти» по итогам проведенной проверки в ФАС пришли к выводу, что нефтяная компания ЛУКОЙЛ злоупотребляет доминирующим положением на терминале Варандей.

Еврокомиссия позволила Фридману купить ритейлера DIA

Еврокомиссия согласовала сделку по отчуждению испанского ритейлера DIA в пользу компании LetterOne миллиардера М. Фридмана.

Юристы Walt Disney отсудили 12 млн руб. у собственника AYYO

Столичный арбитраж взыскал с компании Ayyo S.A.R.L.(Люксембург) 12 млн руб. по исковому заявлению российского офиса североамериканской студии Walt Disney.

Абрамович и партнеры выручили от продажи акций «Норникеля» более 550 млн USD

Подконтрольная Р. Абрамовичу, А. Фролову и А. Абрамову компания Crispian Investment продала на биржевом рынке 1,7% акций «Норильского никеля».

Откуда взялись отзывы о рулетке в Европе?

На самом деле у рулетки очень богатая история и перед тем, как попасть в Европу, она долгое время была игрой жителей Азии.

Власти Нью-Йорка заинтересовались девелоперскими проектами Трампа

Нью-йоркская Генпрокуратура запросила у Investors Bank и Deutsche Bank документы по финансированию проектов Trump Organization.

Корпорация Мердока требует раздела Google

Руководство контролируемого Р. Мердоком медиахолдинга News Corporation обратилось к австралийскому регулятору с предложением о разделе Google на рекламный и поисковый бизнес.

Презентация Boeing 777X перенесена из-за эфиопской катастрофы

13 марта североамериканская корпорация планировала провести презентацию лайнера Boeing 777X. Из-за произошедшей в Эфиопии авиакатастрофы руководство Boeing решило отложить мероприятие.

СП Nissan и Renault в Нидерландах может быть закрыто

Руководство Nissan и Renault рассматривает возможность ликвидации нидерландского СП. Причиной принятия такого решение стало расследование, которое ведется в отношении руководителя автомобилестроительного альянса К. Гона, обвиняемого в финансовых махинациях.

Citgo планирует занять 1,2 млрд USD

Аффилированная с PDVSA североамериканская компания Citgo планирует занять 1,2 млрд USD. Средства необходимы «дочке» венесуэльской госкомпании для финансирования своей операционной деятельности.

Норвежскому фонду посоветовали продать акции «Башнефти» и НОВАТЭКа

Норвежское правительство рекомендовало государственному суверенному фонду произвести отчуждение ценных бумаг более ста нефтегазовых компаний, в частности, «Башнефти» и НОВАТЭКа.

Совет ЕС отказался принять «отмывочный список» с территориями США

Совет ЕС отказался от утверждения «отмывочного списка», составленного Еврокомиссией.