Компания Игрософт и ее лучшие слоты

Финансы >> 30.11.2017

Азартные люди, которым доводилось тестировать первых «одноруких бандитов», конечно, помнят об их примитивности и простоте. В те времена разработчики не баловали геймеров ни символами, ни коэффициентами, ни дополнительными функциями. То ли дело современные слот-машины, каждая из которых имеет уникальный сценарий. Все символы на современных азартных играх анимированы и дарят невероятный эффект погружения в происходящее на экране. Каждая такая история имеет обязательно счастливый конец, а вот путь от старта и до финиша у каждого игрока свой собственный.

Компания Игрософт и ее шедевры

Игрософт – это один из лидеров по производству азартных аппаратов. Этот сайт предлагает выгодные комбинации для опытных геймеров и для новичков, впервые севших за «штурвал». Комбинация становится призовой, если геймер соберет на экране не менее трех одинаковых представителей. Чем больше символов в цепи, тем больший приз ждет по итогам спина.

Минимальная ставка на один спин равняется одному кредиту, но играть по минимальным ставкам не выгодно, так как и выигрыши будут тоже минимальными. А вот если применять максимально возможные ставки, да еще и составлять комбинации из самых доходных символов, то за один спин можно получить прибавку в размере пяти тысяч ставок.

Демонстрационные слоты

Демо-играм посвящены целые залы. Такие слоты имеет каждое казино, а если вы думаете, что они предназначены только для новичков, то глубоко заблуждаетесь. Демо-версии позволяют изучить все особенности данной машины, познакомиться с новинками и оценить их превосходства. А находятся и такие профессионалы, которые на демо-играх пытаются выработать стратегии, которые приведут их к солидным выплатам в играх на деньги.

На каждом аппарате от компании Игрософт имеется риск-игра (игра на удвоение). С помощью этой опции любой желающий сможет увеличить выигрыши последнего спина ровно в два раза. Воспользоваться данной клавишей можно любое количество раз, после каждой удачной прокрутки. В случае проигрыша, геймер теряет всю прибыль последнего раунда.