Миллионеры рассказали, на что они не тратят деньги никогда

Финансы >> 22.12.2019

Многие предприниматели, сколотившие миллионные состояния, продолжают тщательно контролировать свои расходы. Журналисты пообщались с тремя долларовыми миллионерами, которые стараются не тратить свои деньги на покупку привычных для многих вещей.
 
Американец Д. Лено, обладающий состоянием в 350 млн USD, старается не расходовать свои деньги на покупку одежды. Лено работает на телевидение ведущим. Он владеет 117 мотоциклами и 169 автомобилями. У него даже есть отдельная программа об автотранспорте Jay Leno's Garage. По словам телеведущего, одежда ему неинтересна.
 
Миллионер Г. Стефан, состояние которого оценивается в 26 млн USD, ненавидит переплачивать за кофе. Стефан ведет на YouTube собственный канал, на котором рассказывает пользователям видеосервиса о способах экономии средств. Брендовые вещи Стефан не покупает. Он старается одеваться в H&M. По мнению миллионера, покупать кофе в Coffee Bean или Starbucks нелепо. Дома напиток можно приготовить всего за 20 центов.
 
Телеведущая Б. Коркоран, основавшая компания The Corcoran Group, старается экономить на авиабилетах. Коркоран располагает капиталом в 80 млн USD. Она никогда не покупает билеты бизнес-класса, поскольку это неоправданные расходы.