Преимущества юридического сопровождения бизнеса от компании G&G Consulting

Бизнес >> 08.04.2018

Компания G&G Consulting оказывает бизнесу полный набор юридических услуг и услуг по бухгалтерскому учету, налогообложению и отчетности.

Бухгалтерское обслуживание, налоговая и юридическая помощь, консультации по кадровым вопросам или расчету зарплаты в 1С - это основные услуги компании.

Здесь заняты высококвалифицированные сотрудники с большим опытом работы, которые постоянно в курсе всех новшеств в нормативно-правовом законодательстве.

Юридические услуги алматы. Организация предоставляет услуги по:


Сотрудничество с фирмой обеспечит юридическому лицу защиту информации, правдивость, целостное и точное отражение в отчетной документации фактов хозяйственной жизни, имущества, долгов, собственных средств предприятия и итогов финансово-хозяйственной деятельности.

Услуги по ликвидации ТОО


Регистрация ТОО может показаться сложной процедурой, но опытные сотрудники компании незамедлительно помогут в процедуре регистрации организации. Клиенту необходимо только предоставить требуемую документацию и подписать доверенность. В отличие от физических лиц, товарищество отвечает перед займодавцами исключительно собственным капиталом. Это обеспечивает более защищенную для собственника организацию деятельности. Помимо этого, такие товарищества всегда пользуются большим доверием у возможных партнеров и контрагентов.

Ликвидация ТОО в сравнении с регистрацией?еще более трудная процедура. Имеется большой число тонкостей, которые необходимо иметь в виду при закрытии юридического лица. Причем детали процедуры зависят от причин закрытия. Например, процесс ликвидации организации, запущенный руководством, отличен от закрытия в судебном порядке. Неточности в этой процедуре могут повлечь долговые обязательства и применение государственных штрафов. Чтобы избежать ненужных рисков, лучше предоставить закрытие ТОО сотрудникам компании.

Этап становления бизнеса тесно связан с требованием решать проблемы правового свойства. Трудно отыскать предпринимателя, у которого бы не возникали спорные ситуации, кредиторские долги партнеров или другие негативные моменты. Компания поможет защитить права бизнеса, цели и деловой имидж, как бы сложна не была ситуация.