Как матрица может увеличить вашу прибыль на рынке Форекс?

Финансы >> 23.04.2018

Вопрос, что общего у культового фильма «Матрица» и рынком Форекс? Чтобы это понять, надо представить, что рынок Форекс это Матрица, а Нео это Вы. Надо как герой фильма поверить в себя, в свои способности и вы сможете перевернуть мир.

В конце 20 века на экраны вышел фантастический фильм «Матрица». Морфиус находит Нео, считая его избранным, который должен освободить мир от машин, и готов даже отдать свою жизнь, спасая его. Но Нео никак не мог поверить в себя. На вопрос избранный ли он, Оракул Пифи пояснила, что ответ на этот вопрос знает только он, это нужно почувствовать.

Нео не верил в себя, пока агент Смит не загнал его в угол, не оставляя возможности нашего героя отключают от сети, что означает смерть. Но Нео изменился, нашел в себе веру. Он смог преодолеть агента и вернуться к своим друзьям, стал обладать возможностями, которые не снились агентам матрицы.

Каким образом Матрица поможет заработать?


Форекс это возможность торговли, обмена валюты, требующий полета фантазии, он имеет собственные законы физики, которые необходимо познать. Много людей оттачивают мастерство торговли, применяют несколько выученных приемов, аналитические данные, полученные из графиков, новостей, тенденций.

И если это достаточно для выигрыша в loterii online, то для успеха на рынке Форекс нет. Эти люди составляют большую часть рынка. Да они действительно полезны и необходимы, на таких избранных строят свой успех. Представим, что это люди подключены к матрице, являются куклами, которым программа диктует, что и как делать, их судьба определена. В чем же отличие этих людей от успешных трейдеров – минимум жителей Зиона.

Герой фильма Нео открыл свои способности, когда обстоятельства жестко поставили его на колени. Он нашел в себе силы, поднялся и пошел вперед. Успешный трейдер должен иметь следующие качества:
  1. Дисциплину и страсть;
  2. Уверенность и мужество;
  3. Терпение и упорство.
Эти основные качества, которые помогут вам стать успешными, как на рынке Форекс, так и в жизни. Именно эти качества, ни один раз спасали экипаж Морфиуса от неминуемой гибели. Следует подробно на них остановиться.

Дисциплина и страсть


Выходя на рынок, вы должны спланировать свои дальнейшие шаги. Составить четкий план действий и следовать его пунктам, определить потолки сделки, оценить возможные риски. Дисциплина — это то качество, которое поможет вам четко следовать разработанному плану.

Страсть должна выражаться в любви к своему делу. Она поможет вам совершенствоваться, не унывать при неудачах, познавать новые приемы и способы торговли. Необходимо отличать это качество от азарта, который может ослепить вас и отвлечь от действительности, что затормозит ваш успех.

Терпение и упорство


Самая неприятная вещь на свете, это ожидание. Необходимо ни в коем случае не спешить, действовать только когда наступило нужное время. Да, это возможно займет длительное время, но терпение и своевременный маневр должен принести хорошую прибыль. Важно понимать, что неудачи и убытки — это неотъемлемая часть рынка, и это тоже является опытом, который не обойдет новичков. Не опускайте руки, теперь у вас есть негативный опыт и уже меньшая вероятность, что больше так не оступитесь, двигайтесь только вперед и добьетесь успеха.

Уверенность и мужество


У трейдера не должно быть сомнений в себе, необходима уверенность в своих силах и четкое понимание того, как зарабатывать на рынке Форекс и в loteria europeana. После сбора и анализа информации, вы уверены, в каком направлении двигаться, нельзя поддаваться влиянию извне, надо мужественно следовать своему разработанному плану. Не позволяйте играть на ваших эмоциях, не поддавайтесь стадному чувству, иначе вы лишитесь преимущества перед конкурентами.

Подведем итог


Чем дольше вы занимаетесь торговлей, тем больше опыта вы получите, познаете все больше приемов, алгоритм работы станет обыденным. Самообразование неотъемлемая часть работы над собой, изучайте теорию, учитесь на примере успешных трейдеров. Никогда не надо останавливаться на достигнутом. Поэтому развивайтесь, испытывайте новые приемы и стратегии. Тренируйте свои эмоции, чтобы в кризисных ситуациях они не мешали хладнокровному уму. Если вы обреете рассмотренные нами моральные качества у вас больше шансов стать успешным трейдером.