Журналисты дали оценку наследству В. Токарева

Финансы >> 05.08.2019

Накануне стало известно, что из жизни ушел российско-американский певец В. Токарев. Семье музыканта в наследство от него досталась недвижимость в двух государствах, а также авторские отчисления.
 
По данным «Комсомольской правды», Токареву принадлежала недвижимость в Ялте, Москве и Нью-Йорке. Стоимость ялтинской квартиры с видом на набережную составляет 200 000 USD. В Ялте у Токарева также была яхта. В столице Российской Федерации осталась квартира в доме на Котельнической набережной. Ее стоимость оценивается в 35 млн рублей. В нью-йоркской квартире музыканта проживает его жена и дети.
 
За время выступлений Токарев не единожды получал от своих поклонников дорогостоящие подарки вроде коллекционных вин и часов. Все это также достанется его семье.
 
По данным издания, причиной смерти певца могло стать онкологическое заболевание. Его представитель это предположение комментировать отказался. По его словам, значения сейчас это не имеет. Музыкант ушел из жизни на 84 году. Сейчас семья Токарева определяется с местом прощания. Представитель артиста подчеркнул, что такое прощание состоится точно не завтра.