Названы наиболее высокооплачиваемые селебрити

Финансы >> 28.11.2018

Forbes представил свежий рейтинг наиболее высокооплачиваемых селебрити в возрасте до 30 лет. Первую строчку рейтинга заняла К. Дженнер (21 год), доводящаяся модели К. Кардашьян младшей сестрой. В период 01.06.2017-01.06.2018 Дженнер получила доход в 166,5 млн USD. Столь существенный доход ей принесла фирменная линия косметических средств Kylie Cosmetics. Журналисты Forbes оценивают капитал Дженнер в 900 млн USD.
 
На втором месте рейтинга расположился музыкант из Великобритании Э. Ширан (27 лет). За счет всемирного турне на протяжении последнего года Ширан сумел заработать 110 млн USD. Третье место рейтинга занял футболист Неймар (26 лет) из ФК «Пари Сен-Жермен». Доход спортсмена составил 90 млн USD. Неймар заключил с футбольным клубом пятилетний контракт. Его сумма составила 350 млн USD. Стоит отметить, что доход спортсмену приносит не только игра в футбол, но и сотрудничество с брендами Red Bull, Nike и др.
 
Четвертое место заняла американская музыкальная исполнительница Т. Свифт с показателем 80 млн USD. Отметим, что Свифт и Дженнер являются единственными женщинами в новом рейтинге Forbes.
 
Канадский музыкант Э. Тесфайе, занимавший в минувшем году первую строчку рейтинга, в этом году расположился на пятой строчке с показателем 57 млн USD. В прошлом году доход музыканта, известного под псевдонимом The Weeknd, составил 92 млн USD.